Раньше это был небольшой палисадник за домом. Но у бабушки близняшек, видимо, был дар садовода, растения. посаженные её рукой, росли из земли густо и пышно. Вскоре сад разросся и заметно увеличился в размерах.
Многие хотят погулять под семью благородных деревьев и члены семьи охотно пускают всех желающих, но строго следят, как бы кто не начал хулиганить.
Сад, принадлежащий семье Атсуми и Руфи.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12011-06-07 20:20:58
Поделиться22011-06-07 21:03:15
- Сколько ты сегодня спал? - максимально безразличным тоном прошипела Фрея, заглядывая в слишком бодрые для таких мешков глаза.
- Ну... я лег сразу после ужина и как раз хотел заснуть, как...
- Дай угадаю, тебе в голову пришла идея, как усовершенствовать ворот, или как увеличить скорость полета стрелы, или ты изобрел новы способ взведения арбалета?
Теперь зашипел уже сам Льюис - последнее было его несомненно осуществимой, только в далеком-предалеком будущем, мечтой. Откинув непрошеную прядь волос, выбившуюся из рабочего хвостика, Луи злобно глянул на змею, которая обвилась вокруг его руки. Противное пресмыкающееся! Зачем трогать больную тему?
- Скажи, почему при рождении мне не подсунули в колыбель простую лягушку?
- Потому что без меня, ты не дожил бы и до своего второго дня рождения, - заявила Фрея с такой уверенностью, что юноша даже оторвался от своего детища и кинул на змею удивленный взгляд. Да ну? Та лишь фыркнула и уползла ему за шиворот.
- Давай уже быстрее закончим и пойдем спать.
Луи не стал возражать, ибо снова занялся делом. Под умелыми руками тетива послушно натянулась и новый прекрасно промасленный механизм приятно щелкнул. Льюис заулыбнулся, этот звук свидетельствовал о том, что новое усовершенствование принесет богатые плоды. Направив стрелу между деревьев на сколько хватало зрения, чтобы проверить дальность полета, юноша легко, даже нежно нажал на спусковой рычаг. Свист стрелы показался ему мелодичнейшим из звуков, ибо он "пел" о серьезном увеличении силы. И вместо ЭТОГО я должен был дрыхнуть всю ночь? Ха! Профессионально отточенными движениями Льюис почти моментально отправил вдогонку первой стреле еще две, наслаждаясь прекрасным свистом.
- Пойди уже и проверь! - приказала откуда-то из-за спины Фрея. В её голосе Льюис не без гордости услышал заинтересованные нотки. Легко и бережно закинув оружие не плечо, он пошел туда, где должны были быть стрелы. После того как глухой кустарник начал редеть, Льюис начал сомневаться, достаточно ли далеко он ушел в лес. Осторожно ступая по мягкой траве Луи испуганно замер, внезапно ощутив под ногами камень. Это была красивая поросшая мхом каменная дорожка, вившаяся между прекрасными деревьями. И каково же было состояние парня, когда о увидел в одном таком дереве три свои стрелы... да прекрасным! Парень подбежал к дереву, восхищенно пытаясь прикинуть расстояние... затем, снова не без гордости, отметил, что стрелы находились ровно одна под другой... и только потом он увидел молодую китсунэ и наконец понял, что произошло...
- Эээ... прошу извинить меня за такую грубость, - как обычно с невольным холодком безразличия в голосе проговорил он, втаскивая из "раненого" дерева стрелы. Фрея больно сдавила ему руку, но мысли Луи были целиком поглощены чудным усовершенствованием.
Отредактировано Льюис (2011-06-07 21:20:20)
Поделиться32011-06-16 14:32:33
Атсуми с утра пребывала в хорошем настроении, ака в своем обычном состоянни. Сделав всё то, что люди обычно делают сразу после пробуждения, а именно потянувшись, зевнув, причесавшись, одевшись, умывшись и позавтракав, красноволосая собрала свою сумочку и пошла в сад. На сегодня не было запаланировано никаких важных планов, поэтому девушка, не распланировав время, самозабвенно тренировалась с катанами почти весь день. Неизвестно, сколько она провела в саду(часов у неё не было), но, судя по тому, что день начал клониться к вечеру, прилично. Пока девушка тренировалась, Алваро бессовестно дрых, растянув свое полноватое тельце на солнышке, проснувшись, лис начал ворчать что-то не лестное про людей, которые весь день проводят на одном месте, занимаясь одним и тем же делом, тем самым заставляя скучать своих спутников жизни. Сделав вид, что не слышит рыжего, красноволосая обратила нарочито повышенное внимание на странный звук. Через секунду в одном из деревьев уже торчали три стрелы. Красноволосая чуть нахмурилась, а её камирёхан, мигом стряхнув с себя остатки сна, прыгнул к Атсуми на руки. Девушка храбро двинулась на встречу странному типу, который был явно из Коомо. Это было видно и по змее, по внешности и по чуть холодноватым ноткам, прозвучавшим в словах:
- Эээ... прошу извинить меня за такую грубость, - личность, произносившая это, была явно поглощена чем-то своим. Красноволосая не нарывалась на конфликт, ссорилась она крайне редко, одна сейчас была несколько недовольно происходящим, а потому заметила:
- Вы сейчас не в лесу, а на моей территории, в моем саду, - начала китсунэ, а лис, как бы продолжая её слова недовольно произнес, взъерошив шерсть на загривке: - мы не против гостей, но мы против стрел, наносящих вред деревьям - Алваро был настроен воинственно, но, повторюсь ещё раз, у его хозайки было отличное настроение и омрачать его этим происшествие не хотелось. Как бы простив Льюису его поступок, красноволосая улыбнулась и поинтересовалась, как его зовут и о чем это он так задумался.
Поделиться42011-06-16 23:20:18
- Вы сейчас не в лесу, а на моей территории, в моем саду. Мимо просто как об стенку горох. Луи не хотел быть грубым, правда!!! Просто он был занят...другим...полоностью и до последней извилины мозга.
- Мы не против гостей, но мы против стрел, наносящих вред деревьям, - прорычал лис этой красивой (как он это заметил?!) рыжей девушки. А вот Фрея не была так сильно занята. И её прямо-таки нелучший характер вновь проявился.
- Если бы не его меткость, эта стрела могла бы причинить вред не только деревьям. Змея прищурилась, а потом бесцеремонно отвернулась. Но даже такая дерзость не могла отвлечь Льюиса, от изучения спускового аппарата на предмет несовершенства. Можно же еще лучше...я знаю...я чувствую. Это седьмое чувство никогда не обманывало, а поэтому Луи собирался провести еще денек без сна, доводя до идеала новый арбалет. А вот его организм отреагировал на мысли крайне резко. Ноги Луи подкосились и он мягко повалился на колени, вовремя опершись на дерево и удержав себя от полного падения. Фрея, которая уже успела выползти из-за пазухи засыпающего, взглянула на него с привычным неодобрением, однако не без беспокойства.
- Вот-вот, позорь нас, даваааааай.
Неожиданно взор Луи снова загорелся, в его тускнеющем рассудке всплыла четкая картина нового изменения, такого простого и такого важного, что ждать было нельзя. Исключительно это заставило парня подняться на ноги и обратить взор сверкающих немного воспаленных глаз на хозяйку.
- У вас есть что-нибудь... бодрящее? Я немного устал.
Фрея хвостом отвесила ему жестойки подзатыльник, но Льюис только отстраненно поморщился.
Отредактировано Льюис (2011-06-16 23:23:12)
Поделиться52011-07-05 11:46:20
- Если бы не его меткость, эта стрела могла бы причинить вред не только деревьям.
- О чём и речь! - фыркнул рыжий ворчун. - Нам все равно, желаете ли вы попасть в тюрьму СайреКаи, или просто спятили, но мы не допустим убийств в нашем садике...- Алваро явно разошелся, девушке даже пришлось на этом моменте зажать пасть лиса рукой, чтобы не наговорил глупостей. Зная, что члены Ордена имеют права находиться где угодно, Атсуми оглянулась, не привлекли ли слова про Орден парочку СайреКаевцев. Проблемы, пусть даже и небольшие, были никому не нужны.
Парень, видимо, трудоголик, внезапно упал в обморок, подняла и попросил:
- У вас есть что-нибудь... бодрящее? Я немного устал.
- Да кто ты наконец?! - не выдержала девушка. Льюис как будто не слышал её(хотя, очевидно, так оно и было), все время думая о чем-то своем. Решив пойти ему навстречу, красноволосая сбегала за водой и протянула парню стаканчик, ожидая, что уж сейчас-то наконец он удовлетворит её любопытство.
Поделиться62011-07-05 12:46:34
- Да кто ты наконец?!
Несмотря на то, что у девушки была уже вторая стадия знакомства со Льюисом (а именно раздражение), она все-таки проявила чудеса великодушия и принесла парню сосуд ледяной воды. Парень с облегчением окатил водой свое лицо и отправил оставшийся жидкий лед в желудок. От такого нахальства организм рассердился, но зато возобновил работу. В качестве благодарности, ну и чтобы избежать избиения от хвоста собственного камирехана Льюис наконец обратил внимание на свою собеседницу, на пару секунд почти перестав думать только обо одном усовершенствовании, забившим ему голову. Расчистив крохотный уголок мозга для анализирования и ведения диалога, парень наконец ответил.
- Меня зовут Льюис, я оружейный мастер клана коомо, специализируюсь на оружии дальнего боя, - парень невольно погладил гладкое деревянное ложе своего детища, - я проверял дальнобойность арбалета в лесу, но не ожидал, такого увеличения мощности, - на губах парня подобно солнцу в пасмурный день мелькнула довольная улыбка.
- И да, я ведь уже извинился?
Фрея попыталась его задушить, но Луи вежливо попросил змею отвязаться.
- Что тебя сейчас-то не устраивает? Я же вежлив!
- Ах да, совсем забыла, это у тебя наззывается вежливостью!
Отправив причитания змеи в черный список вечного игнора Луи развернул кожаный набор инструментов, достал нужное и с ловкостью жонглера принялся разбирать спусковой механизм
Поделиться72011-07-05 13:14:21
И действительно, как и надеялась китсунэ, содержимое принесенного Атсуми стакана словно бы развязало новому собеседнику девушки язык:
- Меня зовут Льюис, я оружейный мастер клана коомо, специализируюсь на оружии дальнего боя, - "Очень заметно", - подумала Атсуми, а сама улыбнулась и ответила: "Очень приятно, я - Атсуми."
- я проверял дальнобойность арбалета в лесу, но не ожидал, такого увеличения мощности. И да, я ведь уже извинился?
- О да, вы уже успели - заверила его Атсуми, с улыбкой наблюдая перепалку, возникшую между камиреханом Льюиса и самим темноволосым. - А я, как вы наверное заметили, из клана китсунэ, - начала девушка короткое повествование о себе - Мой класс общества цувамоно - легкий кивок на правое бедро, где крепились катаны - Практикую двухмечевой стиль! - легкая улыбка на губах, довольная ухмылка Алваро так и говорящая собеседникам "знай наших!" и просто ожидание реакции со стороны Льюиса, разбирающего какой-то механизм, и Фреи.
Поделиться82011-07-05 14:27:59
- О да, вы уже успели. А я, как вы наверное заметили, из клана китсунэ. Мой класс общества цувамоно. Практикую двухмечевой стиль!
- Угу.
Луи достал нужную деталь и принялся внимательно её рассматривать, потом покопался в инструментах и полностью погрузился в свою работу. Через несколько минут изменение было внесено и луи водрузил измененную, отпалированную и поновому закрепленную деталь на место. "Вот так, теперь все должно быть великолепно." Льюис облегченно вздохнул и наконец воспринял фразу девушки. Обернувшись и посмотрев на это красноволосую воительницу, Луи задержал на ней взгляд в котором было что-то похожее на уважение, но потом снова вернулся к своим бара...арбалетам.
- Ну оружие ближнего боя не моя специализация, тем более катаны требуют физической силы, а вот лук или арбалет доступен без длительных телесных тренировок.
Луи вложил стрелу и взвел арбалет, любуясь отвенной работой механизма.
- Вот если тебе понадобится что-то что стреляет - с радостью смогу помочь.
Луи обернулся в поисках достаточно далекой мишени.
- Ты собираешься стрелять в саду? - каким-то странным, обреченным голосом спросила Фрея
Поделиться92011-07-05 16:20:53
В противоположном же конце сада, который усилиями одной пожилой особы, живущей здесь с двумя внучками, стал более похожим на грандиозный парк, чем на сад в обычном понимании этого слова, спешно подходила к самому входу хрупкая высокая девушка в длинном сарафане, развевающемся от теплых порывов ветра. Любившая тихую красоту природы Хим давно мечтала прогуляться под сенью пышных деревьев этого сада, присесть под одним из них, может быть, даже вздремнуть, а погодя, проснувшись, обнаружить безмолвное наступление сумерек, ощутить влагу на траве, появившуюся к вечеру. Но увы, девушка уже долгое время не знала отдыха, будучи занятой в трактире. Зато теперь, когда у неё выдался свободный денек, она целеустремленно направилась в сторону дома, вокруг которого и раскинулись садовые рощи, предвкушая замечательную прогулку. Её младший брат Льюис вновь ушел куда-то, чтобы проверять/улучшать/конструировать свои любимейшие арбалеты, а значит, шансов встретить его не так-то много, ведь он может быть где угодно. Присев на лавочку, удобно расположенную под ветвистым дубом, создающим тень, девушка усмехнулась.
- Да-а, это его настоящая страсть… - протянула Хим, скрестив руки на груди и откинувшись на широкую деревянную спинку лавочки, обрамленную коваными прутьями. Эта поза, закрывающая её от окружающих, разговор в никуда – может показаться, что она разговаривает сама с собой, но тут из сумочки выползает верный друг девушки – уж Рен и, слегка покачиваясь, шипит, имитируя шепчущий смех девушки. Он немногословен, но они понимают друг друга с полувзгляда. Лучшей пары для прогулки и не найти.
Но тишине и спокойствию солнечного дня наступает конец – Хим улавливает продолжительный свист стрелы, а в её голове вдруг зарождается интересное предположение… Девушке всегда был свойственен интерес, а потому она, не прождав ни минуты, встает и идет в сторону свистящих звуков, благо, они продолжались. Похоже, стрелок в лесном массиве, находящемся на территории сада, выпустил сразу несколько стрел, одну за другой. Впрочем, уже на середине пути девушки к хвойным великанам, звуки стихли, и она просто решила идти прямо, замедлив шаг.
Через минут десять, выйдя на небольшую опушку, она даже тихо охнула от неожиданности, от того, что её предположение сбылось. Похоже, безмятежную прогулку можно было отложить…
- Здравствуйте, – девушка слегка кивнула головой в сторону яркой собеседницы (а собеседницы ли?) брата, отличающейся огненно-красной шевелюрой.
- Привет, - Хим слегка подняла руку в приветственном жесте, направляя его Льюису и подходя к нему поближе. – Есть успехи? – сдержанно, но излучая заботу холодными глазами поинтересовалась она, заглядывая через плечо брата.
Поделиться102011-07-06 20:58:46
Но выстрелить Луи так и не дали.
- Здравствуйте.
Знакомый голос даже не заставлял Луи оборачиваться. Он просто удивленно поднял бровь, высчитывая вероятность того, что его сестра оказалось в то же время в том же саду на территории другого клана.
- Привет. Есть успехи?
Луи почувствовал привчное дыхание сестры на своей шее. Она часто проводила дни, наблюдая за его работой из-за плеча. Причем Хим была одной из немногих, кого не бесило поведение Луи, и кто принимал его увлечения.
- Да как обычно, - буркнула откуда-то сзади Фрея.
- Ага, еще какие. Смотри, если вот так изменить форму и крепления ореха, то стрела будет держаться в нем прочнее и процент осечек значительно упадет!
- Рада знакомству, я Атсуми. Мне поря, так что не буду вам мешать, только прошу - больше никакой стрельбы на этой территории. Желаю вам приятно провести время.
- Спаибо, - слегка угрюмо отозвался парень, поняв, что испытать арбалет ему сейчас не удастся. Но в принципе испытывать было и не обязательно: во взведенном арбалете было отчетливо видно, что усовершенствование очень выгодно.
Атсуми скрылась, а Льюис плюхнулся на траву, сжалившись над уставшими конечностями. Фрея тоже выползла на свет божий и приветливо поздоровалась с Химой и её вечным спутником.
- Прости, небось испортил тебе отдых, - с нотками участия в голосе заметил парень. Сестра итак уделяла ему очень много свободного времени.
- И как ты сюда вырвалась?
Отредактировано Льюис (2011-07-06 23:07:57)
Поделиться112011-07-06 22:17:30
Ариго и Ги, оба когда-то были из клана Тори, ныне представители Тёмных Магов.
Брат и сестра проявляли верх безмятежности, что, впрочем, и не слишком удивительно: все-таки приятная обстановка в садике к этому располагала. Но Ги не принял это в качестве оправдания для парочки, снисходительно ухмыльнувшись ничего до сей поры не заметившим Льюису и Химицу. Его товарищ уже завязывал на веревке, ещё пару секунд висящей на бедре, петлю. Намерения были самые мирные, в кавычках, естественно: на девушку будет накинута петля, отлично затягивающаяся при натяжении, а пока Ариго разбирается с девушкой, оттаскивая её в сторону и унося ноги с "добычей" в сторону базы Темных Магов, Ги возьмет на себя парня, не давая ему помешать незамысловатому плану. Обо всем этом парочка Темных договорилась ранее, теперь же, когда они почти приблизились к цели, скрываясь за розовым кустом, никто из них и не пикнул, ибо даже самый малейший звук был опасен: то, на что могут не обратить внимания люди, могут заметить их камирёханы. Не мудрствуя замысловато, Ги, который когда-то, в бытность свою простым Тори, охотился на крупную рыбу при помощи гарпунов, закинул петлю, хорошенько прицелившись. Почувствовав, что, как казалось на ощупь, цель охвачена, но все ещё не показываясь из кустов, парень дернул на себя, в ту же секунду Ариго выскочил с кинжалом из-за кустов, мигом оказавшись около темноволосого и приложив холодное оружее к горлу Льюиса, тем временем свободной рукой нащупывая в болтающемся на бедре мешке моток веревки. "если удастся захватить обоих в целости и сохранности, нас ждут двойные порции за столом" - Ариго, видимо, держали впроголодь долгое время, что, впрочем ещё пока не сказалось на его силе. Очевидно, в его планы не входило убивать, ему было главное помешать Льюису отбить сестру, а по-возможности, захватить и самого арбалетчика.
Отредактировано НПС (2011-07-06 22:20:06)
Поделиться122011-07-07 12:49:24
Воитель осторожно наблюдал за двумя незнакомцами, которые явно задумали что-то не хорошее. Первое, что ему показалось абсолютно странным, это отсутствие опознавательных знаков. Любого можно было узнать, Коомо, Китсунэ, или даже СайреКай, но эти как будто специально хотели, чтобы их не нашли. Люций видел петлю – умный ход, девушка и понять ничего не успеет. Девушка была ему смутно знакома, имени Воитель не помнил, но лицо видел явно. Парень был ему знаком лучше, он был создателем оружия. Звали его вроде – Льюис, а может и не так, Люций не помнил, не хотел. Как, спросите вы, Люций вышел на этих двух? Помог случай. Как не странно, но он тоже заглянул в этот сад, но боевая готовность так и не смогла его покинуть, он успел спрятаться и слиться с тенями, становясь практически неуловимым, но всего лишь нашел двух незнакомцев. Теперь картина стала ясной. Воитель ждал. Сейчас была не время. Когда человек с петлей накинется и попробует утащить жертву домой, он узнает, в каком направлении будет дом, а также с легкостью освободит девушку, поскольку руки охотника на людей будут заняты жертвой. Да и маловероятно, что этот охотник, сравниться с воителем в боевом искусстве. Со вторым было сложнее. Надо было положиться на юношу, который знал о бое не больше, чем Люций знал о магии целителей. Однако, если Воитель поторопится, то занятый в ловушку охотник попадет в капкан Воителя, поскольку тоже не сможет нормально сопротивляться без рук. Воитель позволил себе улыбнуться. Он спасет невинных людей, это хорошо, это подымет его репутацию. Люций ждал, зная, что поступает подло, но во имя высшей цели. На крепкой ветви дерева, он очень хорошо спрятался за листьями и самими ответвлениями. Ситуация была несколько ироничной. Воитель охотился на охотников.
Отредактировано Люций (2011-07-07 13:09:52)
Поделиться132011-07-07 14:36:03
- Ах уж эти арбалеты… - с мягкой, незаметной улыбкой покачала головой девушка. Впрочем, она уже привыкла к этому наилюбимейшему занятию братца, а потому, не без интереса за ним наблюдала. Когда Льюис занят делом, он крайне сосредоточен, не замечает ничего вокруг, и девушка беспрепятственно может удовлетворять свое любопытство. Не поворачивая головы, а лишь проводив взглядом уходящую хранительницу порядка в саду, как её про себя окрестила Хим, последняя повернулась обратно к любителю оружия.
- Интересно, сколько еще идей для усовершенствований может родиться в этой голове? – удивляясь знаниям и умениям брата, Химицу с капелькой гордости смотрела на него.
Девушка кивнула в сторону выползшей Фреи, которую уважала за то, что та беспокоится за Луи и не дает ему излишне мучить себя, забывая даже про сон.
- Кстати, о сне… - Хим слегка наклонилась, разглядывая глаза брата. – Не выспавшийся, как всегда.
Но напоминать ему об этом – как об стенку горох, и сестра прекрасно это понимала, задушив в себе потребность быстренько схватить щуплого паренька и поволочь в кровать, восстанавливать силы.
- Прости, небось, испортил тебе отдых, - девушка лишь помотала головой, растрепывая волосы.
- Ничего, – блеск в глазах, который означает улыбку и легкое пожатие плечами.
- И как ты сюда вырвалась?
Пропуская грандиозную повесть о том, как она упрашивала об отгуле начальство, привирая о своей, или о чьей-то чужой болезни, – она уже не помнит, слишком завралась для скромной и честной девушки, - Хим ограничилась кратким словом «выходной», сказанным на выдохе облегчения.
Впрочем, безмятежной беседе не дано было длиться долго, и не потому, что оба, и брат, и сестра являли собой чистейшие образцы неразговорчивых флегматиков, а совсем по другой причине. Всплеск воды, обрушившейся на Хим небольшим ливнем, что внимательный, в отличие от девушки, Рен выставил, как защиту, вновь не сработала, а лишь незначительно сбила с траектории веревку, уже секундой позже затянувшуюся на предплечьях девушки.
- Может, зря я настолько забросила тренировки с камирёханом? – пронеслось в голове Хим, прежде чем веревка, и до того не слабо сжимающая руки, начала до боли давить, почти лишая возможности дышать.
Поделиться142011-07-07 19:59:17
- Ничего.
"Ничего-ничего, конечно..." Луи ухмыльнулся: его красавица-сестра вряд ли когда-нибудь возмутится, как бы тиранически парень не игнорировал её ради работы. А вот она несмотря на кучу дел всегда находила на брата время. Вот этот выходной был наверное единственным за многие-многие недели её работы. А он и его превратил в приключение. "Даже обидно..."
Но похоже приключения только начинались...
Луи удивленно смотрел, как на его сестру накинули петлю и поволокли в лес. Мозги заводились медленно, но хзато потом проблем с концентрацией у парня, как обычно, не возникло.
- Веревка,- скомандовал он Фрее, которой и слов-то особенно не надо было. Её "фирменный" удар рассек веревку, стягивающую хрупкие плечи девушки. Понадеявшись на силы своего камирехана, Льюис в то же время занялся "своим" темным магом. Натренированными движениями он направил на него арбалет и нажал на спусковой рычаг,одновременно радуясь возможности проверить усовершенствование. Скорость полета стрелы увеличилась в двое и Луи в порыве радости чуть было не забыл о том, что его мишень очень даже опасная. На поясе парня висело еще несколько маленьких арбалетов с отравленными стрелками, две из которых он отправил вдогонку, даже не снимая оружие с пояса. На точность попадания полагаться не пришлось, зато это должно было отвлечь противника. Воспользовавшись его замешательством коомо схватил сестру за руку и с максимальной скоростью кинулся к ближайшему дереву, спиной чувствуя что несколько шагов отделяют их от верной смерти.
Поделиться152011-07-07 23:58:16
"Как и ожидалось, арбалеты" - у парня, очевидно, было в запасе этак полчаса, чтобы понять, каким оружим владеет парень и в чем будет искать свое спасение. Ариго чудом увернулся от первой пущеной стрелы, глазами следя за руками парня и почти не гладя себе подноги - "Я уже начинаю благодарить хозайку, позаботившуюся о столь ровных газончиках здесь", а пока Льюис доставал более маленькие арбалеты, у мага было время на то, чтобы поднять с земли сухую, но крупную ветку("и как её не убрали?") и отмахиваться ею. Одна стрела попала прямо в неё и Ариго мог видеть, как с острия стекла капля. Яд? Чтож, видимо, его противники решили играть в серьез. Парень спас девушку и отбежал, заметив, что Ги раскрывает свой мешочек, Ариго и не стал их догонять.
Что же достал Ги? Разумеется, более прочный аналог веревки - длинную тонкую цепь, выкованную из железа. "Нехорошо. конечно, применять по отношению к девушке то, чем заваливают здоровенных амбалом, но разве у меня был в этой жизни выбор когда-либо?" Замахнувшись, Ги запустил цепь все в ту же Хим, на этот раз петли не было, но закрутившись вокруг жертвы пару раз орудие сковывало на несколько секунд уж точно. Этого времени, разумеется, хватит, чтобы добежать до темноволосой и оттащить её в лес - ближнего боя, который был теперь уже неизбежен, Ги не боялся, тем более, что был здесь не один, а с Ариго.
Поделиться162011-07-08 19:14:54
Люций изрядно повеселился, отмахиваться от стрел палкой? Это верх неприличия и издевки над стрелком, либо они считали парня полным идиотом, либо сами были полными идиотами. Пришло время действовать. Они оказались куда более глупы, чем показалось Люцию. Собравшись с силами, он прыгнул. Обе ноги он выставил для падения с большой высоты, однако, неизвестность была ему на руку. Люций должен был приземлиться прямо на спину противника. Правая рука сжимала меч, который отнимет жизнь у поверженного противника. Люций не совершил ошибки и не задел ветки и даже не издавал звука. Лишь ветер мог известить о нем, но даже если бы неизвестный противник повернулся, ему бы это не помогло, он бы не прожил больше не на секунду. Проблема была с вторым участником этой авантюры. Да и сами эти люди были странными, он готовился к чему-то серьезному. Люций изрядно пожалел, что решил начать бой без брони. Палка – ему не противник, но будь они магами (Люций не знает, что они – темные маги), то шансы Воителя упали бы до нуля. Брони нет, из оружия только меч. Совершая обезоруживающий маневр, Люций усомнился в своей тактике, но уже было поздно, он летел на встречу к своей судьбе.
Поделиться172011-07-08 20:48:27
Хлестко бьющие по лицу и открытым рукам ветки деревьев – не самое приятное чувство, не правда ли? Вот и Хим была далека от чувства восторга, пока неизвестные разрушители покоя пытались поволочь девушку вглубь леса. Напротив, показывая минимум эмоций, она ограничилась лишь испугом, выразившимся только в удивленном выдохе «А?». Однако одними мыслями и охами-вздохами не освободишься от тянущейся откуда-то из розовых кустов веревки, а потому…
- Луи! – протяжный полукрик на выдохе, и улыбка облегчения при виде относительно оперативно мобилизовавшего свои силы, как умственные, так и физические, брата.
- Спасибо, Фрея. – Химицу успела лишь благодарно кивнуть в сторону подоспевшей вовремя приспешницы братца, подбегая к нему на полусогнутых, пока тот уже расправлялся с внезапными нападающими при помощи подручных арбалетов. Спрятавшись за спину Льюиса, сестра с интересом отметила для себя, что братец весьма подготовлен к бою даже в неожиданном месте в неожиданное, опять же, время. Найдя для себя прекрасное, а главное, защищенное укрытие, откуда можно преспокойно наблюдать за полетом стрел, девушка этим и занялась.
- А эти, наверное, с ядом, - Хим с интересом заметила небольшие арбалеты, висящие на поясе брата, которыми он поспешил воспользоваться. Провожая взглядом отравленные стрелы, она не заметила, как Луи уже бежал куда-то назад, ища укрытие в виде дерева, однако прекрасно почувствовала вцепившиеся в её запястье пальцы и сильный рывок, тянущий девушку по направлению к импровизированному убежищу. Подобрав одной рукой подол сарафана, Хим, проявляя свои не уступающие щуплому братцу физические способности, быстро бежала следом.
Впрочем, даже за деревом её отнюдь не ждала безопасность. Вновь девушку окрутило что-то длинное и… внезапное.
- Цепь? – вскинула бровь коомо, и, уже не желая повторения истории, попыталась противиться сковывающему её оружию. Избавившись от почти всех витков цепи, не без помощи Рена, конечно, девушка уже была на пути к полному освобождению, когда заметила подбегающего к ней одного из нападавших и, и не на шутку перепугавшись, отступила назад, запутываясь в звеньях цепи, сброшенных наземь. Хим едва не упала, однако вовремя ухватилась за ветку дерева и устояла на ногах, но время для побега уже сокращалось. Почти оцепенев от страха, девушка лишь могла смотреть на приближающую опасность, на которую, впрочем… Что-то уже нападало? Услышав лязг железа, Хим зажмурилась и побежала к брату так, что пятки в сандалиях сверкали. У страха глаза велики, но, видимо, у них далеко не хорошее зрение, ибо как объяснить то, что девушка так и не разглядела своего столь неожиданного спасителя?
Поделиться182011-07-09 11:09:11
"Отмахиваться от стрел веткой?" Луи изумленно вскинул бровь. Для такого нужно обладать неслыханным запасом наглости и везения, так как стрела летит с удивительной скоростью и отбить ее как теннисный мячик, прямо сказать, невозможно. Однако проблема неуважения арбалетчика противником была далеко не единственной. Вот цепь, обвившая Химицу была в данный момент гораздо важнее и опаснее, а Луи даже не успел бы к ней подбежать. Зато воитель, спрыгнувший с ветки дерева прямо на темного все сделал четко, правильно и во время. Парень быстро переключился, и, в то время, пока коомо делал свою работу, постарался отвлечь второго противника на себя, перескакивая от дерева к дереву и осыпая его стрелами из основного арбалета. Когда с первым противником было покончено Луи на время оставил темного мага в покое и под прикрытием кустов добрался до своей в очередной раз за день захваченной и тут же спасенной сестры, которая тоже времени зря не теряла и неслась к нему на встречу. Все мысли в данный момент были сконцентрированы на бое, но Льюис почувствовал нешуточное облегчение, снова прижав девушку к себе.
- Ты в порядке? - Луи сам не ожидал, что будет тратить время на вопросы, но почему-то ему был очень нужен положительный ответ. Такое проявление эмоций было редкостью. "Тем более сейчас надо подумать о воителе." Убедительно попросив девушку держаться рядом, коомо почти высунулся из-за дерева и приготовился опробовать новую тактику. В левую руку он положил большой арбалет - в правую - маленький. Поколдовав с оперением большой стрелый он выждал пока темный маг откроется и выстрелил в район сонной артерии, маленькую же стрелку он направил в бедренную. Большая стрела в полете издавала громкий свист, что должно было привлечь противника, а маленькая наоборот летела бесшумно и была незаметна для глаз. Защищаясь от основной стрелы противник пропускал небольшую, но куда более опасную (стрелка была пропитана ядом, вызывающим мгновенный паралич). Этот прием Луи изобретал и отрабатывал долгое время и почти не сомневался в успехе предприятия.
Отредактировано Льюис (2011-07-09 13:59:45)
Поделиться192011-07-09 15:05:08
"Да у них у всех, похоже, есть какой-то пунктик по поводу веток" - скорее ухмыльнулся, чем удивился Ариго. Ветка была шикарная, хоть куда: крепкая, сухая, достаточно толстая. Загораживаясь ею, парень спасался от летящих в неё стел, которые с приятным для уха треском вонзались в древесину. и меньше всего не свете думал, какое это произведет впечатление на окружающих. А вот и увеличивающаяся тень, внезапно окружившая Ариго, который по опытности знал, что это может значить, и не ошибся, отскочив в сторону. Рядом с ним приземлился угрожающего вида мужчина, вооруженный мечем. в котором Ариго узнал Воителя Коомо. "Право же, я начинаю забывать, что нахожусь а территории лисьего клана" - ухмыльнулся темный маг, из боязни получить удар мечем собирающийся применить полученную магию, за которую уже заплатил жизнью и должен был рассчитаться через пять лет. Отступать было бесполезно: шагать назад не очень то сподручно, а Люций, очевидно, не собирался ждать, пока противник отойдет на нужную ему дистанцию и приготовится к бою. Поэтому получивший магию огня, сотворил довольно простой фокус, на который способен почти каждый второй камирёхан с аналогичной стихией, а именно - нечто вроде щита из огня, которое закрыло Ариго с трех сторон, с которым именно в этот миг встретились обе стрелы Льюиса, даже не замеченные Темным Магом, древки которых сгорели, а наконечники упали на земь. Щит должен был ослепить находящегося прямо перед ним Люция, возможно, обжечь и уж во всяком случае отложить его атаку на некоторое время. Выиграв время таким образом, Ариго отбежал чуть дальше от Люция, щит, не продержавшись долго в воздухе на этот раз, исчез. "Все-таки присутствие Воителя заставляет не продолжать бой, а отступить. Хоть мы и не сделали главного, мы дали понять, что Темные маги - не миф и есть люди, обладающие магией как и камигураи. Но мы не должны умереть: не хватало, что бы медики кланов потрошили наши тела, допытываясь, откуда у нас этот дар" Что ни говори, а Ариго был благоразумен и, сделав знак своему товарищу, скрылся в лесу, не смотря на то, что ему очень сильно хотелось продолжить: рисковать нельзя было.
Ги тоже пришлось не сладко. Град стрел сыпался на него, источником был скачуший по пятам арбалетчик. Интуитивно отскочив от первых двух и поняв, что если так будет продолжаться, он точно сложит здесь свое бренное тело, получивший стихию воздуха человек изменил потоки ветра самым неестественным образом: сильный ветер теперь бил Льюису в лицо, его стрелы, будучи не в силах продолжать полет против ветра, не достигали цели, а созданный Ариго огненный щит потух. Да и сам Ги уже не мог бежать так же непринужденно, как и прежде: он был вынужден остановиться, а развернувшись, увидел посланный ему знак от Ариго. Напарник считал, что надо отступать, хотя Ги был абсолютно несогласен, что можно было с легкостью прочесть на его лице, но Ариго уже исчез в чаще и Ги был вынужден последовать за ним.
----> неизвестно.
Поделиться202011-07-09 20:43:36
Люций так и не понял, откуда темный маг его нашел, мало того, он смог увернуться. Траектория падения Воителя была точна – спина противника. Что-то с ними было не так, и Люций это понял. Когда он приземлился, он принял удобное положение, чтобы резко вступить в бой с этим незнакомцем. Но, заметив странные действия и появившийся огонь, он резко прикрыл глаза. Многие сказали, что это было ошибкой, но нет. Одно дело быть ослепленным, но в нужный момент стать зрячим, другое дело, ждать пока глаза сами себя восстановят. Люций на время стал не боеспособным, однако стоило огненному щиту исчезнуть, Люций принял боевую позицию в миг. Они убегали, это не могло не порадовать Воителя. Они действовали слаженно, чего нельзя было не оценить. Люций опустил меч в ножны. Недоумение было скрыто за хмурым выражением лица. Несмотря, на то, что эти два мага исчезли, врать себе он не мог. Враги не украли никого из Коомо, но они не потерпели «настоящего» поражения. К тому же, они теперь многое знали. Люций не победил противника, значит, проиграл. Меч с звоном опустился в ножны. Он хранил молчание, однако, был напряжен.
Поделиться212011-07-16 16:23:42
Пожалуй, никогда ранее в своей еще не долгой, но весьма беззаботной в сравнение с недавними событиями жизни, Хим еще не была настолько напугана. И вряд ли когда-либо была так рада оказаться в объятиях брата, в безопасности. Защита, конечно, не идеальная, но моральная поддержка и защищенность сыграли свою немалую роль, и девушка успокоилась, вновь возвращая свой любопытный, а потому излишне внимательный взор к спасшему её человеку. Химицу он не показался стройным и хрупким, как большинство Коомо (а она уже успела заметить копну черных волос, бледную кожу и угольного цвета глаза, лицо, не показывающее эмоций, и сделала соответствующие выводы), - скорее слегка мускулистым и даже… большим?
- Не-ет, - помотала головой девушка, отрицая собственные мысли. Ей часто чуть более высокие или атлетичные люди, чем она, казались большими. А как известно, она не отличается высоким ростом, а физические способности хоть и были неплохи, но никак не отражались на теле, так что практически все люди были… большими по сравнению с ней. Такие психологические странности обеспечили Хим, в её 22 года, репутацию ребенка, и вызывали у знавших её людей желание защищать и оберегать от всего, чего только можно и нельзя.
- В полном, - кивнула брату девушка и снова перевела взгляд на обладателя меча, продолжая следить за ходом интереснейших, по её мнению, событий. Опасных, но все равно интересных. Впрочем, глазеть на развернувшийся бой ей долго не пришлось, - отбивающийся от атак внезапного защитника внезапный же нападающий-«налетчик» применил что-то вроде огненного купола, из-за которого в глазах девушки заплясали солнечные зайчики, а голова слегка закружилась, заставив девушку крепче прижаться к Льюису.
- Наверное, это был камирехан? Странно, я не заметила никаких животных поблизости… - у Хим появились некоторые подозрения, которые она поспешила забыть, заметив, что недруги демобилизируются и поспешно покидают поле боя. Ликование не заставило себя ждать. Жаль, что оно было выражено лишь в чуть-чуть приподнятых уголках рта и сощуренных улыбающихся глазах. Повернувшись к брату, девушка задала, пожалуй, самый детский и неадекватный для окружающих, но вполне нормальный для неё самой вопрос.
- А что это было? – Хим попыталась говорить громче, чтобы её услышал и защищающий их воитель, дабы в разговоре с ним улучить момент и выразить ему свою благодарность.
Отредактировано Химицу (2011-07-17 16:10:19)
Поделиться222011-07-18 13:31:45
Луи даже выругался сквозь зубы, увидев очередное пренебрежение к его детищу. Огненный щит! Ха! Как просто - сосредоточился и вот уже в безопасности! А этот невежа знает, сколько времени я угрохал на разработку такого маленького арбалета? На то, чтобы найти подходящий яд, выпросить его у сестры, осторожно и тщательно смазать стрелы, разработать этот прием в конце концов! Не хочешь быть поверженным красиво, да? Ну ладно, тогда наслаждайся тем, как воитель (Луи признал так подробно описывыаемого братьями знаменитого Люция в человеке, который сейчас сражался с темным) грубо раскромсает тебе череп этим куском железа! Невежа... Но маг, кажется, вообще не хотел проигрывать, поэтому он вместе со своим товарищем прикрылся ослепительной вспышкой пламени и убежал в лес.
- А что это было? Луи удивленно воззрился на Хим. Зачем так кричать? И почему она так разглядывает воителя? Плевать, главное, что с ней все в порядке.
- Они хотели тебя похитить и они используют магию без камиреханов. Темные маги, кто же еще, - голосом с нотками раздражения ответил Луи. он все еще не простил этих невеж за настолько грубое обращение с собственными изобретениями. Надо будет потренироваться с Фреей... может она найдет способ пробивать подобные щиты? Тогда я объясню им, почему нужно бояться арбалетчиков.
Аспид тем временем выползла из-за шиворота юноши и принялась недовольно шипеть:
- Ну кто, скажи мне, кто просил тебя лезть в этот сад. Зачем нам было на территорию китсунэ?! Ну или почему ты сразу оттуда не ушел. А ты, - обратилась змея уже к Химицу, - неужели на территории коомо нет нормальных садов? Ох дети-дети.
По голосу и сдовам змеи было понятно, что она просто перенервничала за брата и сестру.
- Успокойся, зато я неплохо потренировался, как и ты.
Поделиться232011-07-18 14:15:52
Воитель слегка нахмурился, когда услышал вопрос. - А что это было? Это было смешно, хотя и оправдано. Люций хотел ответить, как тот самый стрелок и ответил. Услышав про Темных Магов, Воитель чуть было не поперхнулся воздухом. Люций думал, что лишь верхушка командования и особые «чиновники» осведомлены о ситуации, но никак не обычные ясураи. Он видел, как вылез камирехан стрелка и немного обрадовался, что у них был козырь в рукаве.
- Успокойся, зато я неплохо потренировался, как и ты.
Он что? Издевается? Эта фраза заставила Воителя помрачнеть. Фактически, если бы Воитель не вмешался, то их бы огненный маг спалил вместе с укрытием. Да, стрелок был точен в своем деле, однако, с магами лучше не шутить, они всегда знают что делать. Как не странно, но именно с магами у Воителя и были проблемы. Конечно же, победить их он мог, но не так как обычного воина. Зная оружие противника можно легко предугадать каждый его шаг, а здесь маг мог творить со своей стихией практически все, что угодно. Люций немного успокоил себя. Нельзя визуально выдавать недовольство. Воитель еще немного прошелся взглядом по их фигурам, а потом начал говорить.
- Нужно сообщить об инциденте в Орден. Никто, кроме Ордена, не должен знать об этом, пойдемте.
Люций взглянул в их глаза, ожидая подтверждения неразглашения, а так же простых действий. Люций не любил действовать первым.
Поделиться242011-07-18 17:52:43
Как обычно, её реплики были сказаны не в то время, не в том месте и совсем не тем тоном, в очередной раз убедилась для себя девушка, заметив удивленное лицо брата и хмурую гримасу воителя. Впрочем, Хим быстро нашла моральное убежище в близком нахождении около Льюиса. Кажется, он вовсе не был зол на неё, как обладатель весьма мрачного внешнего вида, хмурящийся направо и налево. Сии поспешные выводы частенько возникали в голове Химицу, создавая ей первое, практически всегда неверное, представление о новом знакомом.
- Темные маги, кто же еще.
- Темные… маги? - пожалуй, упоминание этих людей в любом разговоре ставило его в ранг серьезных и совсем не радужных. Даже Хим это заставляло склонить голову, с горечью вспоминая истории, поведанные ей теми, чьи родные и близкие избрали этот путь предателей. Тот вопрос уже начал казаться девушке глупым, за который ей медленно, но верно становилось стыдно. Она притихла и уже слушала, как её отчитывает Фрея, ответом которой лишь служили кивки и опущенные глаза. Детские россказни о том, что этот сад ей нравился больше других были неуместными от слова «совсем», а потому, им было предпочтено молчание, которое, как известно, - золото.
Стыдиться своего поведения Хим предстояло недолго – воитель, имя которого до сих пор оставалось для них тайной, выдвинул простое, но правильное предложение о том, что делать дальше в данной ситуации. Будучи далеко не таким активным человеком, чтобы предлагать какие-либо свои идеи, девушка была благодарна нарушителю тишины еще и за это. Кстати…
- Спасибо Вам большое, - тихо, не желая повторять своих же ошибок, Хим сделала то, что давно хотела.
- Мы идем? – повернувшись уже к Луи, сестра вопросительно распахнула глаза чуть шире. Принимать решения одной тоже не было её коньком.
Отредактировано Химицу (2011-07-19 17:06:02)
Поделиться252011-07-18 18:24:12
-----------------> Храм СайреКаи
Интересно, что же это за несчастные, на которых напали темные маги...И от которых они смогли отбиться! Примерно с такими мыслями Ру пришла в свой родной сад. По голосам она быстро нашла поле битвы и оставшуюся компанию из трех человек. Камигураи притаилась в плотных зарослях и напрягла свой лисий слух и лисьи же мозги. Комо... замкнутые, но умные... плохие союзники, но неплохие бойцы. Они хорошо постарались.. Особенно воин...стойте... воитель! Тогда понятно, почему темные маги ушли. Даже в ордене говорили о нем. Было бы неплохо, если б он пошел с нами. Опыт есть, сила тоже имеется... да и хладнокровие не помешает.
- Нужно сообщить об инциденте в Орден. Никто, кроме Ордена, не должен знать об этом, пойдемте.
Ру вышла из-за кустов и слегка улыбнулась, махнув пушистым хвостом.
- Орден уже знает и глава принял меры.
Девушке было приятно продемонстрировать оперативность действий СайреКаи. Не нужно в нас сомневаться...
- Мое имя Руфь и я здесь по поручению главы ордена. Я набираю отряд добровольцев, которые отважатся защитить четыре клана от дальнейших нападений... Эти люди будут вознаграждены по возвращении и они прославят свои семьи на века... Я сразу хочу попросить воителя коомо исполнить свой долг перед кланом и отправиться со мной. В ордене знают о вашей храбрости и других талантах.
Руфь говорила серьезно, но не грубо. Ее задачей было привлечь добровольцев, а не вербовать рекрутов, но некоторые люди именно должны были пойти с ней на эту авантюру...простите, задание.
Поделиться262011-07-18 19:07:16
Луи раньше никогда не разговаривал с воителем, но теперь он убедился, что тот явно в своем деле мастер. Четко и понятно. А вот Хима была в своем репертуаре нежной вежливости. Ну и зачем это ему? Парень понимал, что обязан спасением сестры воителю, но вряд ли благодарность что-то изменит. Так что он не стал присоединяться к наивностям своей сестры. А вот пойти в орден действительно надо было...Пусть наконец эти темные невежи перестанут сюда наведываться!- угрюмо подумал он. Луи ну никак не мог забыть наглости того темного мага...что поделаешь, такой у парня был характер - за оскорбление своей профессии он готов был перегрызть горло. Тут из-за дерева, словно джин из лампы выбралась камигураи.
- Мое имя Руфь и я здесь по поручению главы ордена. Я набираю отряд добровольцев, которые отважатся защитить четыре клана от дальнейших нападений... Эти люди будут вознаграждены по возвращении и они прославят свои семьи на века... Я сразу хочу попросить воителя коомо исполнить свой долг перед кланом и отправиться со мной. В ордене знают о вашей храбрости и других талантах.
Добровольцы значит... Льюис снова вспомнил тот момент, когда темный маг отмахнулся от стрелы палкой. И потом сжег его стрелы... А он так долго разрабатывал специальное оперение.
- Я иду, - заявил он и обернулся на сестру. Он не только отомстит, но и сможет защитить свою семь, как и братья... слабая мотивация, но тоже неплохая.
Отредактировано Льюис (2011-07-18 19:07:54)
Поделиться272011-07-18 22:53:03
Первое, что понравилось в поведении этих двух, что они сразу поблагодарили.
- Спасибо Вам большое, Люций понял, что она благодарила за обоих. Они начали производить хорошее впечатление. Однако, точность и реакция стрелка все равно обдавала Люция уважением к нему. Внезапно появилась Камигураи. Судя по внешности, схожей с лисицей, можно было предположить, что она из Китсунэ. Они высокомерны и даже немного эгоистичны, что Люцию немного не нравилось.
- Орден уже знает, и глава принял меры.
Люций кивнул, в знак понимания. Оперативность Ордена СайреКаи не могла не впечатлить.
- Мое имя Руфь и я здесь по поручению главы ордена. Я набираю отряд добровольцев, которые отважатся защитить четыре клана от дальнейших нападений... Эти люди будут вознаграждены по возвращении, и они прославят свои семьи на века... Я сразу хочу попросить воителя коомо исполнить свой долг перед кланом и отправиться со мной. В ордене знают о вашей храбрости и других талантах.
Речь была хороша. Она не была не приказом, но и не просьбой. Но тем не менее последние предложения были обращены к Люцию. Она сделала все верно. Указала на долг перед кланом, чтобы именно этот пункт сломал бы его честь, в случае отказа. Но так же, Люцию показалось, что он услышал нотки лести, когда она начала говорить об известности Воителя Коомо в Ордене.
Воитель так же кивнул, а за тем глянул на присоединившегося стрелка. Точный стрелок был нужен, безусловно, но мальчик не знал, что такое сражение и война. Стрелок стрелял точно, но не в людей, он не был воином, он мог колебаться. Когда-нибудь это колебание может выйти Воителю или другим в группе (если не всей группе) боком. Однако, останавливать его он не стал. Воитель посчитал, что успеет проинструктировать его о том, что можно там ждать.
- Я согласен. Каково место сбора группы, и в каком месте? И сколько у нас времени на подготовку?
Поделиться282011-07-19 17:46:28
Хим не успела услышать ответ от брата, как большой неожиданностью для неё явилась девушка, внезапно появившаяся в саду.
- Орден уже знает и глава принял меры.
- Какая оперативность, - чуть ли не хмыкнула в голос Хим. Она хорошо различила в голосе девушки капельку самодовольства. Впрочем… её внимание уже переключилось на внешний вид пришедшей.
- Китсуне? – глаза девушки уже скользили по огненно-рыжим волосам, которые казались эталоном густоты в соотношении с длиной, отметили изумрудные глаза и веснушки, типичные для представителей этого клана. К тому же…
- Уши? – девушка чуть ли не ахнула в голос. – Да она… камигураи!
Следующим делом её «сканирующий» взгляд наткнулся на пушистый лисий хвост, выдающий его обладательницу с потрохами. Хим посмотрела на ту с восхищением – яркая внешность полубога-получеловека и принадлежность к СайреКаи впечатляли.
- Серьезно, ничего не скажешь. Их всех учат так говорить? – Хим была впечатлена грамотностью речи девушки, которая явно действовала на психику людей.
- Надавить здесь, умолчать о том, о другом – да они прямо психологи-самоучки, - да, мнение Хим о клане СайреКаи было если не плохим, то доверия у неё они точно не вызывали.
- Я тоже… могу идти? – решила все-таки поинтересоваться у камигураи девушка, раз уж брат, который являлся в этом вопросе решающим фактором, согласился. Все-таки, это была неплохая возможность потренироваться с камиреханом. Может быть, и она в чем-нибудь пригодится.
Отредактировано Химицу (2011-07-19 17:51:46)
Поделиться292011-07-20 00:22:35
Кажется, они появились вовремя. Коты следовали за ними.
В саду уже собралась компания. Бэнкэй пригляделся. Воитель Люций, молодой парень и девушка, судя по виду - коомо... И еще одна девушка, явно камигураи, о чем говорили ее лисьи уши и хвост.
- Мое имя Руфь и я здесь по поручению главы ордена. Я набираю отряд добровольцев, которые отважатся защитить четыре клана от дальнейших нападений... Эти люди будут вознаграждены по возвращении и они прославят свои семьи на века... Я сразу хочу попросить воителя коомо исполнить свой долг перед кланом и отправиться со мной. В ордене знают о вашей храбрости и других талантах, - говорила девушка.
- Приветствую всех, - заговорил подошедший Бэнкэй. - Так значит, слухи о нависшей над кланами опасностью оказались правдой. Руфь, ты могла бы в подробностях рассказать, что произошло? - Бэнкэй отвесил камигураи вежливый поклон.
- А ты симпатичная, - внезапно заговорил Кон. - Люблю людей и зверей с рыжей шерстью.
Он потянулся, чтобы все видели, что его шерсть ничуть не хуже, чем у Руфи.
Отредактировано Бэнкэй (2011-07-20 09:37:16)
Поделиться302011-07-20 11:48:32
- Говорил я тебе надо быть более вежливой! Говорил ведь! - бурчал Луксор, бесшумно топая рядом с хозяйкой. Катари только что рассказала ему произошедшее во время полета, хотя уже жалела - она и так была не в настроении, так еще и нотации надоедливого гепарда раздражали. А раздражали потому что, всё, что он говорил, было стопроцентной правдой. Даже придираться не к чему. Как бы сложно не было признать девушке это, она явно переборщила и вполне осознавала собственную вину.
Что ж, потом извинюсь как-нибудь, а сейчас не время для этого. Надо найти то самое место, где, по словам Сальви, напали на двух ясураи. Попляшут же Темные маги у меня! Из-за этих недоделанных я не только полетать немного не смогла, но и со средством самого перелета поссорилась! Ходячая катастрофа поставила перед собой цель найти, как уже было сказано выше, место недавнего нападения, и с упорностью разозленной драконихи начала поиски. Через двадцать минут она оказалась в саду, расположенном на территории клана китсунэ. Сад был большим, и надо отдать должное, красивым. Пейзаж дополняли людские фигуры.
Итак, что имеем? Незнакомцы. Пять штук. Трое явно из клана коомо, исходя из внешности, одна - китсунэ, и при этом гамигураи, о чем говорил ее пушистый хвостик. Катари аж обзавидовалась, честное слово! А вот пятая фигура была знакома.
- Бэнкэй! - воскликнула Катари, узнав воителя клана Нэко, и направилась к нему, по дороге почесывая голову гепарда. Даже нагнуться не приходилось - что происходит? Точнее, что конкретно происходит, то что было нападение я уже слышала.
Отредактировано Катари (2011-07-20 15:01:11)