Shinto Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinto Sekai » Сюжет и квесты. » Массовый квест: война с Тёмными Магами. <

Массовый квест: война с Тёмными Магами. <

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

НПС написал(а):

я вот об этом)только Химицу и Минцу...

Ещё Люций.
Тогда пока ты сидишь в НПСе, может, отпишесь посты в другие локации, чтобы все подтягивались туда?

0

32

Амори написал(а):

Тогда пока ты сидишь в НПСе, может, отпишесь посты в другие локации, чтобы все подтягивались туда?

что? в смысле?

0

33

Руфь написал(а):

что? в смысле?

Так... Надо послать ко всем НПС, который бы сказал, что они участвую в походе и попросил бы собраться на главную поляну. Ты сейчас за НПС сидела, не это ли случайно отписывала?

0

34

Амори написал(а):

Так... Надо послать ко всем НПС, который бы сказал, что они участвую в походе и попросил бы собраться на главную поляну. Ты сейчас за НПС сидела, не это ли случайно отписывала?

ну я по-другому разобралась с этим с руфью и таной и с сальви и катари. а больше никого и не надо. бэнкэй от квена все знает

0

35

Руфь написал(а):

ну я по-другому разобралась с этим с руфью и таной и с сальви и катари. а больше никого и не надо. бэнкэй от квена все знает

А, хорошо. То есть, можно уже двигаться туда, да?

0

36

ну вроде как...

0

37

Итак, дорогие мои, всем нужно подтянуться в сад Атсуми и Руфи. Там Ру сделает неблольшое объявление и дальше все мы разбиваемся группы... У нас есть три предводителя:
Руфь
Тана
Катари

Люций
Химицу

Бэнкэй
Льюис

если есть другие предложения по распределению - буду только рада)
Далее есть несколько задач:

1. найти штаб темных магов

2. найти слабину в их магии или способ её блокировать. эту задачу можно осуществить, захватив ритуальную, место проведения ритуала обращения в темного мага. Жрецов мало, но они сильны, необходимы хорошие навыки шпионажа.

3. найти место, где темные держат пленников до обращения и освободить несчастных.

три команды, три задания и численное превосходство противника может получиться неплохой компот.

говорите, кто что хочет получить?)

+1

38

Руфь написал(а):

говорите, кто что хочет получить?)

Думаю, будет правильно, если те, кто принимает участие, поддержат идею Руфи в этой темке) А заодно, распределим, кому какую миссию.

0

39

Руфь написал(а):

Итак, дорогие мои, всем нужно подтянуться в сад Атсуми и Руфи. Там Ру сделает неблольшое объявление и дальше все мы разбиваемся группы... У нас есть три предводителя: РуфьТана Катари
            ЛюцийХимицу

А можно мну из предводителей убрать? Да, я Воитель, но не хочу получить по морде в случае ошибки...или буду работать с Бэнкэем...

0

40

Люций написал(а):

Да, я Воитель, но не хочу получить по морде в случае ошибки...или буду работать с Бэнкэем...

по морде не получите, но если хотите - пожалуйста))) тогда предлагаю вам присоединиться к Руфи и Катари, а Тану.. с Химой послать спасать заложников, нэ?
Амори
нада твое мнение)

0

41

Так-с...самое сложное на мой взгляд - Заложники, поскольку их нужно провести в целости и сохранности сквозь толпу этих "темных магов". И еще, если я не смог и одного Темного убить, что будет с Жрецами?

0

42

Руфь написал(а):

нада твое мнение)

У меня поезд в ноль часов, пока я ещё с вами) Моё мнение? Мне-то всё нравится, единственное что, надо как-то Амори сделать нормальной хд я все ещё надеюсь, что это будет с моим участием. Если когда я вернусь, вы уже этот квест отыграете, может тогда я сделаю такой сюжетный ход, что, мол, во время массового нападения на Темных Магов, Амори спаслась, но потом, став одной и последних ТМ, решила избавиться от этой силы, и с помощью какого-то персонального квеста спасти её?

0

43

Люций написал(а):

Так-с...самое сложное на мой взгляд - Заложники

Кстати, начет заложников? Пока предполагается, что это будет НПС ведь, да? А может. кого-то из вас похитят для этой цели(если никто не против)? оо"

0

44

Амори написал(а):

во время массового нападения на Темных Магов, Амори спаслась, но потом, став одной и последних ТМ, решила избавиться от этой силы, и с помощью какого-то персонального квеста спасти её?

вряд ли мы доиграем, но вай нот?)

Люций написал(а):

если я не смог и одного Темного убить, что будет с Жрецами?

Он сбежал, а вы бы спокойно с ним разделались.

Люций написал(а):

Так-с...самое сложное на мой взгляд - Заложники, поскольку их нужно провести в целости и сохранности сквозь толпу этих "темных магов".

это как раз самое простое, предполагается, что охранников не много, а заложники после освобождения смогут тоже принять участие в битве, есть же у них камиреханы. Сложнее захватить штаб

0

45

Руфь написал(а):

вряд ли мы доиграем, но вай нот?)

Это я на всякий случай)

0

46

Амори написал(а):

Пока предполагается, что это будет НПС ведь, да? А может. кого-то из вас похитят для этой цели(если никто не против)? оо"

у нас итак каждый на счету, кого похищать-то ? Оо

0

47

можно конечно обыграть, что Химу похитят, а Тана последует за похитителями и там они вдвоем что-то масштабное организуют...

0

48

Руфь написал(а):

у нас итак каждый на счету, кого похищать-то ? Оо

если одного похитить, то всех оставшихся можно будет разделить на две равные группы. Тогда НПСу надо будет отписываться лишь в двух локациях, а похитить можно Льюиса(тебе, я думаю, итак не будет скучно, и поэтому пока до него не доберутся, ему НПС можно не отыгрывать)

0

49

Амори написал(а):

У меня поезд в ноль часов, пока я ещё с вами) Моё мнение? Мне-то всё нравится, единственное что, надо как-то Амори сделать нормальной хд я все ещё надеюсь, что это будет с моим участием. Если когда я вернусь, вы уже этот квест отыграете, может тогда я сделаю такой сюжетный ход, что, мол, во время массового нападения на Темных Магов, Амори спаслась, но потом, став одной и последних ТМ, решила избавиться от этой силы, и с помощью какого-то персонального квеста спасти её?

Я не хочу полной победы над ТМ, мне хочется, чтобы меня предали и я пошел за ТМ... ждите предательства..друзья...

0

50

Люций написал(а):

Я не хочу полной победы над ТМ, мне хочется, чтобы меня предали и я пошел за ТМ... ждите предательства..друзья...

Кому же предавать?
И да, в твои планы входит вообще полное и бесповоротное превращение в ТМ?

0

51

Руфь написал(а):

можно конечно обыграть, что Химу похитят, а Тана последует за похитителями и там они вдвоем что-то масштабное организуют...

Или так.

0

52

Амори написал(а):

Кому же предавать? И да, в твои планы входит вообще полное и бесповоротное превращение в ТМ?

Я себе представлял бой, но что мол мну оставили...(я не говорю о специальном предательстве..а о вынужденном) ну и я перейду за ТМ..думаю, я там нужен. Ну, сами решайте...просто рыцарь на белом коне - не мой типаж.

0

53

Люций написал(а):

Я себе представлял бой, но что мол мну оставили...(я не говорю о специальном предательстве..а о вынужденном) ну и я перейду за ТМ..думаю, я там нужен. Ну, сами решайте...просто рыцарь на белом коне - не мой типаж.

Ну... можно и так конечно. (йееес, я буду не одна!!! =D)

0

54

тогда получается так:
Руфь
Люций
Катари
идут захватывать штаб. Люций в это время их предает, поэтому миссия выполнена не до конца -  многие ТМ скрылись

Бэнкэй
Тана
Химицу
Луи
отправляются на поиски заложников и ритуального места (жрецы сами охраняют жертв - объединим два задания в одно)
Луи похищают в самом начале пути, он оставляет некоторые зацепки, по которым остальные находят место, где держат несчастных.
Миссия должна быть выполнена.

все согласны?

0

55

Руфь написал(а):

все согласны?

Я, собственно, ничего против не имею.

0

56

Руфь написал(а):

Люций в это время их предает, поэтому миссия выполнена не до конца -  многие ТМ скрылись

*читает свой характер* Чтож, очередная бессоная ночь и мысли о "причине мегапафосного нарушения характера персонажа".

Руфь написал(а):

Руфь ЛюцийКатариидут захватывать штаб.

Ну ладно я. Ну, а что там будут делать две девушки, которые о войне знают, как бэ, из книжек и убийств муравьев (ито, из разряда: О боже! Я убила это беззащитное создание!)

Руфь написал(а):

все согласны?

А у меня есть выбор (вспоминает про "Админ-состав всегда прав")? Нет, значит я с вами)))

0

57

Люций написал(а):

А у меня есть выбор (вспоминает про "Админ-состав всегда прав")? Нет, значит я с вами)))

я лишь модер) со мной нужно можно спорить!

Люций написал(а):

*читает свой характер* Чтож, очередная бессоная ночь и мысли о "причине мегапафосного нарушения характера персонажа".

я в вас не сомневаюсь

Люций написал(а):

Ну ладно я. Ну, а что там будут делать две девушки, которые о войне знают, как бэ, из книжек и убийств муравьев (ито, из разряда: О боже! Я убила это беззащитное создание!)

одна готовится стать претенденткой на место главы клана Нэко, с детства иных цувамоно за пояс заткнет, другая одна из лучших иллюзионисток СайреКаи
НЭЭЭЭ?

0

58

Руфь написал(а):

место главы клана Нэко

Политика? Смешно. Однодело уметь убить врага языком, другое дело - мечом. (извиняюсь, я иногда бываю ужасным циником)

Руфь написал(а):

одна из лучших иллюзионисток СайреКаи

(прекрасно, смерть от ТМ мне уже обеспечена)

0

59

Люций
тогда какие у вас предложения?

0

60

Руфь написал(а):

тогда какие у вас предложения?

Проблема в том, что у нас "настоящих война" только два. Катари - цувамоно, да, но сам факт. Что такое штаб? Это центр информации - сердце. В нем должны быть сосредоточены по меньшей мере 70% оборонительных сил (я бы так сделал, да и любой, кто не полный идиот и не станет жертвовать штабом для чего-то более важного). Что это значит? Что мы бужем окружены, хотим мы этого или нет. Да, врагов всем хватит и бить можно в любом направлении (без возможности ошибиться), но это - сомнительные плюсы. Сам факт. Распределние военной мощи на 2 - смерть...это значит, что одна определенно должна быть пожертвована (либо в ней должны быть сосредоточены военные силы, чтобы сдержать противника без особых потерь). Предалагаю всех отправить в штаб, меня с вами (или Катари, иметь впереди себя воина, которого можно подставить под фаербол - счастье). Мы с вами спасаем заложников. Штаб захвачен (ну или разгромлен, как хотите) Вы уходите с заложниками, я эпично жертвую собой (предлагаю в этот момент против меня Амори. Дуэль двух Воителей - мега эпичное зарево.) В итоге со мной что-то произойдет, я перейду к ТМ, вы уйдете с заложниками и с тоннами черепов ТМ (хых).

0

Вы здесь » Shinto Sekai » Сюжет и квесты. » Массовый квест: война с Тёмными Магами. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно