Shinto Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinto Sekai » Сюжет и квесты. » Массовый квест: война с Тёмными Магами. <

Массовый квест: война с Тёмными Магами. <

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Про тёмных магов нет отдельной темки в матчасти, но кое-где вскользь указано, что это:
Тёмные маги - обычные, не наделённые магией от рождения, люди, которые, тем не менее, захотели ею обладать. Отказавшись от своих камирёханов, они уходят в лес, где овладевают приемами темной магии(как именно - простым жителям Шинто пока не известно). Овладев тёмной магией, человек получает все те магические возможности, что и камигураи, но его организм разрушается тем сильнее, чем больше он использует магию. Магия - не для каждого человека, а потому использование её теми, для кого она с детства не была предназначена весьма губительно для пользователей.

Неизвестно, что толкает людей становиться темными магами. Возможно, это зависть к камигураи, банальное "вот все умрут, но уж я то точно найду выход", либо же.. да-да, среди населения давно зреет идея свергнуть Орден СайреКаи, причем известно, что её Целители... Естественно, тайком, ибо пока, не смотря ни на что, Орден продолжает держать все четыре клана в своих цепких когтях, контролируя полностью всё и вся через своих агентов и ещё достаточно людей среди простых населений ему преданны(например, довольно достоверно ясно, хоть и нельзя заглянуть в потаенные мысли глав кланов и их помощников, что кланы Нэко и Китсунэ всё ещё покорны Сайре в достаточной степени, но в то же время, до сих пор не ясно, что творится на территории Тори, клана, который на совете СайреКаи уже несколько раз окрестили неблагородным прозвищем "рассадник матежников").
Вот, возможно, несчастные и решают победить камигураи СайреКаи таким образом: овладеть магией, выиграть решающую магическую битву, свергнуть орден, а дальше... По прошествии пяти лет тело разрушается окончательно, и человека ждет мучительная смерть. И до сих пор простое население гадает, почему члены СайреКаи отлавливают Тёмных магов и стараются лишить их приобретённой магии(единственный способ, которым можно спасти вставшего на путь неверный): из человеколюбия, или то же верят в этот заговор?
В Ордене, надо сказать, начали активно разыскивать всех, сбежавших из него камигураи за последний год, словно боятся, что Темные получат поддержку с их стороны.

Вот, предалагаю посредством НПС начинать внедрять Темных Магов в игру. Пусть будет совершено несколько нападений на мирных жителей, а там уж СайреКаи(эх, жаль, до сих пор нет на ролке его главы) решит временно составить армию для окончательной расправы с Темными Магами, в которую будут входить члены самых разных кланов, под предводительством недавнопоявившегося в наших рядах Воителя Коомо, если он не против?.. 
Карта Шинто представляет из себя море, береговую линию "Свободные земли", дальше располагаются, опять же, вдоль моря, территории четырех кланов, дальше "Дикие земли": лес, затем горы, за которые никто из жителей не заходил, в этт лес и, возможно, дальше в горы и уходят ТМ. Вот предлагаю отправить "освободительную экспедицию" прямиков в эти горы, там игроки выяснят, как и зачем появляются Темные Маги, если повезет, истребят их, а если Темные победят, то все будет сложнее: война с Орденом за верховную власть, либо развязать религиозную войну, или что-то такое. Заодно, кстати, по пути в горы, можно будет "открыть" пару новых видов растений и монстров, пополнив флору и фауну Шинто.

Ваши предложения?

Отредактировано НПС (2011-07-06 13:41:13)

+1

2

Собственно, если все будут "за", после обсуждения подробностей и ответов на вопросы, поручаю отыгрыш нападений Темных магов  Руфи(так как мои предки что-то сделали с нетом, в который раз повторяюсь, и я не знаю, когда смогу выйти. Скорее всего, все будет хорошо и этот же квест будет отыгран с моим участием, а если нет, то надеемся на Руфь, а так же на того, кто займет роль второго модера-сюжетника).

И да, квест предполагает участие ВСЕХ имеющихся игроков на роле. Если кто-то хочет остаться в стороне, мне, конечно, не трудно отыграть ему соигрока, но всё-таки...  :suspicious: думаю, лучше все-таки кое-что переменить, чтобы устраивало всех, но участвовать полным составом составом.  :flag:

Отредактировано НПС (2011-07-06 11:39:17)

0

3

я за, но отыгрывать темных магов постоянно не смогу. тем более в конце месяца я уезжаю.
но по-моему этот квест нужно ну оочень детально продумать это раз, а два: нужно сначала отыграть то, что толкнуло орден на такие меры...

0

4

Руфь написал(а):

я за, но отыгрывать темных магов постоянно не смогу. тем более в конце месяца я уезжаю.

Думаю, в конце месяца моя проблема точно решится и я смогу заходить нормально. Если удастся сидеть вечером, то и вовсе все хорошо - буду помогать вести НПС и так далее. Кроме того, я же начала поиск модера-сюжетника, если кто-то откликнется, будет новый помощник.

Руфь написал(а):

по-моему этот квест нужно ну оочень детально продумать это раз

А что тут ещё продумывать?
Скажи, какие моменты надо описать детальнее и я опишу.

Руфь написал(а):

что толкнуло орден на такие меры...

Какие ты имеешь ввиду? По-моему, итак всё ясно.
То, что появляются Темные  маги и переманивают люей на свою сторону, итак уже есть в сюжете с самого начала игры. А  то, что Сайре Каи начнет давать им отпор, я написала тут и указала причины, да и это очевдно, что Ордену подобные конкуренты не нужны. Если хотите, можно конечно, это отыграть, все эти собрания ордена, где они это решали(я-то не против), но по-моему, это лишь чуть затормозит процесс(вернемся-то мы к тому же), да и для этого, мне кажется, надо иметь больше камигураи в игре. А то только твой перс и Квентин, который вообще из Сайре сбежал. Хотелось бы ещё главу Сайре и хоть сколько-нить приближенных, чтобы отыграть один такой совет. И тогда не ясно, то будут делать в это время другие игроки, им придется только между собой играть разве что. Или ты имеешь ввиду что-то другое?

Отредактировано НПС (2011-07-06 13:39:05)

0

5

Кстати, моя проблема с нетом решилась, и я по вечерам буду сидеть и отыгрывать. Так что, прислушайтесь к тому, что я написала в "Обсуждении отыгрышей", тогда я бы уже сегодня сменила перса на одного из ТМ, Атсуми в акции, и начала бы этим персом и НПС первые нападения.

Отредактировано НПС (2011-07-06 13:50:03)

0

6

НПС написал(а):

А что тут ещё продумывать?
Скажи, какие моменты надо описать детальнее и я опишу.

ну всем вместе играть будет неудобно, значит нужно разбить на группы. кого и куда, как люди пойдут, что они будут делать по пути, или дорогу вообще не надо отписывать, что они будут делать, когда доберутся до цели... импровизация здесь вряд ли сработает.))

НПС написал(а):

Кстати, моя проблема с нетом решилась, и я по вечерам буду сидеть и отыгрывать. Так что, прислушайтесь к тому, что я написала в "Обсуждении отыгрышей", тогда я бы уже сегодня сменила перса на одного из ТМ, Атсуми в акции, и начала бы этим персом и НПС первые нападения.

ура! молодец и спасибо тебе!)))  ок, тогда отпустим тебя ^^

0

7

Руфь написал(а):

ну всем вместе играть будет неудобно, значит нужно разбить на группы. кого и куда, как люди пойдут, что они будут делать по пути, или дорогу вообще не надо отписывать, что они будут делать, когда доберутся до цели... импровизация здесь вряд ли сработает.))

А, ну это ясно. У меня есть кое-какие идеи и я обязательно их выложу, но мне кажется, пока ещё рано. Ведь мы ещё не услышали по этому вопросу наших игроков, не поняли, согласные они, или нет) Пусть хоть кто-то отпишется, скажет, что согласен, или предложит что-то свое. В частности, надо отдельно дождаться согласия или ещё чего от ув. Люция, так как на данный момент его персонаж здесь единственный Воитель и, если квест состоится, ему вести всех в бой. 

Руфь написал(а):

ура! молодец и спасибо тебе!)))  ок, тогда отпустим тебя

Хорошо. Спасибо.

0

8

Кратко и по делу: я за^ ^

+1

9

я тоже за.)

0

10

Химицу
Катари
Шикарно.
Остальные так же не против, ждем всё того же согласия Воителя и всё)
Пока попрошу узнать, что там с Минцу: если всё устроиться, то можно послать её персонажа сообщить Воителю, что нападение началось, таким образом включив в игру их обоих.
Поэтому ждем в этой теме ответа Минцу и Люция.

0

11

Воитель не останется в стороне. К тому же, какая заварушка без меня?

0

12

Люций написал(а):

Воитель не останется в стороне. К тому же, какая заварушка без меня?

Отлично)
Тогда дайте мне пару сек, описать подробности, которые ждет от меня Руфь.

0

13

Химицу и Льюис, на вас нападет НПС.
НПС отыграет за Темных Магов, которые попытаются поймать кого-либо из вас с тем, чтобы утащить в свое логово и там уже сделать одним из "своих". Тогда у Сальватора и Катари пары будет время, чтобы доиграть свой эпизод до логического завершения, но если не уложитесь, не страшно.
Когда НПС нападет, с места событий Химицу отправит "гонца" в свой клан Коомо(будем считать, если нет возражений, что там мимо проходил кто-то подходящий для этой цели, НПС об этом позаботится). Гонец доложит о случившемся Воителю.
От дежурящих камигураи ничего не скрывается, а потому глава СайреКаи так же узнает об инциденте и решает снарядить "карающую-очищающую-простыхлюдейспасающую" экспедицию под предводительством уже уведомленного Воителя Коомо. Объявляется клич по всем четырем кланам, и в итоге набирается довольно разношерстная компания. Сам глава СайреКаи, видимо, скупясь на отряд воинов, отправит так же одну Руфь9которая как раз находиться с Найтаной в ордене?) в помощь экспедиции.
Это то, как я виже завязку.

0

14

Ах, да, и вот ещё нечто важное:
Ордену обязаны подчиняться все, но среди простого населения, как говорилось, передаются друг другу идеи, распространяемые ТМ, они заключаются в том, чтобы свергнуть орден, перестать зависить от камигураи и их контроля, сделать свободными четыре клана. Надо сказать, что не смотря на то, что у СайреКаи много приспешников, мысль о том, чтобы избавиться от постоянно дежурящих за всеми на улицах и докладывающих все своему главе членов Ордена так же звучит весьма заманчиво для уха простого жителя. Орденовцы знают об этом, но пока ничего сделать не могут, глава клана отправил руфь сопровождать поход ещё и за тем, что бы не дать остальным его участника соблазнить и перейти на сторону ТМ.
Так что, если сейчас предполагаются, что все игроки-сокланы учавствуют в походе против ТМ, то сейчас можно переменить и перейти на сторону ТМ. если вдруг кто хочет, если нет - бог с ним.

0

15

Амори написал(а):

Химицу и Льюис, на вас нападет НПС.

Да, я так и знала уже тогда, когда прочитала во флуде про двух выбранных для нападения персонажей х)

Амори написал(а):

Пока попрошу узнать, что там с Минцу: если всё устроиться, то можно послать её персонажа сообщить Воителю, что нападение началось, таким образом включив в игру их обоих.

Мин согласна^ ^ Будет возможность ей попасть в ту разношерстную компанию, что наберется?

0

16

Химицу написал(а):

Будет возможность ей попасть в ту разношерстную компанию, что наберется?

да, можно, туда автоматом берем всех)))
Только если Люций присоединится к "саду", ему уже не надо будет ничего слать. К ней тогда просто придет НПС и скажет, что ей надо принять участие там-то - там-то.

Химицу написал(а):

Да, я так и знала уже тогда, когда прочитала во флуде про двух выбранных для нападения персонажей х)

ну вот, собсно, я уже напал.

0

17

Я вернулась)) Точнее это мне вернули комп)) Есть идея насчет нашего с Руфь вступления, что если за мое спасение глава клана попросит нас с Руфь, как первых попавшихся под руку, участвовать в этом походе? И еще как насчет того что в горах будет основная база ТМ, тогда там, я думаю, будет их предводитель и большой архив, призванный помогать ТМ? Это как раз про то что мы с Руфь обсуждали, она поймет))

0

18

Лучше, если глава ордена пошлет Ру, а тана по собственному желанию) к нам там минцу придет, сообщит о нападении - тогда и среагируем)

0

19

Найтана написал(а):

И еще как насчет того что в горах будет основная база ТМ, тогда там, я думаю, будет их предводитель и большой архив, призванный помогать ТМ? Это как раз про то что мы с Руфь обсуждали, она поймет))

А как мне понять? Т____Т
Хотя и я сама предполагала базу либо в горах, либо в чаще леса, так что отряды можно направить туда. Всего девять игроков, которые учавствуют в походе, думаю, чтобы не торчать всем в одной локации(это было бы очень неудобно), отправить всех тройками.

Первая тройка:
Люций
Химицу
Льюис

Вторая тройка:
Бэнкэй
Квентин?
Катари

Третья тройка:
Руфь
Минцу
Найтана

Вот как-то так. Тех, кто выделен жирным, я предлагаю поставить во главе тройки. Руфь - как камигураи, член Ордена итп, а Люция с Бэнкэем - как Воителей.
Квентин и Амори - меня хотят увезти на дачу, на неделю. Поэтому я не уверенна. смогу ли отыгрывать за них и за НПС. Что делать?

0

20

Амори написал(а):

Что делать?

ну с НПС мы с таной подменим) амори пока вне игры, как и квен, так что они могут пока посидеть в глуши

0

21

*увидела посты*
ну тогда сплавим квена в чащу леса

0

22

Руфь написал(а):

*увидела посты*
ну тогда сплавим квена в чащу леса

Кстати, я уже начал разносить новость. Сказал Бэнкэю. Надо до Руфи и Найтаны как-то донести. И до катари с Сальватором. Я могу НПС отыграть, чтоб сообщить кому-то из них.

0

23

Руфь написал(а):

ну с НПС мы с таной подменим) амори пока вне игры, как и квен, так что они могут пока посидеть в глуши

Хорошо.
Просто хочется хоть чуть-чуть поучаствовать х)
Так что, Квентин начнет, всё равно мы не поедем на дачу, пока у меня ноги не заживут, может что-то успею х))))

Отредактировано Квентин (2011-07-14 10:40:34)

0

24

Квентин написал(а):

Кстати, я уже начал разносить новость. Сказал Бэнкэю. Надо до Руфи и Найтаны как-то донести. И до катари с Сальватором. Я могу НПС отыграть, чтоб сообщить кому-то из них.

а где сестренка Луи и минцу?

0

25

Руфь написал(а):

а где сестренка Луи и минцу?

Пропали куда-то. Я не знаю. Ты можешь с ними связаться?

0

26

Согласен участвовать в квесте.

0

27

Хорошо. Тогда когда "команды" смогут начать движение? Надо всем собраться, как именно - не проблема, можно пустит НПС, который всех созовет. У кого-нибудь есть предложения, с какой локации какой команде начать движение? *или мне сказать от балды?*

0

28

Квентин написал(а):

*или мне сказать от балды?*

предлагаю собраться в саду, на месте происшествия, так сказать. Это было бы логичнее всего...

0

29

Руфь написал(а):

предлагаю собраться в саду, на месте происшествия, так сказать. Это было бы логичнее всего...

Можно так... Хотя, все в одной локации... Это довольно много человек будет. Если только договориться, что каждый пишет по посту, как пришел, максимально активно и вовремя, а затем, быстренько разбиваемся на команды и уходим... Можно так, в принципе)

0

30

Амори написал(а):

Если только договориться, что каждый пишет по посту, как пришел, максимально активно и вовремя, а затем, быстренько разбиваемся на команды и уходим... Можно так, в принципе)

я вот об этом)
только Химицу и Минцу...

0

Вы здесь » Shinto Sekai » Сюжет и квесты. » Массовый квест: война с Тёмными Магами. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно