Shinto Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinto Sekai » Территория клана Нэко. » Лес на территории клана

Лес на территории клана

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Чудесный смешанный лес, расположенный на землях, принадлежащих клану Нэко.
В меру густой, однако не слишком темный. Деревья тут старые, уже успевшие набрать внушительный рост. Если Фауна разнообразная, то флора наоборот. В лесу животные, конечно, обитают, однако их немного. В основном встречаются представители семейства кошачьих. Глубоко в лесу есть источник, с кристально-чистой водой - гулять в этой точке леса, особенно приятно.

0

2

Катари чуть спешно шагала по направлению леса, что находился на территории клана Нэко. Лес был большим, и в меру густым. Тени от высоких деревьев были предельно внушающими, а сами деревья возвышались над людьми, словно местные правители. Катари  с детства любила лазать по длиннющим веткам  этих растений. А еще больше она любила когда горничная ее семьи, стоя внизу с опрокинутой головой, кричала, что дочке главы клана не подходит такое поведенье. А Катари что? Она ничего. С невинным выражением лица милого котенка лезла всё выше и выше. Словно хотела приблизиться к небу.
Ровно то же невинное выражение лица было у Кат сейчас. Да нет, она ни в чем не провинилась… ну ладно, опоздала чуток (ага, всего-то на полчаса), и что? Не ее же вина, что она по утрам просыпаться не умеет. Особенно рано. Таким утром грех не спать: небо покрыто ярко-серыми высоко-слоистыми облаками так, что они слабо просвечивают солнце. Птички радостно визжат, то летая, то приземляясь на ветках. А в воздухе витает свежий  запах, который можно уловить только по утрам.
- Да чтоб представители клана Тори всю твою  шевелюру в радужные цвета окрасили, чтоб твой хвост в узел, сложнейший завязался, чтоб ты бегал как черепаха! Не мог дать нормально отоспаться? Так нет же, с утра пораньше из кровати вытолкнул! - Объектом проклятий Катари был ее же камирёхан, который гордо шагал рядом с ней, совершенно спокойно реагируя на слова хозяйки. Привык уже. Кат услышала, как он сказал что-то наподобие «спасибо за радушные пожелания, Кат». Чудесный гепард.
На ходу, девушка подняла свои волосы в высокий хвост. Иначе нельзя, ибо вовремя боя будут сильно мешать. Да и противнику схватиться за них ничего не стоит, а перспектива того что твоя шевелюра будет использована в амплуа оружия, причем против тебя же, на радужные мысли не наталкивает. Эх, как же всё-таки лень  сегодня тренироваться. И тот факт, что к ней приставили незнакомое лицо для дополнительной подготовки, не радует. Этакая привилегия для премного уважаемой дочери главы клана. Нет, не любит она незнакомцев. А незнакомцев, из-за которых ей не дают отоспаться, еще больше.
- Кстати о клане Тори… - Сказал Луксор, когда они почти добрались до места назначения. После этих слов, Кат присмотрелась к человеку, который стоял неподалеку. И вправду Тори. Странно, они ведь в основном люди искусства, а не воины, - подумала она. Но в следующую минуту зевнула, вспомнила, как сильно хочет спать, и совсем забыла о недавней мыслишке.

Отредактировано Катари (2011-06-25 05:37:13)

0

3

Камигураи тори

Сальви укоризненно глядел на место, где наконец появилась дочка главы нэко.  Капризная королевская особа без тени смущения на милом еще немного детском появилась только спустя долгие 30 минут! "Ну хоть появилась..." Сальви улыбнулся при виде этой все еще спящей красавицы, и расправил большие красно-зеленые крылья. Вытащив из ножен парные катаны, юноша наконец заговорил.
- Приветствую. Меня зовут Сальватор, а тебя?
Сальви встал в боевую позицию, катаны волшебно сверкали на солнце, пробивавшемся сквозь листья огромных вековых деревьев. Этот дивный блеск был и опасен, отвлекая противника и одновременно необычайно красив. "И чем же не искусство?"
- Ты очень красивая! - лучезарно улыбнулся парень, готовясь к звщите от атак этой красавицы.

Отредактировано НПС (2011-06-25 16:07:21)

0

4

Где это я столь сильно согрешила, что мне так не везет? – это было первой мыслью, которая пришла в головку Катари, когда она увидела, как Тори расправляет крылья, что могло значить лишь одно – в качестве тренера к ней приставили камигураи. И с какого же, любопытно, бурундука, они это сделали? Не с добра это, явно не с добра… и полагаясь на недавно образовавшуюся ситуацию, ни о чем хорошем не повествует. Ведь братец прячется от камигураи, а этот человек именно им и является. Учитывая еле слышное рычание Луксора, раздавшееся справа, он думал о том же, о чем и его хозяйка. Вот только в отличие от своего камирёхана, сейчас девушка  с трудом думала, ибо ее мозг - гениальная эта вещица, недоделанная - все еще считал, что Катари спит.
- Я Катари. Та, которой из-за тебя нормально поспать не дали. Так что на радушные улыбки да поцелуи в щечки, не на-а-а-адейся, - на последнем слове малышка зевнула так, что даже Луксор обзавидовался бы. И это с его-то челюстями. Кстати говоря, о камирёхане. Он с недоверчивым, хищным взглядом смотрел на Сальва… как его там? В общем, на парня этого,  создавая впечатление, что безумно жаждет увидеть его на ужин. В качестве главного блюда. С чего бы это? (О недавних размышлениях насчет того, что Тори камигураи и представляет собой опасность, Катари уже успела забыть).
- Ты очень красивая! – сказал парень, приняв боевую позицию. Катаны, которых он держал,  сверкали, точно дорогие камни под светом солнца. А разноцветные глаза явно были в шоке, ибо это синие врезалось прямо в них. Ослепить решил, что ли?
- Если ждешь, что я зальюсь краской после твоего комплимента, попытаюсь спрятать глаза, и скажу «спасибо», зря времени не трать, я все еще обижена, - еще раз зевнув, девушка, наконец, подошла к парню, и остановилась перед ним. На то, что он был уже готов к бою, Катари не обратила ни малейшего внимания, ибо, наконец, нормально рассмотрела его крылья. Так, что имеем? Крылья. Две штуки. Размер внушающий, а цветосочетание завораживает. Красота!
- Ух ты-ы-ы, вот это крылья! – с детским восторгом воскликнула она, подобравшись к камигураи еще ближе. И совершенно бессовестно ткнула пальцем в правое крыло. А потом вовсе всеми пальцами. Не только красивые, но еще и мягкие! Катари прошлась вокруг камигураи и успешно потискала крылья, при этом не испытывая никакой неловкости, и не пряча явное любопытство.

Отредактировано Катари (2011-06-25 21:52:22)

0

5

Камигураи тори.

"Ну ничего себе!" Видимо лень и нежелание рано вставать были далеко не единственными недостатками этого странного, но.... такого очаровательного характера! Да если бы эта девочка оказалась самой предводительницей темных магов, Сальви просто укорительно потрепал бы это чудо по затылку!!! По сему парень ничего так и не смог возразить на наглое лапанье своей великой гордости - крыльев. Зато в его светлой головушке появилась интересная идея.
- Я знаю лучшее в мире средство от сонливости!
С этими словами парень подхватил легкую, как пушинка, Катари на руки и взмыл в небо, оставив ее недовольного спутника далеко внизу. Деревья зеленым морем колыхались под ними, облака легкими стаями плыли мимо. Но чудесное путешествие в любимый и почти родной для юноши мир закончилось так же внезапно. Сальватор спустил девочку с небес на землю и состроил хитрющую мину.
- Слабо повалить на лопатки безоружного? Сальви широко раскинул руки, демонстрируя отсутствие в них катан.
- Если не слабо,  получишь их в приватное пользование на пол часа.
Парень подкупающе взмахнул своими шикарными крыльями. Так он хотя бы узнает о способностях этой очаровательной лнтяйки.

Отредактировано НПС (2011-06-26 01:48:03)

0

6

Катари еще немного потискала пушистые крылья внушительных размеров, и, удовлетворив свое любопытство, снова встала напротив парня, который все это время стоял замерев, и ничего не говорил. А значит и претензий не предъявлял против того, что девушка, мягко говоря, лапает его крыльища. В любом случае, протесты эту ходячую катастрофу не остановили бы.
- Я знаю лучшее в мире средство от сонливости! – Воскликнул парень так, как будто придумал способ снять с неба луну, и бессовестно запихнуть ее в карман.
Не успела Катари, и моргнуть, как оказалась на руках Сальванога… нет, кажется, его зовут по-другому. Сальватрон? Нет, запоминать имена она никогда не умела. Особенно длинные имена. И к тому же по утрам. Дикая смесь, ничего не скажешь. Так стоп! У парня на руках? Не слишком ли двусмысленная сцена, чтоб бурундучок на него грохнулся?
- Ежика тебе в штаны камигураи, недоделанный! Чтоб все перья к зиме отвалились! Зубы не дороги?  Отпусти, я и на своих двоих… - фраза, столь великодушно пропитанная радужными пожеланиями, осталась незаконченной. А причиной было то, что Тори внезапно взмахнул крыльями (красота какая, Катари аж засмотрелась) и взлетел. Прохладный ветер приятно врезался в лицо,  пение птичек слышалось ближе, а душа наполнилась невероятным ощущением свободы. Катари расслабилась, стала наслаждаться взлетом и… всё закончилось.
Нет, точно ежика подложу!
- Если не слабо,  получишь их в приватное пользование на пол часа.
Такое предложение не могло не спровоцировать. Хитры Тори, однако. Так, постойте. Тори и хитрый? Эти слова как-то подозрительно не сочетались. Впрочем, да ну их. Сейчас главное заставить этого парня поцеловать землю.
Кат посмотрела на Луксора, взглядом спрашивая готов ли он. Тот лишь кивнул, взглянул на камигураи, и облизнулся. Точно сожрать хочет.
- Если ты будешь драться без оружия, тогда и я тоже, - с этими словами Кат прыгнула на Тори. Она решила начать с простых приемов и  ударов – уложить ими противника она не смогла бы, но пока что и не намеревалась. Лучше сначала узнать, насколько силен противник физически, оценить его боевые навыки – а потом уже действовать.

0

7

Камигураи тори.

- Если ты будешь драться без оружия, тогда и я тоже. Чувство собственного достоинства и постине королевская гордость делали маленькую упрямицу еще более твердолобой. "Ну ладно! Игра будет немного более долгой и всего." Начала она с простых ударов, пробуя противника "на зуб". Сальви без особого труда отражал и уворачивался от этих атак - попадаться на острые клыки этой нэко он не собирался. Камирехан тоже не отставал, и, когда эта пятнистая зубастая кошка чуть не полоснула Сальватору по крылу, он понял, что пора переходить на другой уровень. Осткочив в очередной раз, парень пригнулся и ловко сделал девушке подсечку, но тут же поймал её за шиворот, чтобы та не ударилась о камень. Кошка была где-то сзади, поэтому Сальв резко раскинул яркие крылья, что на секунду отвлекло хищника. Отпустив девушку он прыгнул, махнул крыльями и присел на нижней ветке дуба., весело улыбаясь оставшимся внизу. В глазах камигураи мелькнула искра и она почувствовал всем существом свою магию. Магия воздуха была самой любимой и самой подходящей для крылатого юноши, поэтому он владел ей "очень даже неплохо", как однажды выразился мастер. ну а как же не понимать ветра, если у тебя есть крылья? Вот и сейчас по желанию тори передние лапы кошки связали воздушные оковы и та на время выбыла из игры.
- Сталь это ерунда! У нас обоих есть кое-что помощнее.

0

8

Недавняя сонливость испарилась так, как будто ее и не бывало. Катари была полностью погружена в бою, стопроцентно сосредоточена на своих действиях и на дальнейших приемах. Она даже наслаждалась этим. Наслаждалась, ибо именно в таких моментах она осознавала, кем является. Если быть короче, эти сражения были всем для нее, конечно же, после дорогих ей людей. Коих было совсем немного.
Сальватреск… Сальва… да кто вообще умудрился придумать это имя? Короче, этот Тори в перьях оказался достойным противником. И физически сильным, надо отдать ему должное.
Так, оцениваем ситуацию. Противник. Один. Но сильный. Итог – птичка будет доставлять неприятности. Следующие действия камигураи только подтвердили данную теорию. Луксор был связан, а исходя из того, что стихии не было видно, вероятнее всего, воздухом – ибо он невидим. Гепард вопросительно посмотрел на Катари, которая лишь едва заметно покачала головой. Пока еще рано драться во всю силу, пока еще рано. Камигураи показал ей всё, что надо было – она смогла измерить его силу, и узнать какова его врожденная стихия. Силён, хороший борец, однако недостаточно хитёр – что и следовало ожидать от Тори.  А вот эта горе-Нэко успела припрятать козыри в рукавах. И не один. До сих пор она дралась в пол силу, не показывая ни своей, ловкости, ни быстрой реакции, ни гибкости. Благодаря своему телосложению она создавала впечатление хрупкой, ни на что не способной девушки – что, несомненно, было ей на руку. В мгновение ока она вытащила из ножен четыре кинжала – двух из них она носила всегда, а остальные прихватила просто так, на всякий случай. Итак. Два кинжала в правой руке, и два в левой – в следующую секунду все вошли в то дерево, на котором находился камигураи. Используя всю свою скорость, Катари побежала к дереву, и, используя кинжалы в амплуа этаких ступенек, оказалась веткой выше камигураи. Не теряя времени, она спрыгнула, и обеими руками схватив его за крылья, потащила за собой вниз, к земле.
Не стоило забывать, что ты на моей территории, камигураи. Клянусь любимыми тапочками с ушками зайчика, я знаю эти деревья как свои пять пальцев.

0

9

Камигураи тори.

- Ээээй! Так не честно! - рассмеялся тори, когда Катраи извлекла черезвычайно острые козыри и швырнула их в дерево. Пока она "взлетала" на несчастный раненый дуб, Сальви даже залюбовался ловкостью этой пятнадцатилетней воительницы и с некоторой досадой понял, что недооценил противницу. Но затем мысли парня занали несколько более насущные проблемы, а именно боль в крыльях, которые бессовестно потянули вниз. Хрупкие кости парня настораживающе заныли. На секунду он даже подумал, что если эта авантюристка сломает ему крыло, то она сама себя оставит без награды... Но так быстро уступать Сальви не собирался. На лету он создал под собой мягкую воздушную платформу, на которую тори и его пленительница и приземлились. Это поле было самым выгодным для камигураи: платформа твердела и размягчалась по его желанию, правда это требовало достаточно много сил и доглго удерживать такую "игрушку" тори не мог да и не хотел. А поэтому Сальватор быстрым движением сильных (хоть и хрупких) крыльев спихнул с себя замешкавшуюся противницу и убрал преграду. Катари плюхнулась на землю, а Сальв мягко приземлился рядом. Воздушные оковы освободили и гепарда, так что битва, так сказать, вернулась к своему началу. Но на этот раз камигураи решил не только защищаться. Легкими отточенными движениями он делал выпады (именно выпады, так как, даже если бюы нэко их не парировала, удара бы не последовало), девушка умело отражала нападение. Кошку Сальви пока не трогал, только следил, чтобы она была на безопасном расстоянии. В скорости он нэко явно уступал, зато выносливостью обладал сполна, поэтому держать девушку в напряжении и не давать ей времени на атаки мог еще довольно долго. "Значит, она будет хитрить. Что ж, в бою все средства хороши, а пока надо просто не отвлекаться." - думал тори, уворачиваясь от когтей подкравшегося хищника и делая выпад в сторону его хозяйки.
- Ты что, считаешь магию ниже своего достоинства? - подзадоривал девушку камигураи, поднимаясь на пару метров в воздух, - в твоем роду же есть такой, как я!

0

10

- Ээээй, нытик! Я же не применяла оружие именно против тебя. А дереву на это до бурундука, жить будет, - скопировав манеру разговора камигураи, сказала Катари. Она уже решила что победила, однако Тори использовал свою магию, облегчив себе приземление. Зараза в перьях! Что б подавился этим своим любимым воздухом!
Всё опять вернулось к изначальной ситуации, напоминая замкнутый круг. Луксор был освобожден. И если его взгляд раньше только оставлял впечатление голодного хищника, так теперь то, что он представлял камигураи в амплуа разных блюд, было фактом. Да-да, так держать котик! Слопай-ка птичку! После того как несколько минут малышка отбивалась от противника с невероятной быстротой, она и сама нанесла удар – опять-таки в мгновение ока встала в стойку тигра – правую ногу выставила вперед, на расстояние одной стопы, согнула колени, и переправив всю силу в левую ногу, ударила ею прямо в лицо Тори. После эта хитрюга отскочила назад, дабы не получиться ответный удар – который однозначно был бы сильнее. Уж никуда не денешься – физическая сила всегда была для нее занозой в то точке, которая любит находить приключения.
- Ты что, считаешь магию ниже своего достоинства?  В твоем роду же есть такой, как я!
Полностью погруженная в сражение, Катари не обратила бы ни малейшего внимания на эти слова. Если бы не гепард, который стоя сзади парня не замер, и не оскалил зубы, словно что-то говоря своей хозяйке. И тогда Нэко поняла. Неужто это чадо, у которого зелень на голове растет, хочет разузнать что-то о Квентине? Ага, сейчас! Так и бегу душу изливать, словно своей подружке! Та-а-ак, «режим переключения», а ты куда ползешь? А ну-ка залазь обратно! – Сознание и вправду стали накрывать спокойствие, хладнокровие и серьезность, которые изволили проснуться лишь в безвыходных ситуациях. Но сейчас самый что неподходящий момент, динозавр побери! Если в Катари что-то изменится при упоминании ее брата, это будет означать, что она что-то знает о нем. А там и до неприятностей недалеко. Нет уж, будем притворяться маленькой избалованной девчонкой, у которой в голове такой сквозняк, что даже самая опасная пустыня с ее ветрами, обзавидовалась бы:
-  Нет уж, в моем роду нет чудовищ, которые не дают ребенку нормально отоспаться с утра пораньше, и как будто этого недостаточно, еще и шантажируют их! – Она ударила противника – только на этот раз в живот, и снова отскочила назад.

0

11

Камигураи тори.

Тело тори привычно воспротивилось стремлению противницы разровнять кубики на торсе ударом ноги.
-  Нет уж, в моем роду нет чудовищ, которые не дают ребенку нормально отоспаться с утра пораньше, и как будто этого недостаточно, еще и шантажируют их!  Девушка либо издевалась, либо была легкомысленнее новорожденного котенка... что казалось маловероятным при воспоминании о ее атаках. "Хотя все ведь может быть."
Дабы избежать дальнейшего избиения, камигураи пригнулся и пропустил прыгнувшую сзади кошку. Спустя еще минуту мешанины атак и защиты, в народе называемых боем, Сальватор открыл свое правое плечо, а когда девушка незамедлительно треснула по нему, схватил её руку, быстро потянул на себя, развернул, дотянулся до второй и сцепил их у Катари за спиной. Гепард смерил его очередным странным взглядом. В нем даже злобы не было... скорее...голод? "То есть это животное полакомиться хочет?!" От такой мысли тори непроизвольно дернул крыльями. "Брррр...как подумаешь, чувствуешь себя цыпленком на вертеле."
- Ну нет, если Квен захочет, он хоть весь мир заставить вставать с солнцем,  - совершенно беззлобно констатировал Сальви, отпуская девушку, -и я тебя вовсе и не шантажирую! У каждой тренировки должна быть цель, а так интереснее!
Парень улыбнулся, уворачиваясь от рук, ног и когтей. Улыбнулся, как всегда, тепло, без тени злобы или насмешки. Ему нравилась эта девочка, как нравился и её пропавший брат. "Интересно, неужели она действительно ничего не знает? Куда же тогда подался Квенти? Где ему искать помощи, если не у родных, он ведь больше никого не знает..."

Отредактировано НПС (2011-06-27 18:20:09)

0

12

- Птичка умная, я не видела своего брата с детства. Откуда могу знать, кого и как он заставит встать? Я ничего не знаю, я никого не видела, и я вообще ангел в пушистых тапках. Только вот бы нимб с рог не свалился... а то укатит опять ежик знает куда, и ищи потом.  Не стоило этому парню начинать разговор о Квентине, ой как не стоило. Ведь Катари не глупышка (ну ладно, может немного и есть в ее головке этого добра, под названием «глупость», зато Луксор, эта котяра золотистая, умный), она стала что-то подозревать.
- Интересно будет, когда тебе придется целых полчаса летать. Надеюсь, твои крыльища ныть не будут, нет? А перья не отвалятся? – Катари в очередной раз уклонилась от выпада противника, при этом лихорадочно думая, что делать. Если он продолжит разговор о Квентине, она может выдать себя. А значит подставит брата. Твою ж дивизию! Этого никак нельзя допускать. Если Квентина поймают, наказание грозит им обоим. И весьма вероятно, что милосердствовать никто не станет. Пора покончить с этими бесполезными ударами да уклонами, и действовать серьезно. Ведь чем быстрее закончиться бой, тем быстрее придет конец и этому разговору. Ну, еще ей очень хотелось полетать, но сейчас это не важно. Пора вытаскивать из рукава еще один козырь, а то, небось, ему надоест там сидеть и сам вылезет.
Луксор, твой ход!  - Выразительно посмотрев на камирёхана, Катари снова отскочила назад от противника.. Эти двое действовали со стопроцентной синхронностью, и понимали друг друга без слов. Именно гепард и был планом «Б», а если быть точнее, его магия. Видимо Тори и не задумывался над тем, почему малышка не использует магию своего камирехана. Какой стихией владеет гепард оставалось тайной.
Луксор все еще наносил удары сзади. Оттуда же и вылез из земли длинный корень дуба, размером с два пальца, и крепко обмотал ноги камигураи. В ту же секунду Катари разогналась со всей своей быстротой, и, прыгнув, ударилась в грудь противника руками. Вскоре камигураи оказался на земле, а Катари сидела на нем, одной рукой поправляя волосы, которые уже успели превратиться в воронье гнездо, а второй рукой почесывая морду Луксора.
- Ну что, готов признать свое поражение? - на лице играла чуть детская, но довольная усмешка.

Отредактировано Катари (2011-06-28 12:46:09)

0

13

Камигураи тори.

- Птичка умная, я не видела своего брата с детства. Откуда могу знать, кого и как он заставит встать? У тори было два варианта пониманиия этой фразы:
1) она говорит правду;
2) она врет.
И что, спрашивается, теперь делать? Два равноправных варината никак не укладывались в голове камигураи, а поэтому он решил пока запихнуть логику куда подальше, тем более его все еще били.
- Интересно будет, когда тебе придется целых полчаса летать. Надеюсь, твои крыльища ныть не будут, нет? А перья не отвалятся?
- Обижаешь! - возмущенно воскликнул Сальви на такое профессилональное оскорбление. "Крылья отвалятся?! Ага! Я что ей, петух какой-нибудь?!" Но такая знакомая уверенность в себе быстро смягчила парня... Конечно не на столько, чтобы поддаваться. Вскоре Катари, кажется, начала уставать, или ей просто надоела тренировка... "В стиле нэко?" Так или иначе, но тори оказался на земле.
"Что?"

Парень прокрутил в голове происшедшее и рассмеялся.
- Я же говорил, что у нас есть нечто посильнее холодного оружия!
Удивительно, но досады от поражения почти не было. Может потому, что у девушки была фора или по другим причинам, которыми себя обычно успокаивают проигравшие, а может это какая-та семейная магия: ну не может он дуться ни на это чудо, ни на ее старшего братца! Что уж тут.
- Ну что, готов признать свое поражение?
Вместо ответа Сальватор одним движением поставил себя в вертикальное положение и усадил девушку на руки. Воспользовавшись магией он со скоростью выпущенной стрелы взмыл в любимое голубое небо. И летел вверх, и вверх, и вверх... пока не почувствовал, что волосы от холода начинают покрываться белой пеленой инея. Тогда тори полу сложил крылья. На секунду они замерли в небесах, а потом камнем бросились к стремительно приближающемуся зеленому морю леса. Мимо проскакивали облака, некоторые из них комикадзе пронзал насквозь, в ушах свистело, а адреналин щекотал тело и вызывал широченную улыбку на счастливом лице. А когда, казалось бы, смерть от удара о ветки была неизбежна, парень распахнул огромные, переливающиеся в лучах солнца крылья. Их словно подбросило вверх и деревья перестали угрожающе приближаться, а Сальви в очередной раз не удержался от смеха. Теперь они спокойно летели над бесконечным лесом. Вдалеке виднелись хребты гор, где-то позади осталось море, а сверху было одно для всех, просторное, свободное небо.
- Командуй, капитан!

0

14

- Я же говорил, что у нас есть нечто посильнее холодного оружия! -  в голосе пораженного противника не слышалась и нота досады. Странно, но это уже не имеет значения – главное, что Катари выиграла, впихнула огромную точку в конце неприятного ей разговора, и заполучила полчаса полета. Бабушка моя, любовница темного мага, целых полчаса в небе!
Не теряя времени зря, Нэко подошла к тому самому несчастному дереву, которому досталось больше всех, и вынула оттуда кинжалы. Вот только повозиться пришлось… ведь метнула она свое оружие со всей скорости, и они вошли в дерево аж до конца рукояти. Вынуть самый длинный кинжал, она пыталась, как минимум пять минут. А как пыталась-то! Опиралась ногами о самое дерево, крепко схватила обеими руками рукоять, и старательно тянула.
- Ржавчина старая! Что б тебя в пятую точку хамелеона засунули! Бабушкин антиквариат! Да вылезай уже золото фальшивое, чего засел? – так еще разок попробуем,… не получилось. Значит надо тянуть сильнее. Наконец кинжал вышел из дерева, но вот только Катари, которая не стояла на своих двоих, шлепнулась на землю той самой точкой, которая любит приключения. Ежкин дождь!
- Оружие плюс это твое самое «кое-что посильнее», и получиться убийственная смесь.
Не успела Катари, и моргнуть, как вновь оказалась на небе. На этот раз надолго… будем надеяться. Иначе придется хорошенько врезать одному известному Тори. Великолепное ощущение свободы и гармонии вернулось, на душе стало вновь спокойно… и вдруг они начали падать. Точнее камигураи стал стремительно приближаться к земле. Напугать решил? Ага, сейчас, так и убегаю с воплями превеликого страха! Катари наслаждалась адреналином, что начал просыпаться в крови, радовалась этой невероятной скорости, заливаясь счастливым детским смехом.
- Нет ну буквально чудо в перьях! Летай еще!

Отредактировано Катари (2011-06-30 00:17:44)

0

15

Камигураи тори.

- Нет ну буквально чудо в перьях! Летай еще!
Так камигураи еще никто не называл… хотя…постойте, назыали ведь! "Квенти! Ну конечно! Слушайте, а может эта девочка – его альтер эго??? Ну насколько ж они похожи!" Воспоминания просыпались в голове у тори, пока тот парил над Большим лесом. А поскольку молчать в присутствии потенциального собеседника он не любил, все эти воспоминания обречена была выслушивать Катари. Ну а куда ей деться-то за пять сотен метров от земли?
- Мы однажды точно так же летали с Квеном, - жизнерадостно сообщил Сальви, плавно переходя на другой воздушный поток, - мне тогда было четырнадцать, а он заявил, что хочет полетать. Я тогда ведь не знал, что он сбежать хочет, дурак. - тори сказал это совсем не злобно, он просто действительно не понимал, как такой сообразительный нэко мог совершить подобную глупость. Глупости обычно были Сальваторовой привелегией, -  Правда мы с ним немного заболтались и… оказались в хвойном лесу. К счастью, нас тогда вытащили старшие, но мы еще неделю мыли полы во всех общежитиях! И мне еще тогда запретили летать, - обиженным тоном добавил тори, делая воздушную петлю. Он до сих пор помнил эту вопиющую несправедливость.
Сальватор еще долго продолжал бы свои разглагольсвования в стиле «мне уже за сто», но какой-то непонятный звук, заставил его наконец разглядеть сзади две приближающиеся крылатые фигуры. «Тысяча бесхвостых попугаев!!! Как?! Ну почему?!» Выругавщись сковозь зубы, тори взмыл вверх, надеясь скрыться в облаках. Преследователи начали что-то кричать, до Сальви донеслось только что-то про пассажиров и нарушение правил. Собственно он прекрасно понимал, почему за ним гонятся.
- Ай! Я забыл, что попутчиков брать нельзя… Ну, давай, покажи хваленую мудрость, спаси свой хвост и мои перья!!!
Тори теперь мчалася на серьезной скорости, ему совсем не хотелось снова выслушивать лекции и лишиться возможности выходить за пределы ордена.

0

16

Катари всегда тянуло к небу. К этой чисто-голубой, фантастической красоте, что объединяло людей всегда. Где бы не находилась она, и где бы не находились дорогие ей люди, они всегда смотрели на одно небо. Общее небо. Родное небо. С желанием быть ближе к нему, она и лезла на верхушки самых, что ни на есть, высоких деревьев (Так значит во-о-от, почему у горничной сердечные приступы случались, чуть ли не каждый день). Она неспроста сражалась так яростно ради этого приза. То, к чему стремилась Катари в протяжении всей своей жизни, было достигнуто. Она парила высоко-высоко в воздухе, так близко к небу… и как ни странно, с удовольствием слушала рассказ крылатого камигураи о Квентине, хотя при этом с трудом маскировала эмоции, бурлящие внутри души своей. Не зря же я королевская особа, в конце концов. Клянусь подгузниками, притворяться меня научили, прежде чем ходить или разговаривать. Так что, эмоций, сидите на месте!
- Уверена, из вас получились отличные мойщики! – рассмеялась Катари своим детским, звонким смехом, - так вам и надо было!
Этой истории она еще не слышала. Наверняка Квентин, эта зараза ушастая, забыл упомянуть. И про то, что был столь дружен с кем-то, а именно с известной личностью в перьях (догадались о ком я?) тоже ничего не говорил. Чувствует мой правый глаз, кое-кому придется хвост в узел завязать… ну ты у меня побегаешь Квент!
Погруженная в свои раздумья, погоню Катари заметила только тогда, когда тори красноречиво и многословно выругался. Ух ты, надо будет попросить научить ее нескольким новым ругательствам! А потом испробовать их на практике. Так значит. Погоня. Летят за ними камигураи. Две штуки. Явно недовольные, учитывая нерадушное выражение их лиц. Вопрос, где это я согрешила, набирает обороты… хотя нет, на этот раз – где камигураи, волчонок этот, в овечьей шкуре, согрешил? Ответ на свой мысленный вопрос, Катари получила в ту же минуту.
- Ай! Я забыл, что попутчиков брать нельзя… Ну, давай, покажи хваленую мудрость, спаси свой хвост и мои перья!!!
Нет ну, вот несправедливость! Значит, ему правила забывать можно, а она выручать должна. Эх, ладно. Все равно, никто не смеет отбирать у нее заслуженные полчаса полета! Так мозг, ленивая ты штука недоделанная, думай-ка, думай… да шевелись уже! Подавай идеи, шарик бесполезный! Ага, так лучше… о, придумала!
- Так значит, летай вперед всей быстротой, а потом вниз. Там лес становится таким густым, что даже динозавра не разглядишь. Переждем там, пока твои радушные дружки, ёжиков им в штаны, не улетят. Но надо  будет отвлечь их, что бы они не увидели, куда мы приземлимся… - уже к себе обратилась Катари. – О, вот! Теперь надо вниз. Летай ровно. Птичка глухая, ро-о-о-овно, говорю! Ага, так лучше. Теперь мне надо принять удобное положение. Не против, нет? Ну ладно, если даже  против, я сделаю все по-своему. Я твою шкуру… то есть твои перья спасаю! Так что терпи ангелочек со склерозом вместо нимба, - закончив данную приятную речь, (особенно для заостренных ушек тори) Катари залезла на своем средстве передвижения, то есть перелета, так, что приняла вертикальное положение. Как только они полетели вниз, Кат вынула из ножен кинжалы – не те, которых она всегда носила с собой и столь сильно любила, - и обеими кинула в двух камигураи. Причем так, что было явно – они не попадут в них.
- Простите дядюшки камигураи, но я ведь не промахнулась, я реально не собиралась  попадать в вас! Простили? Ага, видно по вашим лицам… ничего, я вас все равно люблю! – Всего этого хватило, что бы отвлечь внимание преследователей, дабы они не увидели, где приземлились Катари и тори.

Отредактировано Катари (2011-07-05 22:44:09)

0

17

Камигураи тори.

"Ну ладно, погоня это ведь тоже спорт!" Паника уже прошла, уступив место привычному азарту, тори с жадностью вслушивался в команды своей пятнадцатилетней начальницы. Мышцы были напряжены, мозг превратился в информационное бюро, исполняющее приказания.
- Так значит, летай вперед всей быстротой, а потом вниз. Там лес становится таким густым, что даже динозавра не разглядишь. Переждем там, пока твои радушные дружки, ёжиков им в штаны, не улетят. Но надо  будет отлечь их, что бы они не увидели, куда мы приземлимся… О, вот! Теперь надо вниз. Летай ровно. Птичка глухая, ро-о-о-овно, говорю! Ага, так лучше. Теперь мне надо принять удобное положение. Не против, нет? Ну ладно, если даже  против, я сделаю все по-своему. Я твою шкуру… то есть твои перья спасаю! Так что терпи ангелочек со склерозом вместо нимба.
Теперь командирша взобралась тори на спину. Тот постарался не снижать скорость и со свистом рассекал воздух. Издалека слышались крики, а потом Катари сделала какое-то движение и преследователи смолкли, а спустя пару секунд вопли возобновились с чудовищной силой.
- Простите дядюшки камигураи, но я ведь не промахнулась, я реально не собиралась  попадать в вас! Простили? Ага, видно по вашим лицам… ничего, я вас все равно люблю!
Тори кинулся вниз скорее от шока, нежели по плану. Нырнув между деревьев он пролетел еще пару сотен метров и приземлился на какую-то толстенную ветку, усадив Катари рядом.
- Ты совсем рехнулась?! Ты напала на камигураи! И плевать что кинула свои треклятые ножи мимо ты напала на них! Они же защищают вас... а теперь можно только мечтать о такой легкотне как мытье полов!
Тори прислонился спиной к стволу дерева, закрыл рукой глаза и... рассмеялся.
- Ненормальная авантюристка... вся в брата!

0

18

- Ты совсем рехнулась?! Ты напала на камигураи! И плевать что кинула свои треклятые ножи мимо ты напала на них! Они же защищают вас... а теперь можно только мечтать о такой легкотне как мытье полов!
Катари сидела на плотной ветке, болтая ногами точно маленькая девочка. Длинные волосы, которые и так превратились в воронье гнездо после боя,  сейчас перепутались еще больше. Очевидно, после полета это было неминуемо, но жутко раздражало. Опять придется расчесывать эту шевелюру  час, - подумала она, вытащив из пряди листок, - или дольше. Бурундук вас побери, схавай, и сглотни! Сама не понимаю, зачем я вас не стригу?
- Нытик! Честное слово, такое ощущение, что не мне пятнадцать, а тебе! А с виду нормальный такой дядька, - с внизу верх посмотрела Катари на собеседника, - хотя и чудаковатый. И крашенный, - после этих слов последовало звонкое, детское хихиканье. Словно ветер врезался о колокольчики, заставляя их активно двигаться.
К удивлению Катари, камигураи рассмеялся. Неожиданно так. Странный он – несколько минут назад горевал и ныл, мол, его накажут (лишь бы в угол не поставили, да на одной ноге!), а теперь счастливый такой, даже глаза улыбаются. Раньше Катари думала, что улыбаться глазами невозможно, однако вот, сейчас перед ней живой пример улыбающихся глаз.
- Чему радуешься-то? Ага, наверное, пока полы мыл совсем c катушек слетел, летать-то ты умеешь. Или летел себе так, летел, и в огромный дуб головой ударился. Бедный птенчик, - малышка потянулась, и потрепала Тори по волосам, - наверно это на всю жизнь!
При этом Нэко старательно пыталась вспомнить имя собеседника. Ага, думаете, вспомнила? Да она никогда не умела запоминать имена. А чаще, во время знакомства и не слушала, кого, как зовут, говорила свое имя, и всё. Да как же его зовут-то? Саламандра? Нет, странное имя получилось бы… Сальки? Салли что ли? Да нет,… Короче говоря, старания не обвенчались успехом, так что пришлось прибегнуть к стандартному способу, то есть спросить:
- Кстати я это... в общем, имя твое забыла! Впрочем, и не запоминала, но… это не важно, так?

0

19

Камигураи тори.

Тори смеялся, а Катари явно озадачилась его...прясмо сказать, нестандартным поведением. Ну а что, наверное в мыслях парня сейчас было нечто наподобие "вууууууууууууууууууууууууууууу" - снежная буря...или создание сверхновой звезды... кто его знает.
- Чему радуешься-то? Ага, наверное, пока полы мыл совсем c катушек слетел, летать-то ты умеешь. Или летел себе так, летел, и в огромный дуб головой ударился. Бедный птенчик, наверно это на всю жизнь!
Девочка потрепала тори по зеленым волосам, приступ смеха прошел, но тот по-прежнему широченно улыбался всем своим видом. Ну весело ему было, что уж тут поделать! И только он начал успокаиваться, как...
- Кстати я это... в общем, имя твое забыла! Впрочем, и не запоминала, но… это не важно, так?
- Аахахахахахахахахахахахахах! Хахахах!!! Хахахахахахах!!!! - тори схватился за живот и свалился с ветки. От его хохота пара птиц с удивленным щебетом улетели в небо, но парня это ничуть не волновало. Единственным его желанием было прекратить этот приступ хохота, но... "Забыла имя?! Имя?! Ахахахахаха! Мы убегали от камигураи, тренировались, летали... хахахахаха! И это еще я чудо в перьях!!!"
Шорох тори заметил не сразу, зато когда заметил, выработавшийся за долгие годы тренировок рефлекс сработал моментально. Вскочив на ноги и настоятельно попросив девочку держаться за его спиной вгляделся в неожиданно напрягающую тишину вдруг ставшего таким настораживающим леса.

Отредактировано НПС (2011-07-04 21:51:32)

+1

20

Катари удивленно смотрела на камигураи, чье поведение заставляло недоумевать все больше и больше. Тори смеялся, нет, ржал так громко, что даже птиц, (ага, своих собратьев) напугал. Эти последние одновременно взлетели с недалеко расположенных деревьев, и вскоре затерялись вдалеке.  У него что, истерика? Небось, собственных крыльев наглотался? А как шумит-то! С тем же успехом мог бы сразу закричать «эй, преследователи, мы тут!».
А имя камигураи все же не сказал. Впрочем, вряд ли кто-то способен выдавить из себя хоть слово, при таком наплыве смеха. Точно с катушек спрыгнул, и головой о дуб ударился. В конце концов, Катари надоело удивляться да хлопать ресницами. Взмахнув рукой, мол при таком сложном случае ничего не поможет, она спрыгнула с ветки и присела на корень того же дерева, прикрыв глаза. Гадкое чувство сонливости опять пыталось выползти наружу. Т-а-ак, а ты куда? Ну-ка залазь обратно,  мне еще заслуженным полетом насладиться надо.
Среди шепчущего шуршания листьев, журчанья источника недалеко от их местонахождения, и прочих привычных для леса звуков, послышался шорох. Шорох, который становился все громче, что насторожило Катари. Было явно, кто-то шел к ним. Может это Луксор, котяра недоделанная? Нет, он бы передвигался бесшумно, своей бурундуковой походкой хищника… а завидно ведь, тоже так хочу! Так Катари, тебя опять поперло не туда. Может это те камигураи? Нашли-таки нас, чтоб все деревья на их головы грохнулись? – Катари лихорадочно размышляла, но когда камигураи затолкнул ее за собственной спиной, тут же забыла о своих мыслях.
- Держаться за твоей спиной? Я тебе что, ребенок? Ну ладно, ребенок, но защитить-то себя могу! Нечего тут в амплуа великого героя выступать, между прочим, это я твои перья несколько минут назад спасала, тори недоделанный! – конечно, было безрассудно столько, да и столь громко разговаривать, когда вроде бы, им угрожала опасность, но Катари никогда не отличалась особой осторожностью. По крайней мере, не тогда, когда с ней не случалось «быстрое переключение».

0

21

Камигураи тори.

- Держаться за твоей спиной? Я тебе что, ребенок? Ну ладно, ребенок, но защитить-то себя могу! Нечего тут в амплуа великого героя выступать, между прочим, это я твои перья несколько минут назад спасала, тори недоделанный!
Так вопила девушка в лесной тишине, словно пытаясь намекнуть какому-нибудь зверю в кустах, что вот, мол, я, не пройди мимо! У Сальватора даже мурашки по спине пробижали от такой выходки. "Объясните мне, кто-нибудь, где воспитывали и тренировали это чудо!"
- Тихо! - шикнул парень, медленно вытаскивая из ножен катаны, - Какой у тебя опыт настоящих сражений? Никакого, тем более тут не хитрость кошачья нужна!
Шорох в кустах повтороился, тори встал в боевую позицию. Катаны снова сияли на солнце готовые ослепить всякого по ту строрну кустов, если ему вдруг захочется познакомиться с Салтватором и его подопечной. Конечно у парня был еще один вариант поведения: схватить Катари и улететь, но больно уж он выглядел не по-мужски. Это может оказаться какой-нибудь дикий кабан, так что он спрячет голову в песок при виде маленькой аппетитной свинки?! Такой позор юноша себе бы ни за что не простил! А если он сейчас поймает эту живность, вполне возможно, притащит в орден какой-нибудь деликатес, заслужит уважение...избавится от наказания... В общем все доводы наперебой кричали за драку, заглушая хилый, забитый писк здравого смысла. "Кабан, волк, темный маг, да какой угодно противник, камигураи тоже нужна тренировка!"

0

22

В головку Катари вдруг притащилась противная догадка, которая заставила ее замолкнуть. Она бросила взгляд в то направление, откуда доносился шорох, и задумалась. А что если к ним Квентин намылился? Может, услышал шум, кот недоделанный, и решил проверить, что происходит рядом с его местом жительства? А если это и вправду так, и его увидит камигураи, ничем хорошим данная ситуация не закончится – Квента поймают и назад в орден потащат. И опять Катари всех должна спасать! Ладно, думай Кат, думай, что делать… ага, может и сработает!
Катари подошла к тори, который уже принял боевую стойку, и напряженно стоял. Подняв руку, она схватила зеленую прядь длинных волос камигураи, и как ни в чем не бывало, подергала за нее, а потом заныла:
- Давай улетим, а?  Может это те камигураи - приключений на свою любимую пятую точку не хватает, что ли? К тому же ты свои полчаса еще не отработал, чудо-юдо в перьях! Ну, полетели?
Летать Катари, конечно хотела, - ей понравилось находиться высоко в воздухе, и наслаждаться ощущением полной свободы, словно птица, однако увести камигураи из данного места она жаждала еще больше.

Отредактировано Катари (2011-07-10 19:33:33)

0

23

Камигураи тори

Сальватор все ждал и ждал появления этого таинственного противника, и ему становилось все скучнее. Какая-нибудь мышь или вообще птица... Засмеют ведь! С катанами на куропатку! Позоооооооор... Катари. кажется, тоже надоело бессмысленное ожидание.
- Давай улетим, а?  Может это те камигураи - приключений на свою любимую пятую точку не хватает, что ли? К тому же ты свои полчаса еще не отработал, чудо-юдо в перьях! Ну, полетели?
Мысль о камигураи парню в голову как-то не забиралась... но эта теория была пугающе правдоподобна! Ведь могли выследить, гады! ну неееет, я еще не отхулиганил обещанного этой хвостатой умничке! И не так просто взять Сальватора голыми руками, когда он еще не наигрался! Вновь забурливший в крови азарт решил все за Сальви.
- Знаешь, ты в очередной раз права.
Юноша снова подхватил легкую нэко и, перелетая с ветки на ветку, осторожно выбрался в открытое небо. Как ни странно, погони за собой он не заметил. Но зачем мне неоправданный риск? в смысле понятно зачем, но не сейчас.
- Ну наслаждайся, победительница, - Сальви сделал мертвую петлю и они полетели играть в салочки с облаками.

Отредактировано НПС (2011-07-11 21:19:43)

0

24

- Ну наслаждайся, победительница,
И она наслаждалась.
Снова ощущение, что ты свободен, что над тобой не властно ничего: ни время, ни вселенное. Что ты никогда, никогда не устанешь, что в тебе кипит невообразимая энергия, жизнь. Катари не думала ни о чем (даже о том, что волосы опять растрепались) – она просто закрыла глаза, крепко держась за свое средство перелета, и пыталась запомнить данный момент навсегда. В конце концов, ее характер взял верх над уютом, комфортом и удовольствием, и она завопила прямо у удлиненного уха камигураи:
- Реально чудо-юдо в перьях! Нет ну, почему ками награждают крыльями таких ушастиков как ты? Я тоже хочу крылья! – она немного надула губы, мол, я обиделась, но потом не сдержалась и рассмеялась. Ветер врезался прямо в лицо, оставив чуть неприятное ощущение в разноцветных глазах – но Катари обратила на это внимание лишь один раз, а потом напрочь забыла. Как всегда мысли не желали оставаться в голове горе-нэко дольше минуты.
- Ты так и не сказал мне свое имя. А я, знаешь ли, не ясновидящая, да и гадать лень. Нет, я, конечно, помню первую половину имени, но второе как-то не изволило запомниться… так ты скажешь, или хочешь остаться птичкой и чудом в перьях?
Сейчас, находясь высоко в воздухе, Катари по-настоящему жалела, что не может летать самостоятельно. Что за несправедливость жизни, что бы бурундук на нее нагадил? Я, может быть, тоже хочу такие крылища!

Отредактировано Катари (2011-07-12 02:32:09)

0

25

Камигураи тори.

Сальви всегда любил летать, а поэтому занимался этим довольно часто. И теперь даже с грузом его крылья почти не чувствовали усталости. Они парили в воздухе, кувыркались, прыгали с воздушного потока на поток, Катари наслаждалась свободой, а он её звонким смехом.
- Ты так и не сказал мне свое имя. А я, знаешь ли, не ясновидящая, да и гадать лень. Нет, я, конечно, помню первую половину имени, но второе как-то не изволило запомниться… так ты скажешь, или хочешь остаться птичкой и чудом в перьях?
"Птичка" широко улыбнулась, делая очередной вираж.
- Да я в принципе и не против! А вот память-решето в бою и подлянку может сделать!
Сальви нырнул в облако и вылетел с другой стороны, все еще чувствуя приятную свежесть. Ну как можно сердиться, когда на душе такая безмятежность!
- Сальватор меня зовут. Сало, Сальви, как угодно. Полное имя ты все равно не запомнишь!
Ветер приятно дул в лицо и что-то шептал камигураи на ухо. Стоп! Шептал? Сальви остановился в воздухе и прислушался. Его лицо помрачнело, он развернулся и полетел к клану китсунэ.
- Прости, но прогулку придется закончить. Темные маги атаковали двух ясуари на территории китсунэ, а мне велели вернуться в орден. Кажется, будут набирать добровольцев, мастер решил положить нападениям конец.
Сальви сочувственно посмотрел на девочку, не хотелось ее расстраивать.
- Ничего, на следующей тренировке потребуешь задолженность...если победишь, конечно!

0

26

- Са… Саль… Сальватор значит? – После старательных попыток выговорить сие чудесное имя, труды Катари все же обвенчались успехом. И как бы его впихнуть в собственную голову да запомнить? Ее память никогда не дружила с длинными именами, - И во сколько ты смог выговорит свое имя? В двадцать? – Кат захихикала, как ни в чем не бывало, дергая тори за заостренные уши, при этом завистливо вздыхая – ведь тоже такие хотела! Крылья тоже не помешали бы. И вообще, быть таким крепким – а то все время приходится страдать из-за отсутствия внушающей физической силы. Лучше буду звать сокращенным вариантом. А то язык себе в тройной узел завяжу, а он мне дорог, вообще-то. Язык, не тори. Хотя нет, к этому ушастику тоже начинаю привыкать… - размышления горе-нэко были нагло прерваны словами того самого ушастика:
- Прости, но прогулку придется закончить. Темные маги атаковали двух ясуари на территории китсунэ, а мне велели вернуться в орден. Кажется, будут набирать добровольцев, мастер решил положить нападениям конец.
Так значит, из-за темных магов ее полет должен закончиться? Из-за этих блудных бурундуков, что б их перекосячило. Что б их Луксор сожрал! В принципе, последнее можно легко устроить  – давно он человеческим мясом себя не баловал. Вон как на Сальви во время смотрел - явно ему диета надоела.
- Ага, ты, значит, улетишь, а я собственно, останусь сидеть на пятой точке и ничего делать? Нетушки, так не пойдет! Что за день такой? То  громилы-камигураи полетать не дают, то эти Темняги в дело влезают. Вопрос насчет того, где я успела согрешить набирает обороты! А ответить-то никто не хочет, подло, не находишь? – Да уж, вот так словарный тайфун. Если ходячая катастрофа разозлилась и включила свою бесконечную недовольную речь, с огромным наличием ругани, ее вряд ли остановишь, - Камигураи отомстить не удалось, но с каким, же удовольствием я этих попинаю! Попляшут у меня! А ты возражать и не смей черт в перьях со странным именем, чем я не доброволец? Я иду… тьфу, что б крыса на твою голову сдохла, лечу с тобой, и всё тут! – ну ладно, погорячилась немного. Или совсем не немного. Но не ее, же вина что избалованным экземпляром выросла, а? С какими генами мать с отцом народили, с такими и ходит. Честно говоря, даже стыдно перед тори стало. (Кто бы мог подумать - у Недоразумения имеется совесть! Вот так новость, ничего не скажешь – чудеса на каждом шагу). Она обещала себе, что позже извинится перед Сальви… только в том случае, если тот с собой возьмет.

0

27

Камигураи тори.

- Ага, ты, значит, улетишь, а я собственно, останусь сидеть на пятой точке и ничего делать? Нетушки, так не пойдет! Что за день такой? То  громилы-камигураи полетать не дают, то эти Темняги в дело влезают. Вопрос насчет того, где я успела согрешить набирает обороты! А ответить-то никто не хочет, подло, не находишь? Камигураи отомстить не удалось, но с каким, же удовольствием я этих попинаю! Попляшут у меня! А ты возражать и не смей черт в перьях со странным именем, чем я не доброволец? Я иду… тьфу, что б крыса на твою голову сдохла, лечу с тобой, и всё тут!
Сначала Сальви такой словесный поток чуть не парализовал, а потом он вдруг понял, что эти детские вопли были уже далеко не такими милыми и наивными, как раньше. И камигураи почувствовал серьезную обиду. Он не любил, когда на него кричат, не любил, когда обижают его соклановцев. А какой бы очаровательной не была эта маленькая хулиганка, у всего должны быть свои рамки. Поэтому он спикировал в чей-то сад на территории нэко, которую они в это время пролетали и опустил девушку на землю.
- Захочется найти еще проблем на свою задницу - вперед и с песней, посмотрим на реакцию твоих родителей. И вообще, это серьезные вещи, маленькая принцесса. Тренировка завтра в это же время.
С этими словами надувшийся Сальви взмыл в воздух. В душе он тоже был ребенком, поэтому и обиделся... даже сам тори знал, что скоро остынет, но пока он был "оскорблен до глубины души".

0

Вы здесь » Shinto Sekai » Территория клана Нэко. » Лес на территории клана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно