Shinto Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinto Sekai » Территория СайреКаи. » Храм СайреКаи.

Храм СайреКаи.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Основной культурный и религиозный центр высших слоев общества в Шинто.

0

2

---------------------> Территория клана Коомо. Лес, примыкающий к территории клана.
"Кошмар... куда они все запропастились?" Если бы не сила ордена, Ру бы подумала, что темные специально переубивали всех целителей на зло ей самой! На всей территории она не заметила кого-то достаточно сильного.... а Тана уже была близка к состоянию овоща. Руфь стояла и чертыхалась, поддерживая  обессилевшую Коомо. "Надо пустить шкуру этой ящерицы на одежду! Хоть так от нее польза будет..." Вдруг она услышала шаги по мраморному полу площадки у входа в прекрасный храм рядом с тем местом, где они остановились. "Мастер?" Глава клана удивленно глянул на коомо на территории ордена. Руфь посетила очередная рожденная отчаянием идея. Она упала на колено перед ним и потащила Тану за собой.
- Мастер! Эта девушка отравлена ядом. Она умирает... я прошу вас и беру ответственность на себя!
Внутренне Ру не была рада этой идее но если такая удмыительная личность  как Тана будет ей должна... для жутко любопытной Ру это было бы большим подарком. Да и это был динственный вариант.

0

3

---------------------> Территория клана Коомо. Лес, примыкающий к территории клана.
Девушка с любопытством смотрела по сторонам, хотя сама уже стоять была не в состоянии и практически висела на Руфь. "Мда... Времени осталось совсем немного, минуты через две я даже просто висеть на китсуне не смогу, т.к. потеряю сознание" - А оно у тебя когда-то было? А извини, я перепутала сознание с твоими мозгами... "Найт - ты невыносима, мне очень плохо, а ты все еще язвишь, ты вообще просто нормально разговаривать умеешь?" От мысленой перепалки с сестрой девушку отвлек голос камигураи - Мастер! Эта девушка отравлена ядом. Она умирает... я прошу вас и беру ответственность на себя! - "Интересно... Такое ощущение что я стою на коленях... По крайней мере этот мастер был явно выше меня как минимум на пол корпуса" Это была предпоследняя мысль девушки перед падением, последняя - что она действительно стоит на коленях, т.к. земля была не так уж далеко от её лица...

Отредактировано Найтана (2011-07-10 19:10:49)

0

4

Глава ордена СайреКаи
Глава ордена СайреКаи спокойными, величественными шагами передвигался по храму, погрузившись в свои размышления. Лицо его не выражало никаких эмоций, а глаза казались ледяными. Звук его шагов раздавался эхом, нарушая тишину, что царила вокруг.
Впереди он заметил двух девушек. Картина, которая открылась перед ним, заинтересовала: одна, знакомая на лицо – явно камигураи, поддерживала вторую, фактически безжизненную. Шаги Главы замедлились, а потом он вовсе остановился. Тем временем рыжеволосая упала на колени, и проговорила:
-  Мастер! Эта девушка отравлена ядом. Она умирает... я прошу вас и беру ответственность на себя!
На секунду в глазах Главы отразилось удивление. Потом он, так и ничего не сказав, подошел к девушке из клана коомо, и немного наклонившись, прикоснулся к ее лбу рукой, по которой тут же прошла магия исцеления. Через несколько минут, девушка уже была исцелена, а Глава выпрямился и посмотрел на вторую – ее звали Руфь. Глава помнил имена всех камигураи, что состояли в его ордене.
- Вы обязаны объясниться, камигураи.

0

5

Мастер поступил как всегда и именно так, как должен поступать настоящий правитель-воин. Не тратя лишних слов,  лн коснулся рукой лба начинающей погружаться в вечную темноту коомо. Ру с облегчением почувствовала присутствие магии. Ну теперь с силой мастера можно не волноваться за ее жизнь. Когда самая насущная проблема была решена из-за её спины вылезли другие и не менее опасные на этот раз для самой Руфи.
- Вы обязаны объясниться, камигураи.
Ой...щипаный тори...а что мне сказать? Ее отравила собственная ящерица? Кошмар... Но обо всем этом Ру думала, уже уверенно кромсая правду-матку мастеру. Она была благодарна этому человеку, тем более сила ордена часто зависела от доверия.
- Недоразумение. Эта девушка после боя с темными магами, на которых она наткнулась на территории клана сильно устала... Она обладает необычным талантом призывать на помощь дух погибшей сестры воителя, - Ру даже мысленно поежилась, представляя, насколько абсурдно это звучит, - а кроме нее поблизости не было достойных аптекарей и я с помощью ее камирехана пыталась приготовить нечто целебное, но у нас плохо получилось... Простите, мастер!
И Рыжая подняла большие щенячьи глазки на главу ордена. Ну пожалуйста-пожалйста-пожалуйста! Не хочу наказаний!!! Не хочу мыть полы или дополнительные дежурства!!!

0

6

Когда девушка уже почти прошла за грань, по замерзшей в дыхании смерти душе прошло целебное тепло, исходящее откуда-то где девушка бросила свое отравленное тело... Вместе с волной живительного тепла для души по телу девушки распространилась прохладная очищающая от яда волна целительной магии. Придя в себя девушка не спешила показывать это, до выяснений обстоятельств, последнее воспоминание - стремительно приближающийся мраморный пол, достаточной информации не давало. В гудящую после почти-смерти голову ворвался звонкий голос Рыжей - Недоразумение. Эта девушка после боя с темными магами, на которых она наткнулась на территории клана сильно устала... Она обладает необычным талантом призывать на помощь дух погибшей сестры воителя, а кроме нее поблизости не было достойных аптекарей и я с помощью ее камирехана пыталась приготовить нечто целебное, но у нас плохо получилось... Простите, мастер! - после слов камигураи, Тана серьезно задумалась - А не придушить ли эту несчастную, от природы обделенную мозгами? "Ага, ей досталось даже меньше чем тебе, что я в принципе считала вообще не возможным..." Пропустив очередную колкость сестры мимо ушей(Ну не умеет она нормально разговаривать! Не умеет!) она решила что пора очухиваться и как то так получилось, что резким движением при поднятии своего тела из положения лежа, она долбанулась затылком о подбородок Рыжей... Камирёхан знавшая, что хозяйка уже очнулась предусмотрительно создала перед ударом прозрачную, почти незаметную тонкую броню, полностью исключая травмирование мстительной хозяйки...

Отредактировано Найтана (2011-07-11 21:05:17)

0

7

Глава ордена СайреКаи.
Глава ордена был озадачен. Он знал, что у людей бывают необычные таланты, но не встречал таких сильных и...опасных. Если бы такая девушка стала рассказывать о своем даре как о проблеске магии Ками, в клане наверняка начались бы волнения, а этого нельзя было допускать. Магия и умение с ней обращаться - вот тот авторитет, на котором держится благосостояние всего ордена. Только это останавливает правителей Тори или Коомо, да даже Нэко и Китсунэ, не дает им поднять восстание. Власть опасная...и очень хрупкая вещь.Но Руфь поступила правильно, как и должна поступать камигураи: она оказала помощь, поручилась за незнакомого человека. Конечно, у нее были свои мотивы, но эта лиса проявила именно те качества, при достаточном количестве которых в каждом члене ордена, люди бы смирились с их властью. Перепалка, возникшая между девушками вернула главу в реальность и заставила его улыбнуться.
- Хорошо, ты получила свое прощение, Руфь. Но..
Мастер почувствовал легкое головокружение. Некоторые камигураи умели передавать мысли через магию воздуха и сейчас легкий ветерок зашептал что-то ему на ухо. По мере получения информации чело правителя все темнело и темнело.
- Но ты должна оказать мне услугу. Несколько темных магов напали на простых людей в твоем саду. Пора покончить с этим! Кто-то должен отправиться в темный лес и дальше, если потребуется. Воитель клана коомо поведет всех добровольцев, ты пойдешь с ними, как единственная представительница ордена. Я не могу отпустить других, скорее всего нападения участятся, но на тебя я рассчитываю. Не подведи меня.
И правитель ушел в храм... ему нужно было многое обдумать.

Руфь.
Ай! Чтоб тебя, противная лягушатница! Ру возмущенно посмотрела на атковавшую её только что вернувшуюся к жизние девушку. А она вообще понимает, как сильно мне задолжала? Ну ничего, сейчас догадается. С огнем в глазах Ру больно ущипнула девушку в спину, одновременно крепко придерживая её - чтобы не вырвалась. Будешь хулиганить, еще не то устрою.
- Хорошо, ты получила свое прощение, Руфь. Но..
Уфффффффффффффффффффффффф. Руфь с детским облегчением поняла, что наказание миновало. Ну хоть не придется расплачиваться за свое милосердие, а то я бы с этой хладнокровной последнюю шкуру содрала! Рыжая снова злобно глянула на обидчицу.
- Но ты должна оказать мне услугу. Несколько темных магов напали на простых людей в твоем саду. Пора покончить с этим! Кто-то должен отправиться в темный лес и дальше, если потребуется. Воитель клана коомо поведет всех добровольцев, ты пойдешь с ними, как единственная представительница ордена. Я не могу отпустить других, скорее всего нападения участятся, но на тебя я рассчитываю. 
Что? Глаза девушки превратились в две изумрудные тарелки. В нашем саду?! Атс не пострадала? Нет...ее бы не назвали простой жительницей... Стоп! И я должна повести какой-то отряд неведомо куда?
- Не подведи меня.
Ру резко опустила голову, так что неприятная искра пробежала по позвоночнику и моментально ответила:
- Никогда, мастер!
Во что мы ввязываемся? Обреченно подумала она, пока мастер покидал "сцену". Новые обязанности и новые планы вихрем закружились у девушки в голове, она встала, оставив Тану на ступеньках.
- Мне надо идти туда, так что до встречи.
Не одно так другое...вот уж точно насыщенный денек.
----> Территория клана китсунэ. Сада, принадлежащий семье Атсуми и Руфи.

0

8

Посмотрев в сторону наглой Рыжей , девушка поднялась со ступенек храма и... пошла за ней. "Зачем?" - Как будто я сама знаю! Но... Мне кажется что я повела себя как самая настоящая свинья... "Это у тебя совесть предсмертные хрипы издает" - Я была бы намного счастливее если бы хрипы издавала ты! Развернувшись девушка побежала в лес, она слышала про сад кицуне Руфи и Атсуми, но никогда раньше там не была... А вот в лесу плавно перетекающем в сад гуляла частенько, впрочем не нарушая невидимой границы...
----> Территория клана китсунэ. Сад, принадлежащий семье Атсуми и Руфи.

0

Вы здесь » Shinto Sekai » Территория СайреКаи. » Храм СайреКаи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно