Если есть какие-то идеи/предложения по улучшению форума, напишите сюда. Все хорошие задумки обсуждаем, корректируем, доводим до идеала и воплощаем в жизнь
ВНИМАНИЕ: сюда кидайте соображения непосредственно по форуму, а не по игре. Предложения по поводу ИГРЫ(сюжет) кидайте в эту тему.
Идеи и предложения.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-07-02 12:51:05
Поделиться22011-07-02 13:24:13
Предлагаю ввести наградки на форум.
Если все "за", то хорошо, надо только, собственно, придумать их.
пока у меня в голове крутится их немного:
Лучший рекламщик.
Выдается игроку, которой здорово помог форуму с продвижением и раскруткой.
Чтобы получить эту медальку, необходимо оставить рекламу ролевой в десяти местах, оставить положительные отзывы в рпг-топе, а так же в отдельных темах рекламы нашей ролевой(ссылки можно узнать у админа), привести на форум хотя бы одного игрока.
Good mixer, Король флудерастов.
Выдается самым активным и общительным пользователям, которые всегда могут поддержать разговор во флуде(который, благодаря им не остывает), добавить новые игры, поднять старые. При этом они соблюдают правила, флудя только в положенных местах.
Чтобы получить эту наградку, надо набрать 150 сообщений в развлекательном разделе форума.
Игрок.
Выдается игрокам, ведущим активную и интересную игру. Чтобы получить эту наградку, надо написать 50 игровых постов, оставляя их своевременно, не заставляя ожидать партнеров по игре. Посты должны быть выше среднего уровня, без опечаток, интересные, не меньше 10 строк.
Поделиться32011-07-02 13:38:38
Хоршая идея) я за, потом можно будет и конкурсы устроить. я еще подумаю...
Поделиться42011-07-02 13:50:09
Хоршая идея) я за, потом можно будет и конкурсы устроить. я еще подумаю...
Подумай)
Надо ещё придумать наградки, и конкурсы... а так же награды победителям на конкурсах.
Поделиться52011-07-02 17:26:37
а так же награды победителям на конкурсах.
ну можно стандартно - либо в подпись картинку с премией, либо аватарку с почетной надписью.
Поделиться62011-07-03 00:01:36
ну можно стандартно - либо в подпись картинку с премией, либо аватарку с почетной надписью
Если это кому-то надо, то хорошо...)
Просто сейчас многие знают фш и просто авиком и подписью сложно заинтересовать всех...
Поделиться72011-07-03 02:06:52
так подпись элитная, то есть там указаны заслуги.
Поделиться82011-07-03 13:43:46
так подпись элитная, то есть там указаны заслуги.
Можно. Можно ещё кстати:
- накручивать пользователям сообщени.
- делять цветные ники.
- картинки в статус.
+то, что ты сказала. Ну и просто медальки.