Shinto Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinto Sekai » Важное. » Набор модераторов:

Набор модераторов:

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно, рола развивается, нам с Руфью становится все труднее справляться самим, особенно учитывая обнаружившиеся у меня проблемы с интернетом. Поэтому ищем помощников - одного-двух модераторов. Предполагается, что один будет следить за целиком неигровой частью на ролевой, второй, если найдется, будет так же помогать с ведением НПС, сюжета, сочинительством квестов.
Вот, подробнее об обязанностях:
Первый модератор:
• Проверка форумов, не связанных с игрой, на наличие флуда(там, где это не положено), другие нарушения правил.
• Следить за "развлекательными" форумами, постоянно добавляя новые игры, интересные статьи, темы для обсуждений.
• Вовремя закрывать и сносить устаревшие темы в архив.
Резюмирую: быть эдаким "заводилой", не давая скучать народу во внеигровых пространствах. При этом следя за соблюдением правил поведения на форуме. Естественно, тут важна большая активность.
• Реклама. Рекламирует весь админ-состав, в зависимости от своих возможностей. Хотя бы 5-10 реклам в день-два.

И более ответственная и желаемая должность:
Второй модератор:
• Слежка за игровыми локациями(значит, просматривать все локации, где ведется игра, заставлять читать досконально каждый пост уже слишком, но проглядывать их "наискосок" придется, чтобы, во-первых, проверять, все ли соблюдают правила ведения игры, а во-вторых, представлять, что происходит в игровом мире форума. Так же увиденное надо будет лаконично описать, для того, чтобы вставить в таблицу. Дальше решим: либо и Руфь и Вас поставят разом на все локации, либо, что более вероятно, поделят игровые локации между вами.
• Персональные квесты - вы должны быть уверенны в наличии фантазии у себя. Если игроки закажут для себя квесты сочинительство их и ведение НПС целиком будет лежать на ваших плечах. Но, впрочем, не все квесты полетят в вас, сочинять их коме вас будет и Руфь, и я, так что работка распределится на всех.
• Ведение сюжета. Не то, чтобы вас заставят с чистого листа сочинять сюжет всех ролевой, но принимать деятельное участие в его формировании надо.
• Все та же реклама. Рекламирует весь админ-состав, в зависимости от своих возможностей. Хотя бы 3-5 реклам в день-два.

Всех заинтересовавшихся просим оставлять заявки, указывая при этом, на какую должность вы хотели бы пойти.

0

2

Хотелось бы пойти на должность второго модератора, на фантазию никогда не жаловалась, а энергию куда-то девать надо)) Первый модератор для меня слишком, а вот обязанности второго вполне для меня))

0

3

Найтана
Ура, кто-то откликнулся х)
Но я подожду ещё немного - может, будут ещё заявки. Тогда мы с Руфиком и выберем наилучшего претендента.
И это, я подумала, и повысила нужное колличество реклам в день для первого модера х) Все-таки тогда у него слишком легкие обязанности выходят.

0

4

Найтана
Так, ладно, беру пока тебя в компанию)
Лови ЛС)

0

Вы здесь » Shinto Sekai » Важное. » Набор модераторов:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно