Shinto Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinto Sekai » Территория клана Нэко. » Сад <

Сад <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дивный сад в японском стиле, окружающий жилые дома членов клана.

0

2

Бэнкэй гулял по саду, любуясь его красотой. Рядом вышагивал Кон - его верный камирехан, рыжий кот, чья заостренная мордочка очень напоминала лисью.
Бэнкэй наслаждался, вдыхая дивные ароматы цветов. Жители мира Шинто всегда с большим почтением относились ко всему, что живет и растет, и не было ничего зазорного в том, чтобы мужественный воин любовался цветами. Напротив - умение видеть красоту вокруг считалось признаком красоты душевной.
Усевшись на ствол дерева и обернувшись хвостом, Кон произнес:
- Ну что, Бэнкэй, как тебе денек?
- Ты бы хоть меня пустил, Кон, - усмехнулся мужчина. - А то устроился удобно, а о хозяине любимом забыл.
- Постоишь, - невозмутимо ответил Кон. - Тебе ли не знать, что ни один кот добровольно не уступит место, которое уже занял.
- Ну а как же почтение к Воителю клана? - хитро спросил Бэнкэй.
- Тоже мне Воитель! - фыркнул кот. - Да будь у тебя побольше свободного времени, ты бы целыми днями по деревьям лазал не хуже Катари!
- А вот посмотрим, кто из нас лучше лазает! - немедленно ответил Бэнкэй, уцепившись за крепкую ветку дерева и очень скоро оказавшись наверху.
Кот отвернулся.
- Правильно тебя в детстве Чертенком прозвали. А теперь из тебя настоящий Черт вырос. Ну как такому хулигану почтение завоевать? И ведь тебя еще уважают за что-то.
- Уважают за воинское искусство, - не помедлил с ответом Бэнкэй. - Частью которого является умение лазать по деревьям. И если уж Воитель не сможет залезть на дерево, чего ждать от рядового цувамоно? Ты хочешь сказать, что наш клан должен пешим сражаться?
Кон стал вылизывать лапу, показывая, что не намерен снисходить до спора с человеком.

0

3

(начало игры)

В саду был не один Бэнкэй. Квентин, долгое время вновь просидевший в лесу, решил сделать очередную вылазку в свет. Каким-то чудом парень, скрывающийся ото всех в лесных чащах, мог узнавать о самых последних новостях. Но на этот раз ему просто повезло узнать важную новость одним из первых, услыша её на улице от какого-то осведомленного прохвоста. Для простых жителей, узнавших о нападении Тёмных Магов одновременно с Квентином, сам факт их существования был шокирующим. Квентин, живущий в лесу, несколько раз сталкивался с представителями Темных сил, однако то, что Темные Маги объявили кланам войну, стало для него новостью. Но кто будет слушать человека, сбежавшего из СайреКаи и потому объявленного в розыск? Квентин прекрасно знал, что его голос, вещающий о том, что начинается война и призывающий начать подготовки к ней, не будет услышан - всеобщее внимание привлечет фигура, которую надо отловить и сдать ордену.
Спустя примерно полчаса после того как новость о нападении Темных Магов достигла Квентина, Воитель Нэко, отдыхающий в саду, мог видеть, как в его сторону по уложенной камнями дорожке приближается парень, закутанный, несмотря на теплую погоду, в плотный темно-красный плащ. Рядом с ним шел крупный кот цвета грозовых облаков - применив одну из своих способностей, Квентин создал ложного камирёхана. Это было необходимо, ведь человек без камирехана мог вызвать подозрения. Иллюзия через какое-то время должна была рассеяться, но камигураи надеялся, что этого времени хватит, что бы намекнуть Воителю о том, что может начаться война с сильными противниками.
Подойдя ближе к Воителю, Квентин улыбнулся приветливо и, вместе с тем, почтительно.
- Здравствуйте - начал парень, глядя на дивные ярко-алые цветы, посаженные у дорожки - Сегодня замечательный день, не правда ли? - Квентин, поднявший голову, чтобы посмотреть в глаза сидящего на дереве Воителя, был уверен, что последний вряд ли его узнает. Последний раз у Бэнкэя возможность увидеть сына главы клана была девятнадцать лет назад, когда Квентина ещё не забрали в Орден. Шансы, что Воитель сможет вспомнить годовалого мальчика и узнать Квентина, были ничтожно малы, поэтому Квентин не волновался на этот счет.

Отредактировано Квентин (2011-07-13 18:18:01)

+1

4

Разговор Бэнкэя с камиреханом прервало появление незнакомого юноши. Судя по внешности, парень принадлежал к клану Нэко, что подтверждал его спутник - роскошного вида кот, серый, точно грозовые облака. Несмотря на теплую погоду, парень старательно кутался в плащ - уж не простуда ли у него? И если этот парень из клана Нэко, почему Бэнкэй не может его узнать?
Подойдя к Бэнкэю, молодой человек вежливо улыбнулся.
- Здравствуйте, - были его слова. - Сегодня замечательный день, не правда ли?
- И тебе привет, родич, - улыбнулся Бэнкэй, хотя в голове крутились мысли, откуда мог взяться этот парень с котом. - Погода действительно чудесная. В такие дни я иногда жалею, что я не камирехан, чтобы вытянуться на солнышке, прищурив глаза. Хочешь составить мне компанию? Прости, друг, имя твое из головы выскочило.
Воитель решил пока что не приставать к молодому человеку с расспросами. Со временем все само собой прояснится.
Кон же поднялся со своего места, направившись к серому коту. Потянулся к нему мордочкой, желая понюхаться носом, как это делают кошки при знакомстве.

0

5

- И тебе привет, родич, - Воитель улыбнулся Квентину и поддержал беседу- Погода действительно чудесная. В такие дни я иногда жалею, что я не камирехан, чтобы вытянуться на солнышке, прищурив глаза. Хочешь составить мне компанию? Прости, друг, имя твое из головы выскочило.
- Ничего страшного, я живу серой мышкой и меня мало кто знает - Квентин чуть опустил голову, выражая смирение - Моё имя Квентин. - придумывать "псевдоним" не было времени, и Квентин открыл своё реальное имя. Хоть это и было очень рискованно. Нэковец надеялся, что его имя достаточно популярно, чтобы запутать Воителя, если тот вдруг решит навести справки. - Да, я, пожалуй, побуду с вами - Парень любезно улыбнулся, кутаясь в плащ. Капюшон почти плотно прилегал к голове, закрывая прижатые кошачьи уши. Рыжий кот начал проявлять интерес к Клементу, в ответ на это, серая иллюзия отстранилась, словно не желая продолжать беседу, прыгнула к Квентину на руки. С готовностью подхватив "камирёхана", камигураи снисходительно улыбнулся, глядя на него и извинился за его недружелюбное поведение:- Клемент сейчас, похоже, не в духе. Извините мне его угрюмость. Квентин поглядел по сторонам, думая, как бы перейти к главному. Получилось это у него не очень ловко, но время было ограниченно длительностью иллюзионной способностью, а потому Квентин медлить просто не мог:- Да, погода действительно отменная... Жаль только, что не всё сейчас могут предаться отдыху. Я что-то слышал на улице, будто Тёмные Маги, которых до этого считали мифом, действительно существуют. Было совершено нападение сегодня утром на территории клана Китсунэ. Подробностей я не знаю, но боюсь, как бы эта гроза не добралась до нас: мы ведь, все-таки, соседствуем с лисами.

Отредактировано Квентин (2011-07-13 22:44:23)

+1

6

- Ничего страшного, я живу серой мышкой и меня мало кто знает. Моё имя Квентин, - представился молодой человек, вежливо склонив голову. - Да, я, пожалуй, побуду с вами.
Серый кот, не пожелав знакомиться с Коном, прыгнул на руки хозяину. Кон, похоже, нисколько не обиделся - просто вернулся на облюбованный им ствол дерева, обернувшись хвостом.
Квентин же подхватил серого кота со словами:
- Клемент сейчас, похоже, не в духе. Извините мне его угрюмость.
- Ничего, можно не извиняться, - ответил Воитель. - Это же не ты угрюм, а Клемент.
Но Квентин, похоже, все-таки чувствовал себя не в своей тарелке. Оглянулся по сторонам, словно опасаясь чего-то, а затем выговорил:
- Да, погода действительно отменная... Жаль только, что не всё сейчас могут предаться отдыху. Я что-то слышал на улице, будто Тёмные Маги, которых до этого считали мифом, действительно существуют. Было совершено нападение сегодня утром на территории клана Китсунэ. Подробностей я не знаю, но боюсь, как бы эта гроза не добралась до нас: мы ведь, все-таки, соседствуем с лисами.
Вот так просто от восхищения прекрасным деньком парень перешел к новости, которая, окажись она правдой, должна была переполошить все кланы.
Было над чем задуматься. Возможно, конечно, что молодой Нэко просто шутит, но любой Воитель, заботящийся о безопасности клана, обязан проверить такие сведения. К тому же, сама неуверенность Квентина, его плащ, в который он так старательно кутался, наводили на мысли.
- Нападение - на территории клана Китсунэ? - повторил Бэнкэй. - Тогда они должны знать об этом больше, чем мы. Думаю, сейчас нам лучше быть там. Мне, во всяком случае.

+1

7

- Нападение - на территории клана Китсунэ? - повторил Бэнкэй. Квентин кивнул, подтверждая. - Тогда они должны знать об этом больше, чем мы. Думаю, сейчас нам лучше быть там. Мне, во всяком случае.
-Логично. - Квентин улыбнулся. - Я могу отправиться с вами в путь хоть сейчас - я всегда свободен и у меня нет никаких дел. Мысль, что он справился со своей задачей, его радовала, но это было ещё не всё, чего хотел сын главы Клана. Он любил Нэко, хоть и был вынужден не попадаться на глаза даже своим родственникам, и, признаться, хотел стать Главою Клана, хоть это было практически невозможно. А если бы это и случилось, то точно привело бы к какому-нибудь перевороту, а, быть может, и к войне: другие семьи и кланы, глядя на Квентина, могут перестать отдавать Ордену своих детей-камигураи, и тогда выйдет противостояние между кланами и Орденом. Но Квентин сейчас, да и вообще, мало думал обо всех этих сложностях. Просто он считал обязательным со своей стороны всячески помогать клану, даже если тот формально обязан отправить его в Орден, где бы он понес наказание за побег. А потому Квентин, прижимая к себе иллюзию-камирёхана, который, очевидно, задремал у хозяина на руках, проговорил:
- Кстати, вы, разумеется, можете рассчитывать на мою помощь и поддержку. Хоть я и не состою в войске цувамоно, я весьма полезен, во всяком случае, считаю себя таковым. Полезен хотя бы тем, что благодаря мне вам удалось узнать то, о чем и сами власти Китсунэ вряд ли сейчас подозревают - ну на этом моменте Квентин не мог не улыбнуться. Конечно, он несколько преувеличил, хоть и, несомненно, Воитель и Квентин теперь узнали об инциденте одними из первых- Я не думаю, что Тёмные Маги остановятся на этом нападении, скорее всего, сражения будут и ещё.

+1

Вы здесь » Shinto Sekai » Территория клана Нэко. » Сад <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно