Shinto Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinto Sekai » Сюжет и квесты. » Массовый квест: война с Тёмными Магами. <

Массовый квест: война с Тёмными Магами. <

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Люций написал(а):

одна определенно должна быть пожертвована (либо в ней должны быть сосредоточены военные силы, чтобы сдержать противника без особых потерь). Предалагаю всех отправить в штаб, меня с вами (или Катари, иметь впереди себя воина, которого можно подставить под фаербол - счастье). Мы с вами спасаем заложников. Штаб захвачен (ну или разгромлен, как хотите) В

наверное я очень хочу спать, но я ничего не понимаю) Одна? Катари файербол воин и счастье?

0

62

Руфь написал(а):

наверное я очень хочу спать, но я ничего не понимаю) Одна? Катари файербол воин и счастье?

Тьфу..я тоже уже спать хочу. Одна мини группа может легко просочиться к заложниками. Под одной подразумевалась группа. А с Катари все верно. Люблю, когда то-то защищает тебя от противника (в то время как ты сидишь заде и пьешь кофе ^_^)

+1

63

Люций
ну детали можно обсудить и позже) а под мини группой подразумеваются Хима и Тана?

0

64

просто чем больше народу в группе, тем сложнее и медленнее тянется игра

0

65

Руфь написал(а):

просто чем больше народу в группе, тем сложнее и медленнее тянется игра

Зато меньше трупов придется выгребать потом. Проще будет если со мной будете вы. К тому же..часть можно выделить под сражение с Жрецами..другую с самими ТМ.

+1

66

Люций написал(а):

Зато меньше трупов придется выгребать потом. Проще будет если со мной будете вы. К тому же..часть можно выделить под сражение с Жрецами..другую с самими ТМ.

вы меня вконец запутали...Жрецы тоже ТМ, и жрецы там, где заложники, а это вообще другая локация.

0

67

можете тогда поименно расписать кто куда как и с кем по вашему плану?)

0

68

Руфь написал(а):

можете тогда поименно расписать кто куда как и с кем по вашему плану?)

Так-с...все кроме Руфи (или Катари) и меня идут в штаб ...идут, всех убивают (знаю, тактика - ноль, но лучше чем ничего)
Я и вы (или та же Катари) идем за заложниками....все...причем основная группа может разделиться на две волны: Первая - более боевая..она ударит и отступит...уведет большую часть противника...а другая начнет добивать оставшихся..после этого, те ТМ, что пошли в погоню, после стычки с нашими, постараются вернуться обратно, но увидят, что там их уже ждут и с двух сторон их уже будет не сложно прибить...
С вами сложнее...мы их начнем выводить и на нас нападут (классика жанра) я постараюсь их задержать (крика на подобии: Бегите без меня не ждите) и вы сделаете выбор - заложники, вместо помощи мне. Тут пусть появится Амори...меня (уже изрядно уставшего) отрубит, вы йдуете вместе с основной группой. Я и Амори начнем конкретно мстить (Она за такое наглое нападение, я за то, что меня якобы бросили) Эпично?

+1

69

Люций написал(а):

Эпично?

Да!) и наконец-то понятно)) извините, что так долго вас терзала) Тогда мы с вами за заложниками, а остальные пусть там веселятся х) Огромное спасибо!

0

70

Так я щас вам тумаков надаю! Во первых развезли такую мутатень на целую страницу и у меня чуть все мозги через уши не вытекли пока я пыталась все это понять, во вторых - В штаб идут более сильная группа состоящая из воинов, и там не в силах полностью победить, с большими потерями со стороны врага, сильная группа отступает, но такой воин как люций решил немного задержаться, а о нем пока в спокойном месте не оказались никто не вспомнил. Ну он соответствено пока остальные отступали в пылу битвы этого не заметил, перебил еще пару тройку жрецов, то что его кинули он понимает только после прихода в себя(как его отключили думайте сами, ну по голове чем тяжелым долбанули или еще как), и решает перейти на сторону ТМ. Это про базу, где (подчеркиваю - на базе) наибольшее кол-во противников и соответственно куда посылают более сильную (читай - задиристую) группу, это - почти все имеющиеся у нас в наличии цувамоно (Руфь в том числе). За пленниками посылают пару - цувамоно и целитель (в случае помощи пленным). Во первых их задача - освободить пленных, а не прибить как можно больше темных магов, значит сделать это надо тихо (не нарываясь на драку). Но абсолютно тихо не получится и несколько не масштабных стычек все же будет. Предлагаю - На базу: Руфь, Люций, Химицу(хоть кто-то из ясураи там должен быть?), Бэнкэй; За пленными: Найтана и Катари, мы девушки и соответствено в лесу будем перемещаться легче воинов в полном снарежении.

Ну вот собственно как предлагаю я.... Возражения?

0

71

Найтана написал(а):

Ну вот собственно как предлагаю я.... Возражения?

Я, собственно, не против.

0

72

Найтана
пришла, наорала, предложила) я в принципе не против и такого варианта... но выводить заложников - задача не из легких, так что я бы подстраховалась опытным воином. и большую группу лучше разделить на две для нападения с разных сторон - неудобно играть большими компаниями. в этом я поддерживаю Люция.
если составлять компромисс, то лучше будет:
Руфь, Люций и Катари

Люций написал(а):

Первая - более боевая..она ударит и отступит...уведет большую часть противника...

Бэнкэй и Луи

Люций написал(а):

другая начнет добивать оставшихся..после этого, те ТМ, что пошли в погоню, после стычки с нашими, постараются вернуться обратно, но увидят, что там их уже ждут и с двух сторон их уже будет не сложно прибить...

а Тана и Химицу обделают все тихо и мирно, нэ?

0

73

Льюиз в плену... Это раз, два - девушки в тихую и прикрывая друг друга (Хим наверное вместе с нами) и не с помощью грубой силы, а с помощью обмана (ну мы тут подумали и решили стать ТМ) Выведут пленых. Обман тут используется как возможность к ним попасть, а вот выводить их придется силой но тоже по тихому.

0

74

то есть вы втроем хотите?

0

75

Руфь написал(а):

то есть вы втроем хотите?

Да лично мне вообще до лампочки.

0

76

ладно, договорились)

кто против? тапочками кидать в Тану не кидаться

0

77

Итак, выходят три группы:

Милое и прекрасное:
Катари, Химицу и Тана (кто-то из вас может сыграть роль жертвы, а двое других - поймавших ее ТМ)

Черно-рыжий дуэт (тигра-а-а-а-а):
Руфь и Люций - атакующая группа

Профессиональное и меткое:
Бэнкэй и Луи - добивающая группа

две последние группы разделяются сразу и начинают прочесывать лес. в это время на них пару раз нападает НПС, нападения отбивают.Метким профессионалам удается поймать в плен одного хилого ТМ-новичка и так они выйдут на базу, а кот Бэнкэя через огонь передаст информацию Руфи. А дальше по плану: Люций пафосно уводит внушительную часть ТМ, Ру уверена, что он мертв, а он уверен, что его предали.

0

78

Руфь написал(а):

Люций пафосно уводит внушительную часть ТМ, Ру уверена, что он мертв, а он уверен, что его предали.

Нет...это не то...вариант иной... после разгрома ТМ, я сражаюсь с Амори (хе-хе-хе). Вы в это время уходите, я сражаюсь, не замечаю зашедшего со спины Жреца ТМ, тот бьет мну по башке....ну и меня оттаскивают и насилуют
уводят в плен.

0

79

Люций написал(а):

Нет...это не то...вариант иной... после разгрома ТМ, я сражаюсь с Амори (хе-хе-хе). Вы в это время уходите, я сражаюсь, не замечаю зашедшего со спины Жреца ТМ, тот бьет мну по башке....ну и меня оттаскивают и насилуют
уводят в плен.

а Ру внезапно ослепла?)

0

80

Кто такие Жрецы?
(извините, не могу на пред. странице посмотреть - на загрузку страницы уходит минуты две, это много) 

Худо-бедно, а посты писать я могу.
Сообщите мне(лучше в асю-она у меня не глючит иямогу сидеть там и обсуждать всё), где, с кем, когда, и на какую тему, я отпишусь.

0

81

Руфь написал(а):

Бэнкэй и Луи - добивающая группа

Извините, но я никого добивать и прибивать не буду. Я вообще никогда не убиваю в ролевых играх - даже НПСов. Если играю воина, то обычно прибегаю к импровизации - так, чтобы и задачу выполнить, и не убить никого. Причем за 2 года участия в ролевых ни разу не было случая, чтобы такая импровизация мне не удалась (честно). Но, если здесь все так точно расписано, то считаю нужным предупредить, что от моей руки никто не умрет - ни НПС, ни ТМ. Вывести противника из строя, обратить в бегство, чтобы защитить кого-то из наших - всегда готов.

0

82

Бэнкэй
Ну, я думаю, можно просто обезвреживать, а не добивать. )

+1

83

Амори
Тогда согласен! :cool: Спасибо за понимание.

0

84

Бэнкэй
Хорошо. Руфи нет, Льюиса, соответственно тоже. Оба пока в Англии.
Потребуется отыгать пост за Руфь, где она скажет, кто в какой группе, или вы поделитесь на пары самостоятельно? Просто, сейчас не отсутствуют только Бэнкэй, Катари, Химицу, Мегуми(ориентируюсь на список активных). Естестенно, ещё Квентин и Амори - но я уеду на неделю скоро, не думаю, стоит ли пока обоих включать в игру. Хотя, попытаться можно.

0

85

Если это нужно и  можно, я бы с радостью отыграла какого-нибудь темного мага - парня или девушку, кто больше требуется)

+1

86

Megumi написал(а):

Если это нужно и  можно, я бы с радостью отыграла какого-нибудь темного мага - парня или девушку, кто больше требуется)

Это можно, да и нужно. Я - единсвенный ТМ, и то уезжаю в пятницу. Надо же кому-то нападать) Когда я уеду, скину тебе в ЛС пароль от НПС, будем рады помощи)

Так как вас всего трое(Бэнкэй, Хим, Кат), то высупайте пока одной группой(к черту всё, что до сих пор решили хД), главный Воитель, остальные помощники. Мегуми(если ты планируешь вводить перса в общую игру) можете встретить чуть позже, чтобы не грузить всех в один сад. Например, вы можете найти небольшое логово ТМ, где будет Амори и Мег - это мне сейчас взбрела безумная идея, что Амори попытается захватить Мегуми, тут вы нападете и отобьете жертву - так мы включим в игру Мег и приступим к активным действиям. Кто против? Если нет, то  сделаю локацию, гд мы отпишемся с Мег, а те, кто активен - ползите туда, сделаем короткий бой, спасем Мегуми.

0

87

Амори написал(а):

Это можно, да и нужно. Я - единсвенный ТМ, и то уезжаю в пятницу. Надо же кому-то нападать) Когда я уеду, скину тебе в ЛС пароль от НПС, будем рады помощи)

Я буду рада помочь) Если что, могу зарегить временного персонажа, если будет проблемно с паролем, а потом, после квеста его можно будет удалить.

Амори написал(а):

Амори попытается захватить Мегуми, тут вы нападете и отобьете жертву

Тогда начинаем уже в логове ТМ? Я могу отписать, как я очнулась и т.д.

0

88

Megumi написал(а):

Я буду рада помочь) Если что, могу зарегить временного персонажа, если будет проблемно с паролем, а потом, после квеста его можно будет удалить.

Да, конечно, можно регистрировать новых,только в подписи аккаунта помечать, что это НПС, а не реальный игрок. Спасибо большое)

Megumi написал(а):

Тогда начинаем уже в логове ТМ? Я могу отписать, как я очнулась и т.д.

Да. Тогда если у тебя есть время, отпишись первая ты, мне просто пора уже)
Я ща псмотрю, если нет темы с логовом, то сделаю, но вроде она была...

0

89

Квентин написал(а):

Да, конечно, можно регистрировать новых,только в подписи аккаунта помечать, что это НПС, а не реальный игрок. Спасибо большое)

Да не за что - мне будет интересно отыграть ТМ))

Квентин написал(а):

Да. Тогда если у тебя есть время, отпишись первая ты, мне просто пора уже)
Я ща псмотрю, если нет темы с логовом, то сделаю, но вроде она была...

Хорошо, но только уже завтра. У меня уже почти час ночи)

0

90

Megumi
Ок, договорились )

Для остальных повторяю: всем тем, ко не свалил на юг, следует выйти в поход. Без Руфи и Льюиса (если я до завтра не отпишусь НСом за Руфь, то забейте на неё, просто уйдите и всё хД). Идете в локацию "Лоово ТМ", видите жертву в руках ТМ, пытаетесь отбить.

0

Вы здесь » Shinto Sekai » Сюжет и квесты. » Массовый квест: война с Тёмными Магами. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно