Shinto Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinto Sekai » Важное. » Важная тема - перекличка модераторов и всех остальных.

Важная тема - перекличка модераторов и всех остальных.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так, из-за того, что вирусы пожрали комп, я не могла заходить. Но теперь эта проблема решилась, появились новые.
Из-за навалившейся на нас кучи уроков Руфь не сможет больше играть здесь, у меня тоже очень мало времени и я собиралась закрыть ролку, но Ру передала мне, что кто-то из игроков не очет закрывать её, поэтому делаю перекличку:
Тех, кто хочет продолжать играть, прошу отписаться!
Тех, кто может занать роли глав. администратора, модератора, так же прошу отписаться. У меня мало времени и я вряд ли смогу играть, но имею позможность появляться и следить за неигровыми темами, сюжетом, чем-то ещё помогать по мелочи. Но в любом случае такую высокую должность, как сейчас, я занимать не могу, поэтому (пусть и временно) хочу дать администраторские права тому, кто согласится помочь.
Собсна, это всё х)

Подпись автора

Пожалуйста, вставьте ссылку на вашу анкету.

0

2

Амори написал(а):

но Ру передала мне, что кто-то из игроков не очет закрывать её

Скорее всего, это про меня тт

Я очень хочу играть. Надеюсь, я не одинока в своем желании ХДД

Подпись автора

0

3

Megumi написал(а):

Скорее всего, это про меня тт
            Я очень хочу играть. Надеюсь, я не одинока в своем желании ХДД

Судя, по всему, одинока т.т Никто больше не отписался. (
Тогда давай я тебя главной сделаю и бразды правления тебе сдам? Напоследок могу выложить идею по сюжету, но это завтра уже. Сама я тоже буду наведываться, помогать, но насчет постоянного пребывания ничего сказать пока не могу(

Подпись автора

0

4

Амори
К сожалению, я точно не смогу взять бразды правления (даже если было бы, кем править)))) У меня своя ролка, и я ей посвещаю большинство своего времени. На других ролевых успеваю только играть.
Мне очень жаль, что у вас с Ру не получится больше админить. Я действительно очень любила вашу игру.

Подпись автора

0

5

Megumi написал(а):

К сожалению, я точно не смогу взять бразды правления (даже если было бы, кем править)))) У меня своя ролка, и я ей посвещаю большинство своего времени. На других ролевых успеваю только играть.Мне очень жаль, что у вас с Ру не получится больше админить. Я действительно очень любила вашу игру.

Эх, спасибо все равно( Тогда пока тормозим игру, а как появится больше времени - попробую восстановить. ))

Подпись автора

0

6

Амори
Тогда напишите мне в асю, если потом будете восстанавливать, ладно?)

Подпись автора

0

7

вернулся.

Подпись автора

0

8

Gin no Kori
отлично) давай играть?)

Подпись автора

0

9

Megumi
уже бегу .D

Подпись автора

0

10

Траблы закончились и я снова с вами~

Подпись автора

0

11

почитал и не ответил. Маразм.

Подпись автора

0

Вы здесь » Shinto Sekai » Важное. » Важная тема - перекличка модераторов и всех остальных.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно