Вау...количество людей и вопросов увеличивалось на глазах. Впрочем, вопросы были в целом одни и те же: "Что случилось и что дальше". Сказать, что Ру чувствовала себя неловко и неуверенно - не сказать ничего. Но лисьи гены и муштра делали свое дело, поэтому лицо камигураи было именно таким, каким нужно: серьезным, но спокойным и уверенным.
- Я согласен. Каково место сбора группы, и в каком месте? И сколько у нас времени на подготовку? Уф... мысленно Руфь вздохнула с облегчением, внешне только сдержанно кивнула головой в знак благодарности.
- Я тоже… могу идти?
А вот это уже интересно. Хрупкая ясуари, без подготовки...Если она целительница, это, конечно, было бы хорошо, но такие вопросы решаются в семье, поэтому Ру оставила решение за братом...он ведь брат?...ну или мужем девушки, который уже решился идти.
- Приветствую всех. Так значит, слухи о нависшей над кланами опасностью оказались правдой. Руфь, ты могла бы в подробностях рассказать, что произошло?
Воитель нэко! Руфь еле сдержала улыбку, пытавшуюся вылезти на лицо. Силы увеличиваются. Авот что конкретно произошло, Ру так до конца и не выяснила...промашка. К счастью, положение спас лучник.
- Позвольте мне рассказать. Двое темных магов, один с огненной стихией, стихию другого я не видел, напали на нас с сестрой в саду. Один из них чуть не утащил ее в лес, второй, кажется, хотел то же самое сделать со мной. Но благодаря воителю, их планы сорвались и они убежали в лес.
Вот как... раньше люди пропадали в лесу, но мы думаали, что огни уходят добровольно. оказывается, мы не имели достаточно информации. Даже мы... На лбу Руфи на секунду появилась крохотная морщинка, но она тут же разгладилась с появлением новой гостьи. Стоп...я же не ошибаюсь... дочка правителя Нэко? Слухи распространяются опасно быстро.
- Бэнкэй! Что происходит? Точнее, что конкретно происходит, то что было нападение я уже слышала
Руфь тактично промолчала, не желая отвечать на вопрос, адресованный не ей. Примерно так же она отреагировала на довольно вольное высказывание камирехана Бэнкэя. Истинно кошачья фамильярность и высокомерие. Неужели мы в какой-то степени родственники? Но пора было все обдумать и ответить на вопрос Люция.
- Я буду ждать всех добровольцев через час в своем саду, - Руфь сдержанно и радушно улыбнулась, пытаясь скрыть гордость.
- Думаю, нам придется разделиться на две группы - надо найти место, где содержат пленников, перед...обращением. Руфь оглядела всех присутствующих серьезным и уверенным взглядом.
- Еще раз хочу сказать, что добровольцам предстоит опасное, но благородное дело, которое снова вернет спокойствие жителям четырех кланов и ордену!
Сад, принадлежащий семье Атсуми и Руфи.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312011-07-20 21:39:29
Поделиться322011-07-20 23:31:04
Хима о чем-то задумалась, а потом робко произнесла.
- Я тоже… могу идти? Если бы не законы анатомии, бровь Луи, с помощью которой он обычно демонстрировал удивление, взлетела бы под небеса. Что она только что сказала? Она, хрупкая, нетренированная девушка, которую я хотел защитить, сама кидается спасать мир? Храбрость похвальная, но это все-таки битва с темными магами... опасно...смертельно... Ой, он же тоже ясуари? Ну ему можно, Льюис давно привык прощать себе все свои беззумства, тем более они всегда шли на пользу его работе. А вот зачем ученице целителя тренироваться в бою оставалось загадкой. Он смотрел в глаза сестры с недоумением и... какой-то гордостью. Будто узнал в этой авнтюре отголоски своего собственного характера. Маленькая самоубийца. Но в этот момент слабости на помощь парню как ни странно пришла Фрея.
- Ты что, с ума сошла!? Этого идиота я уже не надеюсь остановить, но тебе зачем подвергать себя опасности!
Как всегда, змея говорила абсолютно здравые вещи, но на этот раз Льюис был с ней согласен - удивительная редкость. Ведь даже для такого холодного тюфяка семья была священна. Тем более это было одним из немногих мест, где его любили.
- Не могу не согласиться, зачем тебе эти приключения, - мягко сказал парень, осторожно беря девушку за плечи,- это может быть опасно для твоей жизни...
Фрея одобрительно зашипела.
- ...но если ты считаешь, что это тебе действительно нужно, я не могу тебе помешать, - спокойно закончил он.
Аспид на секунду замерла, а потом с тихим, полным ярости свистом так сдавила руку коомо, что тот в свою очередь зашипели попытался стащить с себя это разъяренное чудовище.
- А вот я брошу вас, что тогда будешь делать.
- Не бросишь, - уверенно пробормотал Льюис, потирая травмированную руку, - я бы без тебя до второго дня рождения не дожил, зато ты бы без меня соскучилась.
Парень лукаво улыбнулся. Он, зная как можно любить свое дело и как необходимо в жизни делать самостоятельные, порой дерзкие решения, не мог не уважать выбора сестры.
Поделиться332011-07-21 00:21:31
Люций присел абсолютно невольно. Ему было скучно. К счастью, камирехан у него был дома и никто не стал бы про него просто так вспоминать. Внезапное появление Воителя Нэко, как в сскоре выяснилось по имени «Бэнкэй» немного успокоило Люция. Хотя бы не он один здесь был совершенной машиной войны. Вскоре, пришла и дочь главы Нэко. Все эти интриги и разговоры начали его доставать. Зачем задавать один и тот же вопрос нескольким людям, когда можно спокойно выслушать ответ, адресованный одному человеку. Потом начали распри за то, пусть идет девушка с парнем, или нет. Вскоре он заметил постоянное вмешательство их камирехана и Люций откровенно разозлился. Поднявшись, Воитель Коомо слегка откашлялся. Это не было похоже на приступ, но обязано было привлечь к нему все внимание. Вскоре он начал говорить и он говорил то, что думал.
- Хватит уже этих споров, по поводу стоит ли идти нашим ясуари или нет! Каждые наши потери равнократно увеличивают их силу. Либо сейчас мы их уничтожим, либо потом мы все умрем!
Люций невольно глянул на Воителя Нэко, понимая, что только обученные воины, такие как Воители смогут выжить. Потом он взглянул на Руфь, которая собственно и ответила на его вопрос, по поводу локации сбора и времени. Как не странно, но его было не много.
- Вы двое, пойдемте со мной, вас нужно экипировать.
Люций глянул на стрелка и девушку, давая понять, что это было обращено к ним. Потом он повернулся к Бэнкэю
- Воитель Нэко, подготовьте дочь лидера вашего клана, чтобы не было проблем.
Потом взгляд повернулся прямо на служительницу Ордена – Руфь.
- На вашу долю я оставил бы провиант. Основные запасы для своих я подготовлю, но все равно, путь может быть не быстрым.
Вскоре он вспомнил про предложение разбиться на две команды. Чуть подумав, он решил не спешить становиться полноправным лидером и в этой сфере. Тут мог пригодиться Воитель Нэко. Одна голова – хорошо, две – лучше.
- Планы мы обговорим чуть позже.
Теперь он ждал действий от других, как всегда.
Отредактировано Люций (2011-07-21 13:29:29)
Поделиться342011-07-22 10:46:33
- Здесь что, где-то магнит прячется? – с удивлением заметив появление еще двух людей (кажется, оба они принадлежали к клану Неко, как успела догадаться Хим по внешнему виду девушки и мужчины, который был похож на воителя), вопрошала про себя ясураи, пробегаясь глазами по новоприбывшим. Впрочем, куда более девушку занимала камигураи, которая, не показав и капли растерянности при волне хлынувших на неё вопросов, сдержанно и твердо давала на них ответы.
- Все схвачено, – прокомментировала для себя юная кулинарка действия клана, в очередной раз убедившись, что их оперативность и собранность восхищают.
Отвлеченные мысли девушки отвлекло шипение Фреи, которая явно была против участия слабой Химицу в столь опасной затее. «Операция», как уже успела окрестить грядущую миссию, возложенную на их плечи, Хим, её слишком привлекала и вызывала жуткий интерес, чтобы легко от неё отказаться. В конце концов, скорее всего, все это дело будет проходить группами, да и всем могут пригодиться кулинарные навыки ясураи, а также знание трав, - так рассуждала девушка, с улыбкой наблюдая за небольшой перепалкой Льюиса с его камиреханом.
- Я постараюсь, - вслед за лаконичным ответом последовал уверенный кивок, направленный аспиду и её владельцу, а Рен, доселе тихо сидевший в сумке Химы, победоносно покачал головой, забравшись на плечо девушки. – Постараюсь, - как будто убеждая себя и брата, еще раз повторила она.
Убеждения прервал звук кашля, доносившийся от воителя Коомо, решившего привлечь к себе внимание.
- Люций… кажется? - между делом, девушка вспомнила его имя, - о нем говорили все, кому не лень в поселении. – Известная личность, ничего не скажешь.
- Хватит уже этих споров, по поводу стоит ли идти нашим ясураи или нет! Каждые наши потери равнократно увеличивают их силу. Либо сейчас мы их уничтожим, либо потом мы все умрем! – слова воителя заставляли задуматься. Если она станет бесполезным грузом, а потом и жертвой, это сделает врага сильнее? Или он говорил о том, что ясураи могут предотвратить смерти воинов, вылечивая их? Как бы там ни было, обе причины были лишь стимулом для того, чтобы стараться больше, постановила для себя своеобразный «фундамент», на котором могли построиться дальнейшие мысли и действия девушки.
Когда речь зашла о них с братом, Хим лишь твердо хмыкнула, выражая свою готовность… Если не ко всему, то ко многому. Дальнейшие распоряжения Люция её не касались, но тоже были выслушаны с большим вниманием, дабы потом не задавать кому-либо лишних вопросов. В конце концов, она и так далеко не самый сильный и умелый человек в группе.
Поделиться352011-07-22 18:12:49
-----------------> Храм СайреКаи.
Девушка из кустов наблюдала за увеличивающейся с каждой минутой компанией на месте происшествия. Она подошла немного раньше Рыжей, поскольку шла по звериным тропам. К сожалению на саму заварушку она не попала... Девушка еще раз обвела задумчивым взглядом собравшееся общество - ребенок, два воина, парень и девушка из клана Таны, по явным внешним признакам - брат с сестрой, ну и конечно сама Рыжая. "Ну думаю я достаточно посмотрела, к тому же мне тоже следует показать себя, пока без меня не ушли..." - подумав таким образом девушка вышла из-за ближайших к компании зарослей, и подойдя к Рыжей из-за спины попросила Икзи пустить ледяную иголочку в эту самую спину, не больно, но и не приятно. - Привет Рыжей Воительнице, а я тут мимо проходила, - со смешинками в глазах шепнула девушка на ухо Руфь, - думаю подойду, поздороваюсь, а тут уже целая компания собралась... Что обсуждаем? - с самым невинным видом спросила девушка, при этом не забыв опустить глаза, пряча от всех танцующих в них чертенят. Она всегда любила лес, и прогулка по оному быстро подняла девушке настроение.
Поделиться362011-07-24 12:36:40
Собрание продолжало гудеть, но внезапно все перекрыл голос Воителя Люция:
- Хватит уже этих споров, по поводу стоит ли идти нашим ясуари или нет! Каждые наши потери равнократно увеличивают их силу. Либо сейчас мы их уничтожим, либо потом мы все умрем!
Похоже, Коомо уже все для себя решил. Только вот не слишком ли он поддается эмоциям? Его чувства понятны - учитывая, что произошло сегодня на территории Китсунэ. Но зачастую гнев может заставить человека принять неверное решение, не рассчитать или переоценить свои силы...
- Воитель Нэко, подготовьте дочь лидера вашего клана, чтобы не было проблем.
А вот с этим Бэнкэй был согласен целиком и полностью. Ему всегда нравилась Катари, эта девушка подавала большие надежды.
- Безусловно, мы должны одержать верх над Темными магами, - заговорил Бэнкэй. - Но я не уверен, что идеальным выходом было бы их физическое уничтожение. Вспомните, что среди них - наши собратья, обращенные к Тьме насильно! Думаю, что было бы полезно захватить в плен кого-то из Темных магов, исследовать это существо, насколько нам позволяют наши знания. Узнать их природу. И, возможно, вернуть к Свету тех, кого удастся. Безусловно, мы будем сражаться, если того потребуют обстоятельства. Но мы должны помнить, Люций: для любого из живых сражаться - это последний и самый нежелательный выход.
"Хотя, кажется, как раз сейчас время для этого пришло", - добавил про себя Воитель.
Отредактировано Бэнкэй (2011-07-28 16:47:23)
Поделиться372011-08-02 19:34:21
Катари подошла к ближайшему дереву, и прислонилась к нему спиной. На поясе, в ножнах, остались два кинжала – теперь она пожалела, что потратила остальных на тех камигураи. Луксор сидел рядом, наблюдая за остальными, как впрочем, и сама нэко – она с любопытством ребенка вглядывалась в лица и следила за действиями присутствующих, при этом внимательно слушая, кто и что говорит. В конце концов, она должна знать, как действовать, и уж тем более, лучше нормально выслушать и запомнить всё, а не докучать остальным своими вопросами – право, хотелось, но сейчас не время и не место.
- Исследовать? – не выдержала, и выпалила Катари, услышав слова Бэнкея. Он-то знает, что она болтлива, поймет. - Да что тут исследовать-то? И без того видно - мазохисты, чтоб ёжик с их пятыми точками познакомился.
А вот и новые действующие лица – пронеслось в голове, когда из кустов (она что, все время там пряталась?) вылезла еще одна девушка. Исходя из внешности – определенно коомо. Да уж, количественное преимущество сегодня явно у членов данного клана. Однако более интересно, откуда все столь быстро узнали место происшествия, и уж тем более нашли. Все же, информация в этом мире распространяется до удивления молниеносно.
Отредактировано Катари (2011-08-02 19:36:26)
Поделиться382011-08-08 15:49:51
пост за Руфь(камигураи, член СайреКаи).
Спустя час, Руфь, которая за это время успела сгонять домой и попить там воды, вернулась. Все были на своих местах. Не видя смысла тянуть дальше, камигураи сказала:
- Итак, я думаю, самое время отправиться на поиски! Вместе вы не пойдете: я поделю вас на группы. Первая отправится сейчас, остальные, вместе со мной, двинутся чуть позже. - Выдохнув и вновь набрав в рот воздуху, девушка продолжила, обращаясь уже непосредственно к Бэнкэю.
- Воитель Нэко, я предлагаю быть тебе предводителем первой группы. За тобой пойдут Катари и Химицу. Вот вам карта - девушка вложила в руки Воителя тетрадный листок, на котором было что-то начеркано. - Это наши разведчики нашли местарасположения некоторых баз Тёмных Магов. Разведайте пожалуйста, которые из них ещё активны и ведут к основному логову. Кроме того, постарайтесь захватить кого-либо Тёмных Магов живыми: в ордене посмотрят, нельзя ли снова вернуть их на путь истинный.
Отредактировано НПС (2011-08-08 15:50:47)
Поделиться392011-08-11 15:25:03
- Похоже, в нашем полку лишь прибывает, - хмыкнула уже было приготовившаяся выступать Хим. Из кустов появилась стройная девушка с волосами цвета вороньего крыла и ярко-голубыми глазами. Пожалуй, разве что слегка загорелая кожа не вписывалась в общий ансамбль, но это придавало девушке более «живой» вид.
- Коомо. Чтож, наверняка появление еще одного человека вызовет некоторые вопросы, - рассудила девушка и прислонилась к дереву, прислушиваясь к гулу толпы, выделяя для себя некоторые фразы.
- Воитель Нэко дело говорит, - с удовлетворенным видом покачала головой Химицу, для которой бой был далеко не самым желанным, скажем, времяпрепровождением. Впрочем, раз уж она выразила свое желание стараться, то и от таких действий она уже не убежит, решила юная ясураи для себя.
Следующая реплика, услышанная из уст девушки-подростка с весьма… различающимся цветом глаз, насмешила Хим, заставив поднести руку к лицу, скрывая овладевшее ею веселье. Неловко потерев нос (она всегда так делала, когда волновалась), девушка заметила возвращающуюся откуда-то камигураи.
- Странно, я даже не заметила, когда именно она покинула этот сад, - ясураи с удивлением отметила, что Руфь знает все их имена. – А они там неплохо подкованы, в СайреКаи.
Разделение по группам не стало для девушки сюрпризом, ибо она предполагала, что всем скопом они не выдвинутся в логово Темных Магов, но… Услышать об этом было даже немного страшно – ведь она могла не попасть в группу с братом, а значит, пошла бы с абсолютно незнакомыми ей людьми, что для нее было хуже всего на свете – постоянная скованность и боязнь поднять глаза, - совсем не радужная перспектива, не находите? Хотя напарники ей подобрались хорошие – те, кто уже создал в ее мыслях образы себя, как смешного, но воинственного подростка и гуманного, умного мужчины. Не говоря ни слова, Хим, оттолкнувшись от дерева, заглянула в карту, которую Руфь передавала Воителю и также немногословно отправилась на выход из сада, слегка обгоняя остальных, дабы беспрепятственно смотреть вперед, не боясь уткнуться в них взглядом. Впрочем, девушка не знала, как именно можно дойти до диких земель, а потому отделение от группы было для нее чревато последствиями.
----> Небольшое логово Темных Магов.
Отредактировано Химицу (2011-08-11 15:27:14)