Shinto Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinto Sekai » Анкетирование. » Бэнкэй. Вторая попытка

Бэнкэй. Вторая попытка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Имя персонажа.
Бэнкэй/Benkei
Детское прозвище – Онивака/Oniwaka, то есть Чертенок, так его до сих пор частенько называют друзья.

2) Возраст и пол вашего персонажа.
31 год, пол - мужской

3) Родной клан, класс и статус в обществе.
Клан – Нэко, класс – цувамоно, статус - Воитель

4) Описание внешности персонажа.
Рост Бэнкэя – выше, а сложение – массивнее, чем у большинства представителей клана Нэко. Лицо – мужественное, отчасти грубоватое. Кожа - желтоватого оттенка, ярко-желтые глаза. Черные волосы собраны в пучок на затылке. Будучи воином, предпочитает одежду, не стесняющую движений, на ногах носит сандалии. При взгляде на Бэнкэя становится ясно, что он обладает огромной физической силой, что выделяет его из толпы.

5) Характер вашего персонажа.
Бэнкэй уверен в себе и независим. Чтит древние законы – но лишь до тех пор, пока они совпадают с его собственными понятиями о чести. У этого качества есть и обратная сторона – будучи уверен в своей правоте, Бэнкэй может перегнуть палку, о чем потом ему приходится жалеть. В юности не чужд был проделкам и розыгрышам, которые не всегда вызывали одобрение у старших. Это помогло Бэнкэю развить в себе хитрость и умение находить неожиданное решение в непростых ситуациях, которое часто выручает его теперь.

6) Биография вашего персонажа.
Бэнкэй родился при загадочных обстоятельствах. От рождения был покрыт длинными черными волосами - почти по всему телу, а его рот был полон зубов. Многие посчитали, что ребенок рожден от некого духа. Однако мать утверждала, что никогда в мыслях не имела изменять мужу, к тому же, в Шинто нет других духов, кроме Ками, а у ребенка не обнаружено способностей камигураи. Отец заявил, что сразится в поединке со всяким, кто усомнится в чести его супруги – и неважно, что он всего лишь ясураи. Желающих почему-то не нашлось, и пересуды вскоре стихли. Ребенок стал расти в клане Нэко, волосы у него вскоре остались только на голове. Тем не менее, его внешность не могла не привлекать внимания: очень высокий и крепко сложенный, любящий драки и битвы – в то время как все предки его были ясураи. Его проделки и шалости вечно доставляли неприятности наставнику-шишо, однако он не мог не оценить способностей мальчика. И когда Бэнкэй достиг десятилетнего возраста, не было сомнений, что мальчику на роду написано быть цувамоно. Достигнув совершеннолетия и с успехом пройдя рубеж, Бэнкэй стал воином, впоследствии – Воителем клана Нэко.

7) Способности и инвентарь вашего персонажа.
У Бэнкэя отличные навыки боевых искусств, он всегда готов отразить нападение. Излюбленное оружие – тяжелый меч, но может подраться и в рукопашную. Хороший разведчик.

8) Камирёхан.
Рыжий кот по имени Кон, возраст – 31 год, пол – мужской, стихия - огонь. В противоположность хозяину – небольшого роста, на вид кажется совсем юным, почти что детенышем.
Способности:
1)Может разговаривать с огнем, попросить, к примеру, пламя свечи запомнить его слова и передать другому камирехану или камигураи, владеющему стихией Огня.
2)Видит в пламени образы знакомых ему людей и животных, также может увидеть предупреждение об опасности.
3)Способен гасить огонь силой мысли, это позволяет ему как просто потушить костер, так и погасить пожар. Способность не распространяется на огонь, вызванный чужой магией.
4)Владея Огненной стихией, сам неуязвим для огня, также может поделиться в нужную минуту своей неуязвимостью с Бэнкэем, однако это отнимает у Кона много сил. Способность также не распространяется на огонь, вызванный чужой магией.
5)Греясь у костра, может вобрать в себя его тепло, чтобы затем передать человеку - даже спустя несколько дней.
6)В темноте может создать огненный шарик, который, тем не менее, не дает тепла.
7)В здании, где Кон пробыл более суток и принимал пищу, в течение 3 лет не может случиться пожара.

9) Связь с вами.
verleb@yandex.ru

10) Откуда узнали про ролевую?
Пригласила подруга.

11) Каков ваш опыт участия в подобных безобразиях проектах?
2 года.

Отредактировано Бэнкэй (2011-07-13 15:08:57)

Подпись автора

Пожалуйста, вставьте ссылку на вашу анкету.

+3

2

Уважаемые друзья, обитатели прекрасного мира, именуемого Шинто!
Очень прошу прощения, что не справился с предыдущей анкетой. Дело в том, что у меня нет таланта писать анкеты - несмотря на опыт в ролевых. Пункты, указанные в прошлый раз, постарался исправить, кроме обстоятельств моего рождения, поскольку они являются одной из главных фишек моего персонажа, которого я заимствовал из японских мифов и постарался переделать под реальность игры.
Думаю, тайна моего рождения может раскрыться в процессе игры, если это будет нужно.
Я действительно хочу здесь играть, но боюсь, что анкету написать лучше не смогу.

Подпись автора

0

3

Спасибо за понимание!) ну теперь в анкете меня все устраивает, только лучше бы расписать способности камирехана, чтобы в боях не импровизировать и не выйти за рамки семи приемов. По возрасту твой лис может знать семь приемов, три из которых могут быть довольно сложными. Просто перечисли их, как это делали люди в других анкетах)
По поводу биографии: после разъяснения, я не имею ничего против (возможно Бэнкэй может быть порождением матери и темного мага, ну или просто связан с темной магией), но на такое все же нужно разрешение админа, так что подождем Амори.)

Подпись автора

0

4

Руфь
Большое спасибо!

Руфь написал(а):

По возрасту твой лис может знать семь приемов, три из которых могут быть довольно сложными. Просто перечисли их, как это делали люди в других анкетах)

Эти приемы я могу придумать сам или варианты где-то перечислены? И, как я понимаю, эти приемы должны быть связаны с огнем?

Подпись автора

0

5

Бэнкэй написал(а):

Эти приемы я могу придумать сам или варианты где-то перечислены? И, как я понимаю, эти приемы должны быть связаны с огнем?

Сам) да, конечно))

Подпись автора

0

6

Бэнкэй написал(а):

Большое спасибо!

тебе спасибо

Подпись автора

0

7

Руфь
Написал про способности камирехана.

Подпись автора

0

8

Бэнкэй
Приветствую, добро пожаловать, огровное спасибо за выбор нашего проекта. (:
Щас проверю анкету.

Подпись автора

0

9

Амори
И Вам привет! Благодарю за такой проект!

Подпись автора

0

10

Бэнкэй
*спустя какое-то время*
Всё хорошо, и всё устраивает, есть только пара... не придирок, а предложений.

1. Не хотите ли быть Воителем? Просто они нам очень нужны, а ваш персонаж вполне подходит. Если вам не принципиален клан, можете просто изменить его на Тори(там тоже черноволосый малыш будет так же, даже больше, необычен) или Нэко. Ну это как хотите, на нет суда нет)

Далее:
Не знаю, видели ли вы в матчасти эту темку, или нет, но там написано, кем может быть цувамоно, что-то вроде "профессий" или "специальностей". Я думаю, что, ввиду возраста, персонаж достаточно опытен, чтобы быть не просто рядовым воином, а ещё кем-то по специальности. Вы написали, что у Бэнкэя хорошо с разведкой, так что, можно дописать в третьем пункте, что он занимается ей.

Способности:

Бэнкэй написал(а):

1)Может разговаривать с огнем, попросить, к примеру, пламя свечи запомнить его слова и передать другому человеку или камирехану.

Это, конечно, интересно, но как другой человек сможет воспринять послание? Мне кажется, это сможет сделать только камирёхан или камигураи, у которых есть огненная стихия.

Бэнкэй написал(а):

7)В грозу хранит от попадания молнии дом, где находится.

Мне кажется, это уже больше на владение стихией молнии похоже - в мире Шинто редко, но встречается такая. Так что, замените пожалуйста на что-нибудь ещё)

Подпись автора

0

11

Бэнкэй написал(а):

И Вам привет! Благодарю за такой проект!

Привет-привееет) Спасибо, очень приятно ^ ^

Подпись автора

0

12

Амори написал(а):

Я думаю, что, ввиду возраста, персонаж достаточно опытен, чтобы быть не просто рядовым воином, а ещё кем-то по специальности.

Полностью согласен. Собственно, я и собирался сделать Бэнкэя разведчиком - но поскольку в пункте 3 спрашивается только клан, класс и статус, а не профессия, то я и ответил соответственно. Если разведчик - это не рядовой, а особый статус, исправлю.
Насчет клана - подумаю, мне просто показалось, что по своему характеру мой герой больше всего походит на Китсунэ.

Амори написал(а):

Это, конечно, интересно, но как другой человек сможет воспринять послание? Мне кажется, это сможет сделать только камирёхан или камигураи, у которых есть огненная стихия.

Разумно. Исправлю.

Амори написал(а):

Мне кажется, это уже больше на владение стихией молнии похоже - в мире Шинто редко, но встречается такая. Так что, замените пожалуйста на что-нибудь ещё)

Согласен. Но сначала мне придется придумать, на что именно:)

Подпись автора

0

13

Бэнкэй написал(а):

Полностью согласен. Собственно, я и собирался сделать Бэнкэя разведчиком - но поскольку в пункте 3 спрашивается только клан, класс и статус, а не профессия, то я и ответил соответственно. Если разведчик - это не рядовой, а особый статус, исправлю.

То, что там не про всё сразу - мой прокол х) Я просто банально забыла про этот нюанс, извините ^ ^*отредактировала шаблон анкеты*

Бэнкэй написал(а):

Насчет клана - подумаю, мне просто показалось, что по своему характеру мой герой больше всего походит на Китсунэ.

Да, но не будет ничего страшного, если это будет какой-то другой клан) Подумайте, нам просто по сюжету(да и вообще, в игру) нужны Воители(воины, конечно, тоже, но всё-таки... ^ ^)

Бэнкэй написал(а):

Разумно. Исправлю.

:)

Бэнкэй написал(а):

Согласен. Но сначала мне придется придумать, на что именно:)

Хорошо. Думайте насчет клана и насчет техники)

Подпись автора

0

14

Как смотрите на то, чтобы я стал Нэко? Потому как с кошками в реальной жизни знаком ну очень близко, а вот с птицами никогда дела не имел.

Подпись автора

0

15

Бэнкэй написал(а):

Потому как с кошками в реальной жизни знаком ну очень близко, а вот с птицами никогда дела не имел.

Можно и Нэко)
Но в этом клане вряд ли удивятся черным волосам, скорее тому, что они по всему телу и высокому росту.

Подпись автора

0

16

Амори
Значит, решено. Буду Воителем Нэко, камиреханом будет кот, а седьмой способностью - как насчет этого: "В здании, где Кон пробыл более суток и принимал пищу, в течении 3 лет не будет пожара"?

Подпись автора

0

17

Бэнкэй
Любопытная способность, разрешаю оставить) У меня только два вопроса по другим способностям появилось х)

Бэнкэй написал(а):

3)Способен гасить огонь силой мысли, это позволяет ему как просто потушить костер, так и погасить пожар.
4)Владея Огненной стихией, сам неуязвим для огня, также может поделиться в нужную минуту своей неуязвимостью с Бэнкэем, однако это отнимает у Кона много сил.

Собственно, я думаю, лучше уточнить, что это на огонь, который создан магически, каким-нибудь другим огненным камирёханом, не распространяется. А то получается слишком мощно уж, представьте: другие игроки с аналогичной стихией вообще не смогут вести с вами бой на равных, используя только свою стихию ^ ^"

Подпись автора

0

18

Отредактировал. Прошу проверить, не упустил ли где чего)

Подпись автора

0

19

Бэнкэй
Приняты, Воитель)

Подпись автора

0

Вы здесь » Shinto Sekai » Анкетирование. » Бэнкэй. Вторая попытка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно