Shinto Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinto Sekai » Отыгрыш. » Обсуждение отыгрышей.

Обсуждение отыгрышей.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь форумчане могут обсуждать отыгрыши, собственные и чужие.

0

2

Химицу, Льюис, выведите Атсуми из игры, пожалуйста!
Просто напишите в посте, что она отошла и играйте дальше: внезапно траблы с интернетом, боюсь, что буду только все тормозить. Да и этого персонажа мы в любом случае хотели убирать из игры, так что, вот. За том компом, где я сейчас, у меня совсем нет прав сидеть, так что я боюсь, что засижусь и меня спалят, если начну писать пост сама х)

0

3

Мне тогда править пост? А то я уже обмолвилась с Атсуми словцом и заметила её)

0

4

да ладно, Луи обыграет в след посте

0

5

Люций написал(а):

Обе ноги он выставил для падения с большой высоты

А где он до этого был? В предыдущем посте он вроде стоял в тени... или я что-то пропустила?

0

6

Амори написал(а):

А где он до этого был? В предыдущем посте он вроде стоял в тени... или я что-то пропустила?

Он же вроде как на дереве прятался. И там тень есть.

0

7

Химицу написал(а):

Он же вроде как на дереве прятался. И там тень есть.

вроде так ОО

0

8

Химицу
Льюис
А, сорри, проглядела  ^^

0

9

:smoke:
Хм...

0

10

может уже пора Минцу появиться?) в саду, чтобы её Хим заметила и послала...ну раз не к воителю - к главе ордена например? тогда она там пока с руфью поиграет.

0

11

Льюис написал(а):

может уже пора Минцу появиться?) в саду, чтобы её Хим заметила и послала...ну раз не к воителю - к главе ордена например? тогда она там пока с руфью поиграет.

Да, пожалуй. Я тоже вчера предлагала, но твой вариант лучше =)

0

12

Льюис написал(а):

Она согласная х) Пост будет завтра, ибо она уехала за курями цыплятами.

0

13

Химицу написал(а):

она уехала за курями цыплятами.

зачем? Оо

0

14

Льюис
Долгая история) Стобы не флудить излишне - они на пару с моей Настей захотели себе цыплят в качестве домашних животных.

0

15

Омг, надеюсь, я все ваши атаки заметила х) Если что скажите здесь, и я подкорректирую пост, который писала будучи очень уставшей т.т и нет времени перечитать, так что могут быть опечатки т.т
Собственно, одного маленького этого нападения должна хватить, так что я отозвала нпс. Теперь ваши персы обмозговывают, обсуждают увиденное(только слишком долго не базарьте хд) и посылают гонца с известием(минцу) к главе сайрекаи.

Отредактировано НПС (2011-07-09 15:07:54)

0

16

Люций написал(а):

Люций изрядно пожалел, что решил начать бой без брони.

Химицу написал(а):

Массивные доспехи скрывали его истинное телосложение,

Мммм...как я быстро одеваюсь, однако. Поправьте пожалуйсто...ато моя боевая гордость сгорит....

0

17

Люций
Ой-ей >.< Я не заметила, простите)

0

18

Бэнкэй написал(а):

Бэнкэй пригляделся. Воитель Люций, Химицу, Льюис...

Ладно, пусть мое имя будет знакомо, но откуда Воитель Китсунэ знает имена двух ничем непримечательных ясураи из клана Коомо?

0

19

Люций написал(а):

но откуда Воитель Китсунэ знает имена двух ничем непримечательных ясураи из клана Коомо?

Вообще-то, я Воитель Нэко. Но про ясураи перепишу.

0

20

Бэнкэй написал(а):

Воитель Нэко

Да, извини...вечно путался T__T

0

21

Люций
Ничего страшного. Это, наверное, потому, что кот-камирехан у меня рыжий, как лиса)

0

22

Бэнкэй написал(а):

кот-камирехан у меня рыжий, как лиса)

Честно говоря да))

0

23

Катари написал(а):

напали на двух ясурай.

на двух ясуари) не изменяется по падежам

+1

24

Руфь написал(а):

на двух ясуари) не изменяется по падежам

Я не могу отредактировать - компьютер тормозит.

0

25

о, всё.

0

26

Нашла интернет, зашла на форм и попала на кладбище!!! Где вы се? почему никто не пишет и даже не отписался в отсутствии. Что происходит, ребята? А ну оживайте!

Бэнкей, спасибо за пост. Последняя строка: мысли выделяются курсивом

+1

27

Руфь написал(а):

Нашла интернет, зашла на форм и попала на кладбище!!! Где вы се? почему никто не пишет и даже не отписался в отсутствии. Что происходит, ребята? А ну оживайте!

Кстати, я предлагаю удалить эту тему, за ненадобностью xD

0

28

Руфь написал(а):

Бэнкей, спасибо за пост. Последняя строка: мысли выделяются курсивом

Спасибо за напоминание. Исправил.

0

29

А что всё затормозилось? Где все, чья очередь, и как мне удобнее влиться в игру?

0

30

Дорогие игроки! Начало учебного года и подготовка к нему - дело всегда сложное, поэтому мы пока притормозили. Игра не замораживается, но если ваши партнеры не появляются, все, кто хочет поиграть, могут написать сюда и поискать партнеров на флеш. Ру и Льюис с радостью поиграют!

0

Вы здесь » Shinto Sekai » Отыгрыш. » Обсуждение отыгрышей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно